banner

Mamma Farina

Via Imbonati 22
orari, prezzi e altre info

Pizza xxl senza lievito e cucina mediterranea

Sembra di sentire le note di De Andrè in sottofondo, mentre si addenta un boccone di focaccia con stracciatella di burrata, pesto, pomodori e mandorle. Un'esplosione di gusto e freschezza il cui nome, non a caso, è "Creuza De Ma".

Focaccia tagliata a spicchi, da dividere con amici o familiari, è il delizioso preambolo della cena nei due ristoranti di Mamma Farina. Gemelli nell'offerta culinaria e simili nel look, servono un menù mediterraneo, incentrato su una speciale pizza. Grande il doppio del normale, 40 centimetri di diametro, è preparata con farine macinate a pietra e senza lievito, per soli 180 grammi di impasto.

Il risultato è un prodotto sottile, friabile e facilmente digeribile, con i condimenti che risaltano maggiormente. Completano l'offerta piatti come "Dalle Alpi alle Langhe": filetto di scottona in salsa al Barolo e asparagi allo speck. Prezzo medio: 18€ pizza e birra; cucina 30€ senza vini. 
 
Via Dei Valtorta 44
Aperto tutti i giorni pranzo e cena
12-15 e 19-23
 
Via Carlo Imbonati 22 - Milano
lunedì - venerdì
12-15 e 19-23
sabato
19-23

www.mammafarina.com

News correlate

Mamma Farina e il piacere di una cena in famiglia NEWS

12.12.2018 - Mamma Farina | Articolo a cura di FV

Mamma Farina e il piacere di una cena in famiglia

Pizze gourmet versione XXL e cucina mediterranea nei locali di via Imbonati e via dei Valtorta

Sembra di sentire le note di De Andrè in sottofondo, mentre si addenta un boccone di focaccia con stracciatella di burrata, pesto, pomodori e mandorle. Un'esplosione di gusto e freschezza il cui nome...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login