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Pizza xxl senza lievito e cucina mediterranea

Sembra di sentire le note di De Andrè in sottofondo, mentre si addenta un boccone di focaccia con stracciatella di burrata, pesto, pomodori e mandorle. Un'esplosione di gusto e freschezza il cui nome, non a caso, è "Creuza De Ma".

Focaccia tagliata a spicchi, da dividere con amici o familiari, è il delizioso preambolo della cena nei due ristoranti di Mamma Farina. Gemelli nell'offerta culinaria e simili nel look, servono un menù mediterraneo, incentrato su una speciale pizza. Grande il doppio del normale, 40 centimetri di diametro, è preparata con farine macinate a pietra e senza lievito, per soli 180 grammi di impasto.

«In questo modo - raccontano i titolari - si ottiene un prodotto molto sottile, leggero e digeribile, con gli ingredienti e i condimenti che risaltano maggiormente». Selezionati in tutta Italia presso piccoli produttori e presidi Slow Food, danno vita a delizie come la Mamma Burina (mozzarella, fiori di zucca, caprino e acciughe di Cetara) o la Mamma Montanara, con mozzarella, guanciale romano, porcini e ricotta di bufala. 

Accanto a queste, un menù mediterraneo di stagione, che alterna focacce gourmet, classici come gli spaghetti alla chitarra con vongole e bottarga e secondi come la tagliata di tonno in crosta di Carasau. L’ambiente, in entrambi i locali, è moderno, colorato e giovanile, ideale per cene tra amici o in famiglia. Prezzi: pizze 7€-12€, cena 30€ vini esclusi.
 
Via Dei Valtorta 44
Aperto tutti i giorni pranzo e cena
12-15 e 19-23
 
Via Carlo Imbonati 22 - Milano
lunedì - venerdì
12-15 e 19-23
sabato
19-23

www.mammafarina.com

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