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Shisha lounge & food in Brera

Elegante e ideale per chi ha gusti raffinati, il Noor presenta interni sobri sui toni dell’ocra e del salmone, impreziositi da tavoli e specchi creati appositamente da artigiani di Marrakesh, in legno intarsiato e ferro battuto. Ampi divani ornati da cuscini con decori in velluto e filo d’orato, tavolini di mosaico rifinito in madreperla, tappeti tipici di varie forme e dimensioni, sedute morbide in stile arabo, candele e vassoi d’argento che contengono le grandi shisha colorate rendono l’ambiente caldo e intimo, dettato dal numero ristretto di tavoli, che sono otto, e dall’illuminazione soffusa.

L’orario continuato, dalle 11 alle 2, consente di offrire una proposta completa, dal pranzo al dopocena, mantenendo la cucina aperta fino a chiusura. L’aperitivo comprende assaggi di degustazione del menù preparati sul momento sempre accompagnati ad un servizio al tavolo cordiale e accurato. Molte le pietanze vegane libanesi, come il tabouleh di burgul (grano duro germogliato ed essiccato), coriandolo, prezzemolo, menta e pomodorini, gli involtini Warak, con foglie di vite ripiene alla mediorientale e il moussaka di melanzane al forno con cipolla, pomodoro e salsa al melograno.

Sorprende l’ampia gamma di vini, sia italiani dei Marchesi Antinori che libanesi bianchi e rossi, e di distillati. Rum pregiati come la selezione speciale di Brugal Siglo de Oro e lo Zacapa in una bottiglia limited edition n.139/400, la vodka russa Kauffman Luxury, più di venti gin differenti, tra cui Hendrick’s, Fifty Pounds e Saffron, il gin che conta tra le sue botaniche lo zafferano, tequila originale messicana Clase Azul in bottiglie di ceramica, champagne Perrier Jouet e il distillato libanese all’anice Arak con una gradazione alcolica pari a 50 gradi sono soltanto alcune delle bottiglie presenti tra le particolarità e le rarità del bar. 

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