banner

Terrazza Gallia

Piazza Duca D'Aosta 9
orari, prezzi e altre info

Ristorante e cocktail bar al settimo piano del prestigioso hotel di Piazza Duca D'Aosta

Terrazza Gallia è il nuovo ristorante gastronomico progettato da Marco Piva, realizzato con la consulenza e supervisione della famiglia Cerea (Da Vittorio) nella panoramica ambientazione del roof-top dell’Excelsior Hotel Gallia. La cucina è affidata ai fratelli Vincenzo e Antonio Lebano, talentuosi chef campani scelti dai fratelli Enrico e Roberto Cerea quali loro “delfini” in questo progetto che vede per la prima volta la stellata famiglia Cerea cimentarsi sulla piazza di Milano con un progetto di alta ristorazione.

 
“Terrazza Gallia conferma il nostro desiderio di aprirci alla città di Milano ed ai milanesi offrendo un’esperienza gastronomica unica in un’ambientazione senza eguali, da sempre simbolo di milanesità - affermano Enrico e Roberto Cerea - Nei fratelli Lebano abbiamo visto il talento e la concretezza raffinata della bella cucina italiana, quella che da sempre è il nostro “timone”. Siamo certi che insieme a loro e con la supervisione dell’Executive Chef dell’Excelsior Hotel Gallia, Davide Castoldi, riusciremo a costruire una vera destinazione gastronomica sia a livello nazionale che internazionale”.
 
“Con l’arrivo del marchio The Luxury Collection a Milano, il gruppo Starwood Hotels & Resorts non poteva ambire a partnership più stimolante e prestigiosa” afferma Marco Olivieri, General Manager di Excelsior Hotel Gallia. “I fratelli Cerea incarnano con i loro progetti di famiglia, in cucina come fuori da essa, la ricerca di eccellenza, la coerenza ed il desiderio di soddisfare al meglio i desiderata del loro pubblico. Siamo entusiasti di partecipare a questa stimolante sfida offrendo a Milano un nuovo punto di incontro per gli appassionati di alta cucina e del fine drinking, declinato anche nelle proposte di mixology del cocktail bar abbinate ai piatti gourmet”.
 
Terrazza Gallia si trova nel corpo dell’edificio di nuovissima costruzione, ed è indipendente rispetto all’entrata sulla lobby dell’hotel, con un comodo accesso agli ascensori che in pochi secondi conducono all'ultimo piano. Qui il bar e ristorante offrono una meravigliosa vista panoramica, che spazia dalla maestosità primo Novecentesca della facciata della Stazione Centrale fino ai luminosi grattacieli del quartiere di Porta Nuova.
 
All’ingresso ad accogliere gli ospiti c'è un bancone realizzato in fusione di alluminio su pietra, che regala una sensazione visiva e tattile di grande impatto. Attorno ad esso, una serie di ampie e confortevoli sedute organizzate in aree private di conversazione ritmano gli spazi interni, creando delle aree riservate e intime. Gli arredi selezionati sono un omaggio alla grande tradizione del design Made in Italy: dagli sgabelli di Caccia Dominioni realizzati da Azucena scelti per il bancone del bar, alle sedute di Gruppo Industriale Busnelli, fino ai tavoli di Fendi. Le opere di interior design sono state invece realizzate da B&B Italia.
 
Dal bar si accede direttamente alla grande terrazza panoramica, una delle piu grandi di Milano all’interno di una struttura alberghiera, che si snoda attorno a due lati dell’edificio ed è stata allestita con un design pulito ed elegante, con arredi di Fendi Outdoor, Knoll e Varaschin. La sala ristorante è stata progettata come un teatro, dove il cibo è protagonista della scena e le luci aggiungono valore all’esperienza gastronomica. 
 
L’ambiente è infatti realizzato nell’assoluta eleganza del total black, abbinato ad un caldo color bronzo, che richiama l’eleganza dello stile Deco Milanese al quale è ispirato il progetto dell’intero albergo. Due spettacolari chandelier di La Murrina, composti da 284 parallelepipedi in vetro soffiato, illuminano la parte centrale della sala, mentre le lampade Tattoo diffondono luce puntuale sui tavoli. A completamento dell’area ristorante, la saletta Maserati, una sala per 8 ospiti, un ambiente raccolto con pareti rivestite in pelle, impreziosito da una cascata di luce sul tavolo realizzata da Penta, per conferire maggiore pregio a questo spazio intimo e riservato.
 
Il roof-top cocktail bar offre un servizio di all day dining con orario di apertura dalle 11 del mattino fino all’una di notte. Terrazza Gallia si propone come elegante location per un pranzo leggero, per un cocktail o per una cena informale. Con il duo tre stelle Michelin Enrico e Roberto Cerea a sovrintendere la proposta gastronomica gli ospiti potranno assaporare il meglio della cucina tradizionale italiana e lombarda con un tocco creativo e contemporaneo. 

News correlate

Excelsior Hotel Gallia: tecnologia e alta cucina NEWS

26.10.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia: tecnologia e alta cucina

La Cupola, area meeting multifuzionale e terrazza

Costruito negli anni Trenta e completamente rinnovato nel 2015, è uno degli hotel iconici del capoluogo lombardo, simbolo al tempo stesso dello stile architettonico di inizio secolo e del design cont...

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità NEWS

10.10.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità

Stasera cena a tema con i fratelli Cerea e Aperigolf con Costantino Rocca

I fratelli Cerea e Costantino Rocca, seppure in due settori molto diversi, rappresentano da oltre trent'anni l'Italia in giro per il mondo e saranno protagonisti martedì 10 ottobre all'Excelsior Hote...

Cena in Terrazza (Gallia) NEWS

23.06.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Francesco Duzzi

Cena in Terrazza (Gallia)

Le nuove proposte estive dei fratelli Lebano

Milano, 23 giugno 2017. Terrazza Gallia, al settimo piano dell'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta, è tra i rooftop più suggestivi in città. Si sviluppa attorno a due lati dell’edificio...

Gli chef Lebano e la Terrazza con vista NEWS

16.05.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Martino Broglia

Gli chef Lebano e la Terrazza con vista

Business lunch all'Excelsior Hotel Gallia

Terrazza Gallia, al settimo piano del luxury hotel, è uno dei rooftop più suggestivi della città. Si sviluppa attorno a due lati dell’edificio, offre una vista che spazia dalla maestosità della ...

Buongusto Da Vittorio all'Excelsior Hotel Gallia NEWS

16.02.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Martino Broglia

Buongusto Da Vittorio all'Excelsior Hotel Gallia

La Scuola di Cucina con gli chef del team Da Vittorio

Dopo il successo degli appuntamenti organizzati durante le scorse stagioni, torna anche nel 2017 la rassegna "Buongusto da Vittorio", ospitata dall'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta all'in...

San Valentino: Take Time For Two NEWS

06.02.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Martino Broglia

San Valentino: Take Time For Two

Le proposte esclusive di Shiseido Spa Milan

Aperta circa un anno e mezzo fa, è stata premiata al World Luxury Spa Award 2016 come migliore in Italia nelle categorie Luxury Emerging Spa, Luxury Fitness Spa e Luxury Urban Escape. Shiseido Spa è...

Festeggiamenti prenatalizi all'Excelsior Hotel Gallia NEWS

30.11.2016 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Festeggiamenti prenatalizi all'Excelsior Hotel Gallia

Ambienti personalizzabili e offerta gastronomica supervisionata dalla famiglia Cerea

Milano, 30 novembre 2016. Costruito negli anni Trenta e completamente rinnovato nel 2015, è uno degli hotel iconici del capoluogo lombardo, simbolo al tempo stesso dello stile liberty di inizio Secol...

Terrazza Gallia e il tartufo bianco NEWS

27.10.2016 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Terrazza Gallia e il tartufo bianco

Piatti a tema e degustazioni dedicati al celebre tubero

L'autunno entrato nel vivo è per eccellenza la stagione del tartufo, quella in cui si trovano i prodotti migliori e in cui sagre e rassegne caratterizzano il calendario di eventi, a partire dalla 86e...

Shiseido: la Spa pluripremiata NEWS

18.10.2016 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Shiseido: la Spa pluripremiata

Excelsior Hotel Gallia: percorsi multisensoriali ed approccio olistico

Milano, 18 ottobre 2016. Aperta poco più di un anno fa, è stata premiata al World Luxury Spa Award 2016 come migliore in Italia nelle categorie Luxury Emerging Spa, Luxury Fitness Spa e Luxury Urban...

Excelsior Hotel Gallia: rooftop bar e alta cucina NEWS

20.09.2016 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia: rooftop bar e alta cucina

Gastronomia e moderno bartending si incontrano sotto la supervisione della famiglia Cerea

Milano, 20 settembre 2016. Domenica 4 settembre al Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula, in Sardegna, si è celebrata la ventitreesima edizione dei World Travel Awards, gli oscar del turis...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login