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Fabrizio Latino: lo chef itinerante del Ristorante Controvento

«La mia è una cucina mediterranea itinerante e basata sui contrasti, frutto dei ricordi d'infanzia, dei viaggi e del connubio fra antichità e innovazione». Sono parole dello chef..

Fabrizio Latino: lo chef itinerante del Ristorante Controvento

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology

Negli scorsi mesi è stato premiato dalla Luxury Travel Guide come «Fine Dining Restaurant of the Year 2018» in Europa. Terrazza Gallia, di recente insignito anche..

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology

Il Mio Mondo in Punta di Bic @ Zen

Di arte ne ho sempre vista, respirata e ne ho sempre voluta fare. Non ho  studiato all’artistico o fatto accademie, ma qualcuno mi ha detto che è un bene, che forse mi sarebbe passata la voglia e..

Il Mio Mondo in Punta di Bic @ Zen

Food Truckers Italia: un'estate on the road

L'estate, tra festival ed eventi, è la stagione dello street food, settore che negli ultimi anni sta vivendo un trend positivo. Merito di una formula dinamica e dell'adattabilità ai contesti più differenti..

Food Truckers Italia: un'estate on the road

Miyama: la villa del sushi con giardino condizionato

In zona San Siro, adiacente al prestigioso Aspria Harbour Club, esiste una villa dedicata al Giappone e alla sua cucina. Si chiama Miyama e offre due piani che si ispirano..

Miyama: la villa del sushi con giardino condizionato

Summer Closing Party @ Chatulle

Giovedì 26 luglio il disco restaurant Chatulle di via Piero della Francesca saluterà la fine della stagione con il Summer Closing Party. A partire dalle 21 l’evento prenderà il via con una cena..

Summer Closing Party @ Chatulle

La storia millenaria kasher e i suoi risvolti bio al Denzel Bistrot

La scuola culinaria kasher, con la sua storia millenaria e i dettami che discendono direttamente dal Deuteronomio, ha molti elementi in comune con..

La storia millenaria kasher e i suoi risvolti bio al Denzel Bistrot

Le notti animate del ristorante Chatulle si spostano in giardino

Lo Chatulle rappresenta uno dei punti di ritrovo della «Milano bene». Si trova in una delle culle della movida meneghina, quella di via Piero della Francesca..

Le notti animate del ristorante Chatulle si spostano in giardino

Cucina, Sapori e news

Sport e affari a Milano: Palazzo Parigi NEWS

17.07.2018 - Palazzo Parigi | Articolo a cura di Clara Mulas

Sport e affari a Milano: Palazzo Parigi

Sale meeting, spazi per presentazioni stampa, ristorante con giardino all’italiana e Grand SPA

Anche il calciomercato ha i suoi luoghi clou dove si animano le trattative, si concludono gli affari e dove si sviluppano i sogni dei tifosi. Da qualche anno i prediletti sono alcuni degli hotel cinqu...

Chef Dileo: colori e creatività in tavola NEWS

12.07.2018 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di Clara Mulas

Chef Dileo: colori e creatività in tavola

Sapori veraci e ricette mediterranee per l'estate del Melià Milano Hotel

Moderne e colorate, le ricette di Nicholas Chef Dileo interpretano le tradizioni mediterranee con gusto creativo e sapori veraci. Proposte all'interno del Jigger Food & Cocktail Bar del Melià Mil...

Estate in cucina con Domenico Mozzillo NEWS

12.07.2018 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di Clara Mulas

Estate in cucina con Domenico Mozzillo

Le ricette estive dello chef campano al Ristorante Rubacuori

Da Nord a Sud: grazie una continua ricerca di ingredienti scelti presso piccoli produttori artigianali di tutta Italia, Domenico Mozzillo ha ideato il nuovo menù di stagione del Ristorante Rubacuori....

Redondo Iglesias: una bodega spagnola sui Navigli NEWS

27.06.2018 - Redondo Iglesias | Articolo a cura di Cecilia Carra

Redondo Iglesias: una bodega spagnola sui Navigli

Specialità iberiche e il pregiato Patanegra

Approdato in Italia nel 2015, Redondo Iglesias si è fatto conoscere a livello globale per il suo prodotto di punta: il Patanegra, pregiato salume ottenuto dal caratteristico suino dal manto color ner...

Anche Milano ha il suo Sushi Corner: il Brigitte di zona Isola NEWS

17.07.2018 - Brigitte Sushi Corner | Articolo a cura di Cecilia Carra

Anche Milano ha il suo Sushi Corner: il Brigitte di zona Isola

Antiche ricette giapponesi rivisitate con creatività

Dalla passione per la cucina giapponese del titolare Ferdinando Guaita, cinque anni fa è nato il Brigitte Sushi Corner. È un grazioso ristorante nel cuore del quartiere Isola che ha fatto della risc...

Il pescato cucinato dagli chef Emilia Lomazzo e Alessio Algherini all'Antica Trattoria Monluè NEWS

10.07.2018 - Antica Trattoria Monluè | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il pescato cucinato dagli chef Emilia Lomazzo e Alessio Algherini all'Antica Trattoria Monluè

Cucina creativa e giardino fiorito per un fuoriporta in città

Se la ricerca di un menù di mare sofisticato ed elegante incontra quella di una poetica location all’aperto in cui respirare aria d’estate, l’Antica Trattoria Monluè risponde con una cornice d...

Profumi d’estate al Santo Bevitore: la cacio e pepe all’acqua di mare NEWS

17.07.2018 - Il Santo Bevitore | Articolo a cura di Cecilia Carra

Profumi d’estate al Santo Bevitore: la cacio e pepe all’acqua di mare

Il grande classico romano rivisitato con creatività ed eleganza

Un menù come quello del ristorante Il Santo Bevitore, che ha a cuore la materia prima e ricerca la valorizzazione di ogni singolo ingrediente, in questo periodo non potrebbe non annoverare preparazio...

Il Mio Mondo in Punta di Bic @ Zen EVENTO

21.07.2018

Il Mio Mondo in Punta di Bic @ Zen

L'esposizione di Claudia Ricci in mostra fino al 14 settembre

"Di arte ne ho sempre vista, respirata e ne ho sempre voluta fare. Non ho  studiato all’artistico o fatto accademie, ma qualcuno mi ha detto che è un bene, che forse mi sarebbe passata la vogl...

Nuove insegne di pesce: apre Mar’è NEWS

17.07.2018 - Ristorante Mar'è | Articolo a cura di Cecilia Carra

Nuove insegne di pesce: apre Mar’è

Un pescato fresco e mediterraneo tra proposte innovative e comfort food

Una nuova insegna in una location ben nota ai milanesi, poiché già sede dell’ex ristorante Mauro. Ora si chiama Mar’è - Il Buon Gusto ed è stato rilanciato con una nuova identità gastronomica...

Jazz e Swing all'Enoteca Gatto NEWS

20.07.2018 - Enoteca Da Gatto | Articolo a cura di MB

Jazz e Swing all'Enoteca Gatto

Tre date live con Rossana Ruffini e Gianni Andreozzi

Continua l'estate musicale dell'Enoteca Gatto. Martedì 24, mercoledì 25 e venerdì 27 luglio la boutique del gusto di zona Gambara ospiterà tre appuntamenti dedicati al jazz, allo swing e alla canz...

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CALENDARIO
INTERVISTA

Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi in zona Darsena

15.12.2016 Articolo a cura di Alessia Manoli, Foto di Maria Salvi

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Milano, 15 Dicembre 2016Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi grazie ad un apposito impianto: nasce Brutti di Mare, in zona Darsena. «Insieme alla mia compagna Arianna e tre soci – racconta Mirko De Rosa – abbiamo voluto aprire a Milano una realtà unica nel suo genere. Abbiamo creato delle grandi vasche che riproducono l’ambiente marino, grazie alle quali riusciamo a depurare e sterilizzare fino a 1.000 chili di prodotto, così da garantire una qualità da u...

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