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Le quattro stagioni di Shiro Poporoya

Giovedì 19 aprile Shiro Poporoya ospiterà l'inaugurazione della prima di quattro esposizioni a cura di Flavio Gallozzi: fotografo professionista, designer e grande conoscitore del Paese nipponico..

Le quattro stagioni di Shiro Poporoya

Design Week @ Boatta Milano

Il ristorante, dall’appeal genuino e fresco, ha organizzato tutta una serie di esposizioni legate al mondo dell’arredamento, dell'arte e della moda. Si potranno ammirare le opere dello studio..

Design Week @ Boatta Milano

Redondo Iglesias e il suo Patanegra arrivano a Milano con un flagship store

Quasi cento anni e due generazioni dopo è il nipote Mario Redondo a portare avanti le redini di un’azienda globale, leader nell’allevamento di maiali spagnoli e..

Redondo Iglesias e il suo Patanegra arrivano a Milano con un flagship store

Il meglio del Vinitaly a domicilio con l'App Thirsty

Per i wine lovers milanesi che magari non potranno recarsi a Verona ecco un'interessante novità. L’App Thirsty, dedicata alla consegna a domicilio di vini e alcolici in trenta minuti..

Il meglio del Vinitaly a domicilio con l'App Thirsty

Il capodanno thailandese al Thai Gallery

Dal 13 al 15 aprile si festeggia il capodanno thailandese. Si chiama Songkran ed è il più grande festival d’acqua del mondo che si celebra con giochi e parate di carri floreali..

Il capodanno thailandese al Thai Gallery

Ribs&Beer: la steakhouse USA style di zona Rubattino

Per atmosfera, stile e arredi sembra di essere in una steakhouse di Manhattan o, per citare un celebre spot, di «Chattanooga Tennessee». Ribs&Beer è un punto di riferimento per..

Ribs&Beer: la steakhouse USA style di zona Rubattino

Cucina, Sapori e news

Nobu Milano e Hoja Santa per un viaggio fusion alla scoperta della cucina messicana NEWS

18.04.2018 - Nobu Milano | Articolo a cura di MB

Nobu Milano e Hoja Santa per un viaggio fusion alla scoperta della cucina messicana

Martedì 7 e mercoledì 8 maggio cene a 4 mani con Antonio D’Angelo e Paco Méndez

Nato a Città del Messico nel 1982, è cresciuto sin da giovanissimo con una grande passione per la cucina, perfezionata grazie a studi specialistici in cui ha conosciuto chef come Juan Mari Arzak e F...

Verso Verde e la Design Week NEWS

17.04.2018 - VersoVerde | Articolo a cura di Elisabetta Tiracorda

Verso Verde e la Design Week

Intervista all'architetto e titolare dell' eco bistrot Paolo Colombo

In una zona del Naviglio Grande, dove la città incontra la campagna, nasce l'eco bistrot Verso Verde, un'oasi di pace e di relax dove poter assaporare ricette mediterranee, piatti vegani e vegetarian...

Intervista ad Hao Lu, titolare di Dou Asian Passion NEWS

18.04.2018 - Dou Asian Passion | Articolo a cura di Alessia Manoli

Intervista ad Hao Lu, titolare di Dou Asian Passion

IL DESIGN APPLICATO A CUCINA E NIGHTLIFE: A TU PER TU CON ARCHITETTI E RISTORATORI

«La sfida più difficile è stata creare un’ambientazione accogliente esuggestiva applicata ad un sostrato minimal che rispecchiasse la nostracucina fusion. La particolarità è che ogni spazio è ...

Malbec World Day: premiato il Yacochuya 2009 NEWS

09.04.2018 - The Westin Palace Milan | Articolo a cura di MB, Foto di Simona Bruno

Malbec World Day: premiato il Yacochuya 2009

Lunedì 9 aprile al Westin Palace una giornata dedicata ai vini argentini

Lunedì 9 aprile al The Westin Palace, Milan di piazza della Repubblica è andata in scena la settima edizione del Malbec World Day, organizzata da Via dell'Abbondanza (il maggior importatore di vini ...

Rinaldini sbarca a Milano LOCALE

Rinaldini sbarca a Milano

Nuova insegna del gusto per un lusso prêt-à-porter

La visione di Roberto Rinaldini e Micaela Dionigi prende forma e apre a Milano nelle immediate vicinanze di Piazza della Scala.Il progetto di espansione di Rinaldini Pastry si fond...

Il design del ristorante giapponese Cinquantadue NEWS

18.04.2018 - CINQUANTADUE | Articolo a cura di Elisabetta Tiracorda

Il design del ristorante giapponese Cinquantadue

Un raffinato salotto borghese in Forobuonaparte

In Forobuonaparte ha aperto una nuova insegna della cucina fusion giapponese. Il ristorante Cinquantadue, situato alle porte di Brera, a due passi dal Castello Sforzesco è un locale&nb...

Redondo Iglesias e il suo Patanegra arrivano a Milano con un flagship store NEWS

11.04.2018 - Redondo Iglesias | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno

Redondo Iglesias e il suo Patanegra arrivano a Milano con un flagship store

In via Casale 5, tra il Naviglio e corso Genova, la nuova realtà gastronomica spagnola

Salamanca, anni ’20. Antonio Redondo abita nel piccolo paesino di Guijuelo. La disponibilità di bestiame non manca e lo spinge, quasi per gioco, a produrre chorizos, tipiche salsicce spagnole, per ...

Le quattro stagioni di Shiro Poporoya NEWS

16.04.2018 - Shiro Poporoya | Articolo a cura di MB

Le quattro stagioni di Shiro Poporoya

Il Giappone tra cucina, arte e natura con le fotografie di Flavio Gallozzi

Era il 1725 quando Vivaldi diede alle stampe, ad Amsterdam, i suoi primi quattro concerti solisti per violino. Primavera, Estate, Autunno ed Inverno, un classico esempio di musica a programma in grado...

La Domenica Italiana del Gallia EVENTO

22.04.2018

La Domenica Italiana del Gallia

Menù stagionali e ricette della tradizione con i fratelli Lebano

A partire dal 18 marzo, ogni settimana Terrazza Gallia ospiterà un appuntamento gastronomico dedicato al ritorno alle origini, per celebrare i piaceri della tavola secondo la più classica delle trad...

Il ristorante Cinquantadue e la Design Week NEWS

17.04.2018 - CINQUANTADUE | Articolo a cura di Elisabetta Tiracorda

Il ristorante Cinquantadue e la Design Week

Parola agli architetti dello studio Naos Design

Di recente apertura, il ristorante giapponese Cinquantadue in Forobuonaparte, è un raffinato salotto borghese a pochi passi dal Castello Sforzesco e dal Teatro Strehler. Le specialità nipponiche di ...

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CALENDARIO
INTERVISTA

A tu per tu con il titolare Ash

17.10.2011 Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Cristina Gualmini

Ristorante Tara: un tuffo nella vera India

Ristorante Tara: un tuffo nella vera India

Rientrato dall'India da poco, abbiamo voluto cogliere subito l'occasione per incontrarlo e farci raccontare un pò come sta. La sua storia ormai la si conosce: Ash è arrivato in Italia più di vent'anni fa, e fa parte di quell'India per noi ancora poco approfondita, la realtà della borghesia indiana. L'immaginario comune ha di questo paese un'immagine statica, obsoleta e povera, non ancora aggiornata ai notevoli cambiamenti attuali: ora c'è anche un'ampia fetta di India che è quella della bo...

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