banner

Savini Tartufi: il pregiato tubero da gustare open air

È tra le novità più interessantidel panorama meneghino: da pochi mesi, all'interno dell'hotel NH di Palazzo Moscova, ha aperto Savini Tartufi Truffle Restaurant & Cocktail Bar..

Savini Tartufi: il pregiato tubero da gustare open air

Felix Lo Basso Restaurant: cena con vista Duomo

La location è unica. La terrazza panoramica dello stellato Felix Lo Basso Restaurant, infatti, si affaccia direttamente su piazza del Duomo, che si può osservare dall'alto e da una posizione privilegiata..

Felix Lo Basso Restaurant: cena con vista Duomo

Acanto e l'estate di Alessandro Buffolino

Acanto è la cornice ideale per importanti pranzi ed appuntamenti di lavoro, da vivere o nella sua parte interna, tra materiali di pregio come marmi, mosaici, cristalli e velluti oppure all'esterno..

Acanto e l'estate di Alessandro Buffolino

Skuisito La Bottega del Gusto presenta Food & Wine Tasting

Da pochi giorni, in zona Porta Venezia a due passi dal centro, la terza insegna della catena Skuisito ha inaugurato Food & Wine Tasting. La moderna trattoria di via Lecco..

Skuisito La Bottega del Gusto presenta Food & Wine Tasting

Un terrazzo fiorito tra le mura della vecchia Milano: l'estate secondo Note di Cucina

Note di cucina possiede quel quid tipico delle trattorie italiane dove protagonisti sono i sapori autentici e caserecci. Vi si accede da..

Un terrazzo fiorito tra le mura della vecchia Milano: l'estate secondo Note di Cucina

Cucina, Sapori e news

Shiro Poporoya e lo shabu-shabu NEWS

28.06.2017 - Shiro Poporoya | Articolo a cura di Francesco Duzzi

Shiro Poporoya e lo shabu-shabu

Cucina giapponese e proposte di carne

Evoluzione del "shuan yang rou" tipico di Cina e Mongolia, fu introdotto in Giappone nel 1955 con l'apertura del ristorante Suehiro a Osaka. Lo "shabu-shabu" è uno dei piatti più particolari della c...

Pasticceria Martesana  e la Sensazione al Limone NEWS

23.06.2017 - Pasticceria Martesana | Articolo a cura di Alessia Manoli

Pasticceria Martesana e la Sensazione al Limone

Le novità estive anche in formato monoporzione

Sensazione al Limone: il nome scelto per questa creazione è fin da subito evocativo. Suggerisce freschezza, estate e mediterraneità, e ben si inserisce all’interno delle nuove proposte stagionali ...

Melià Campione e la 7 Xperience Night celebrano il territorio NEWS

23.06.2017 - Jigger Food & Cocktail Bar | Articolo a cura di CM

Melià Campione e la 7 Xperience Night celebrano il territorio

Mercoledì sera di presentazioni tra food, entertainment e wellness

Un gioiello a 5 stelle incastonato fra le Alpi e il Lago di Lugano, che dell'ospitalità ha fatto la sua ragion d'essere. Melià Campione si inserisce all'interno del panorama campionese come una dell...

Felix Lo Basso Restaurant: cena con vista Duomo NEWS

23.06.2017 - Felix Lo Basso Restaurant | Articolo a cura di Martino Broglia

Felix Lo Basso Restaurant: cena con vista Duomo

Terrazza con vista panoramica e menù stellato

Milano, 23 giugno 2017. La location è unica. La terrazza panoramica dello stellato Felix Lo Basso Restaurant, infatti, si affaccia direttamente su piazza del Duomo, che si può osservare dall'alto e ...

Savini Tartufi: il pregiato tubero da gustare open air NEWS

23.06.2017 - Truffle Restaurant & Cocktail Bar | Articolo a cura di Riccardo Deruta

Savini Tartufi: il pregiato tubero da gustare open air

Specialità di stagione al Truffle Restaurant & Cocktail Bar

Milano, 23 giugno 2017. È tra le novità più interessantidel panorama meneghino: da pochi mesi, all'interno dell'hotel NH di Palazzo Moscova, ha aperto Savini Tartufi Truffle Restaurant & Cockta...

Tano Simonato tra rassegne, viaggi e il nuovo menù NEWS

23.06.2017 - Tano Passami L'olio | Articolo a cura di Martino Broglia

Tano Simonato tra rassegne, viaggi e il nuovo menù

Cucina mediterranea e creativa con ricette fresche e estive

Milano, 23 giugno 2017. Martedì prossimo sarà a Bologna per un evento con Compagnia degli Chef, prima di volare a Pechino, dal 10 al 20 luglio, per partecipare alla prestigiosa rassegna gastronomica...

Pino Malastrana, la pizzeria dei vip NEWS

26.06.2017 - MALASTRANA ROSSA | Articolo a cura di Cristina Gualmini

Pino Malastrana, la pizzeria dei vip

In Garibaldi, il punto di ritrovo per una serata frizzante

Recenti indagini Doxa mostrano come i due terzi degli italiani scelgano di mangiare fuori “per stare in compagnia e rilassarsi senza dover cucinare”. Fra i criteri principali che concorrono alla s...

Il Valentino Vintage di zona San Babila NEWS

14.06.2017 - Valentino Vintage | Articolo a cura di Alessia Manoli

Il Valentino Vintage di zona San Babila

Per gli amanti della cucina italiana, del cinema e degli ambienti raffinati

In corso Monforte, a pochi passi da San Babila, il Valentino Vintage è uno tra gli indirizzi più rinomati del centro città. È frequentato da businessman, stilisti e addetti ai lavori del Quadrilat...

Ricerca, viaggi e studi: l’autentica gastronomia messicana al Ganas NEWS

23.06.2017 - Ganas | Articolo a cura di Francesco Duzzi

Ricerca, viaggi e studi: l’autentica gastronomia messicana al Ganas

Cucina tradizionale e cocktail nel dehor di corso Como

Novità a firma Ganas nel cuore della movida. Il ristorante di corso Como, emblema del Paese centroamericano a Milano dal 2003, ha da poco concluso un lungo lavoro di ricerca che ha portato alla creaz...

El Jadida: cena araba, deejay set e danza del ventre NEWS

28.06.2017 - EL JADIDA | Articolo a cura di Martino Broglia

El Jadida: cena araba, deejay set e danza del ventre

Specialità marocchine e libanesi nel rispetto dei dettami halal

El Jadida è il primo locale d'ispirazione araba di Milano, con cuscini, damaschi, tendaggi e tappeti realizzati da artigiani marocchini che creano un'atmosfera calda ed esotica. A completare il tutto...

More
banner
CALENDARIO
INTERVISTA

Intervista allo storico sushi man di Poporoya e Shiro Poporoya

14.12.2016 Articolo a cura di MB, Foto di CM

Sushi e proprietà benefiche: a tu per tu con Hirazawa Minoru

Sushi e proprietà benefiche: a tu per tu con Hirazawa Minoru

Hirazawa Minoru è il presidente dell’Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi. Nel 1977 ha aperto Poporoya, primo sushi bar a Milano, e successivamente Shiro, insegne in cui vengono rispettati gli antichi dettami della cucina nipponica.Quali sono le proprietà benefiche del sushi?«Il riso cotto a vapore è altamente digeribile e favorisce la protezione delle pareti dello stomaco. Il pesce deve essere fresco e va servito crudo senza particolari lavorazioni: in questo modo conserva tutte l...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login