banner

''Vi presento Glauco, quando il mare incontra l'alta cucina''

Nonostante la giovane età, ventisei anni, vanta un importante excursus professionale e un diploma Alma. Ambizioso e preparato, Mauro Boerchio dirige il Ristorante Glauco..

''Vi presento Glauco, quando il mare incontra l'alta cucina''

Il Natale della Drogheria del Borella

La Drogheria del Borella ha presentato in questi giorni i suoi panettoni artigianali da abbinare ai nuovissimi cesti regalo della collezione Natale 2019. In evidenza, marchio distintivo dell'insegna, sono prodotti di nicchia..

Il Natale della Drogheria del Borella

L'autunno a Palazzo Parigi

Quadri floreali, molti dei quali pezzi unici, antichi candelabri dalle tonalità bronzee, un maestoso camino realizzato in marmi policromi di inizio XVIII secolo, sedute e moquette che in diverse nuances..

L'autunno a Palazzo Parigi

Le carni di Cood Cocktails & Beef

Location internazionale, sia negli ambienti che nella proposta. Cood Cocktails & Beef è uno dei nuovi indirizzi dedicati ai migliori tagli di carne del mondo, affiancati da una cucina italiana d’autore e..

Le carni di Cood Cocktails & Beef

Cene prenatalizie da La Bottarga

Chef Antonio Battaglia porta a Milano un’offerta culinaria di pesce tipica dello Stretto di Messina. Le eccellenze calabresi e siciliane vengono esaltate tramite tecniche utilizzate dalla cucina molecolare..

Cene prenatalizie da La Bottarga

Cucina, Sapori e news

La cucina di Natale da All'Origine NEWS

04.12.2019 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

La cucina di Natale da All'Origine

Gourmet e di pesce in zona Crocetta

Tradizione e nuova cucina che si incontrano. È il regno di chef Fabio Titone, che con la carica dei suoi 25 anni porta passione e competenza all’interno di una carta sapientemente costruita. Alla b...

Caviale e storione da Glauco EVENTO

17.12.2019

Caviale e storione da Glauco

Martedì 17 dicembre cena evento con gli esperti di Pisani Dossi

Caviale e storione a km zero nel capoluogo lombardo. Al contrario di quanto molti potrebbero pensare, è possibile. A Cisliano infatti, nel Parco agricolo Sud Milano alle porte della città, si trova ...

Dalla pesca, al ristorante La Bottarga fino al libro NEWS

10.12.2019 - La Bottarga by Chiringuito Group | Articolo a cura di Alessia Manoli

Dalla pesca, al ristorante La Bottarga fino al libro "Stretto d'autore"

L'autobiografia di Gaetano Bevacqua

Gaetano Bevacqua è oggi titolare di uno dei ristoranti di pesce più apprezzati di Milano, La Bottarga, di un lido a Cannitello, in provincia di Reggio Calabria, e lì anche di una splendida location...

Pranzo di Natale in Galleria Vittorio Emanuele II NEWS

10.12.2019 - Vikissimo | Articolo a cura di Alessia Manoli

Pranzo di Natale in Galleria Vittorio Emanuele II

Il menù del ristorante Vikissimo dell'hotel Galleria Vik Milano

L’atmosfera più milanese, per un Natale chic e dall'affaccio unico. Quest’anno per celebrare il 25 Dicembre vi è una nuova location, che vanta una posizione privilegiata, all’interno di uno de...

Sushi a dicembre: Miyama NEWS

04.12.2019 - Miyama | Articolo a cura di Alessia Manoli

Sushi a dicembre: Miyama

La villa dedicata al Giappone in zona San Siro

Tre ambienti per una cena nella villa del sushi di Milano. Il Miyama si sviluppa al piano terra con una sala caratterizzata da giardini zen e un grazioso giardino d’inverno. Al piano superiore la sa...

Cene prenatalizie al Dou Asian Passion NEWS

03.12.2019 - Dou Asian Passion | Articolo a cura di Alessia Manoli

Cene prenatalizie al Dou Asian Passion

L'East Asian Contemporary Cuisine in piazza Napoli

ue sale dall’impronta minimal, una destinata a pranzi e cene e una dall’anima più lounge, votate ai richiami asiatici del design. Dou Asian Passion propone in piazza Napoli una cucina che non str...

A Dicembre l'Open Sushi di Perla d'Oro NEWS

06.12.2019 - Perla d'Oro | Articolo a cura di Alessia Manoli

A Dicembre l'Open Sushi di Perla d'Oro

La formula smart dell'insegna in zona Navigli

A pochi passi dai Navigli questo ristorante fusion si è recentemente rilanciato sul mercato con una nuova e intelligente formula, l’Open Sushi. Come funziona: si possono ordinare tre piatti per vol...

Pizza in compagnia all'Osteria dell'Oca Giuliva NEWS

06.12.2019 - Osteria dell'Oca Giuliva | Articolo a cura di Alessia Manoli

Pizza in compagnia all'Osteria dell'Oca Giuliva

Per lo scambio di auguri in zona Bocconi

Aperto da 25 anni in zona Bocconi, è una pietra miliare in fatto di cucina e ospitalità. Il personale, che conosce bene il proprio mestiere, è infatti pronto a far sentire ognuno un po’ come a ca...

Capodanno @ Gli Orti del Belvedere EVENTO

31.12.2019

Capodanno @ Gli Orti del Belvedere

Cucina di mare contemporanea e creativa fra Crocetta e Porta Romana

Location ideale per vivere un Capodanno dalle suggestioni marittime senza muoversi da Milano. Tra Crocetta e Porta Romana, Gli Orti del Belvedere è un ristorante che ad uno stile classico e minimal c...

I ritrovi delle Feste in Galleria Vittorio Emanuele II NEWS

06.12.2019 - I 12 Gatti | Articolo a cura di Alessia Manoli

I ritrovi delle Feste in Galleria Vittorio Emanuele II

La Pizzeria Ristorante I 12 Gatti

Per chi è alla ricerca di una location centrale, questo ristorante e pizzeria offre uno scorcio unico sui tetti di Galleria Vittorio Emanuele II. L’ambiente è fine e ideale per gruppi che desidera...

More
banner
CALENDARIO
Non ci sono eventi per13.12.2019
0/0
view all
INTERVISTA

Intervista allo storico sushi man di Poporoya e Shiro Poporoya

14.12.2016 Articolo a cura di MB, Foto di CM

Sushi e proprietà benefiche: a tu per tu con Hirazawa Minoru

Sushi e proprietà benefiche: a tu per tu con Hirazawa Minoru

Hirazawa Minoru è il presidente dell’Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi. Nel 1977 ha aperto Poporoya, primo sushi bar a Milano, e successivamente Shiro, insegne in cui vengono rispettati gli antichi dettami della cucina nipponica.Quali sono le proprietà benefiche del sushi?«Il riso cotto a vapore è altamente digeribile e favorisce la protezione delle pareti dello stomaco. Il pesce deve essere fresco e va servito crudo senza particolari lavorazioni: in questo modo conserva tutte l...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login