banner

A tu per tu con Niko Romito

Camaleontico e in costante fermento creativo, Niko Romito segna un'altra tacca sulla cintura degli obiettivi, approdando all'hotellerie di lusso con il Bulgari Hotel Milano. Già impegnato nelle aperture di..

A tu per tu con Niko Romito

Novità per la cucina itinerante di Controvento

Un interludio tra estate ed autunno. Il nuovo menù di Controvento è un inno alla stagionalità e ad una cucina italiana ricca di contaminazioni ed influenze internazionali..

Novità per la cucina itinerante di Controvento

Valentina Bertini di Terrazza Gallia premiata come miglior sommelier d'Italia

Un successo dalla doppia importanza. Valentina Bertini ha conquistato il premio, prima donna in assoluto, come miglior sommelier dell'anno..

Valentina Bertini di Terrazza Gallia premiata come miglior sommelier d'Italia

Talenti in cucina: Augusto Tombolato

È ben difficile, in geografia come in morale ed in cucina, capire il mondo senza uscire di casa propria. Parafrasando Voltaire si può descrivere in estrema sintesi la carriera di Augusto Tombolato..

Talenti in cucina: Augusto Tombolato

Cucina, Sapori e news

Mi Sposo in Vigna a Casteggio NEWS

19.10.2018 - Mi Sposo in Vigna | Articolo a cura di MB

Mi Sposo in Vigna a Casteggio

Sabato 27 e domenica 28 ottobre la fiera del wedding in Oltrepò Pavese

Le colline e le tenute dell'Oltrepò Pavese, grazie anche alla loro posizione strategica e alla vicinanza con Milano, vengono sempre più scelte negli ultimi anni per l'organizzazione di matrimoni. Lo...

I mercoledì in musica da El Brellin NEWS

17.10.2018 - El Brellìn | Articolo a cura di MB

I mercoledì in musica da El Brellin

Live d'autore tra swing, jazz, pop e canzone italiana

"Vogliamo riportare l'arte nel vicolo dei Lavandai attraverso la musica": sono le parole del gestore Andrea Rossi, a cui si unisce il capo barman Alessandro Amisano de "il Cafe’ d’El Brellin", cel...

Apre Tapas De Pescado «libere tapas di pesce» in zona Porta Romana NEWS

09.10.2018 - Tapas De Pescado | Articolo a cura di Alessia Manoli

Apre Tapas De Pescado «libere tapas di pesce» in zona Porta Romana

In famosi stuzzichini spagnoli in un ambiente che ricorda una galleria d'arte

Libere tapas di pesce. L’incipit del menù di questo locale pare un un manifesto di come Tapas De Pescado intende i famosi stuzzichini mini taglia spagnoli, ricreati a partire dal costrutto original...

Biffi: in corso Magenta centosettant'anni di aperitivo milanese NEWS

09.10.2018 - Pasticceria Biffi | Articolo a cura di Cecilia Carra

Biffi: in corso Magenta centosettant'anni di aperitivo milanese

Il rito serale alla vecchia maniera nella storica pasticceria

Quello dell’aperitivo è un momento di convivialità entrato di diritto a far parte delle abitudini dei milanesi. Sempre più locali dedicano grande attenzione all’offerta food&beverage con la...

Nasce L’AdaMIno sull’asse Milano - Pescara NEWS

08.10.2018 - L'AdaMIno | Articolo a cura di Alessia Manoli

Nasce L’AdaMIno sull’asse Milano - Pescara

Il meglio del pescato elaborato secondo la scuola e lo stile abruzzese in città

Gli amanti dell’Abruzzo, di Pescara e di quella cucina tipica, dove il mare si erge ad attore principale di una commedia dai sapori veraci e intensi, hanno un ristorante di riferimento. Si chiama L...

I sapori dell'Emilia serviti in tavola da Note di Cucina NEWS

09.10.2018 - Note di Cucina | Articolo a cura di Alessia Manoli

I sapori dell'Emilia serviti in tavola da Note di Cucina

In zona Loreto tagliatelle, gnocco fritto e tortelli

Il titolare Massimo Alessi, originario di Parma, ha voluto portare un po’ della sua terra a Milano. Lo fa con la trattoria Note di Cucina, attraverso piatti cucinati con amore dalla cuoca Agata, che...

Valentina Bertini di Terrazza Gallia premiata come miglior sommelier d'Italia NEWS

08.10.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MN

Valentina Bertini di Terrazza Gallia premiata come miglior sommelier d'Italia

Diplomata AIS, è la prima donna a conquistare il riconoscimento della Guida Espresso

Un successo dalla doppia importanza. Valentina Bertini della Terrazza Gallia (il ristorante rooftop dell'omonimo hotel) ha conquistato il premio, prima donna in assoluto, come miglior sommelier dell'a...

Parioli: specialità romane ed animati dinner show NEWS

09.10.2018 - Ristorante Parioli | Articolo a cura di MB

Parioli: specialità romane ed animati dinner show

Ricette veraci, stagionalità e live in Repubblica

L'allure del quartiere Parioli, una cucina verace dalla storia secolare e materie prime genuine provenienti dai colli laziali. Riprendendo un vecchio proverbio, nel ristorante di via Casati tutte le s...

Talenti in cucina: Augusto Tombolato NEWS

25.09.2018 - PanEVO | Articolo a cura di MB

Talenti in cucina: Augusto Tombolato

Al Ristorante PanEVO va in scena l'equilibrio

È ben difficile, in geografia come in morale ed in cucina, capire il mondo senza uscire di casa propria. Parafrasando Voltaire si può descrivere in estrema sintesi la carriera di Augusto Tombolato d...

Novità per la cucina itinerante di Controvento NEWS

15.10.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di MB

Novità per la cucina itinerante di Controvento

Presentato in questi giorni il nuovo menù autunnale dello chef Fabrizio Latino

Un interludio tra estate ed autunno. Il nuovo menù di Controvento è un inno alla stagionalità e ad una cucina italiana ricca di contaminazioni ed influenze internazionali, frutto delle esperienze e...

More
banner
CALENDARIO
INTERVISTA

Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi in zona Darsena

15.12.2016 Articolo a cura di Alessia Manoli, Foto di Maria Salvi

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Milano, 15 Dicembre 2016Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi grazie ad un apposito impianto: nasce Brutti di Mare, in zona Darsena. «Insieme alla mia compagna Arianna e tre soci – racconta Mirko De Rosa – abbiamo voluto aprire a Milano una realtà unica nel suo genere. Abbiamo creato delle grandi vasche che riproducono l’ambiente marino, grazie alle quali riusciamo a depurare e sterilizzare fino a 1.000 chili di prodotto, così da garantire una qualità da u...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login