banner

The Stage: la nave ristorante anni '20 al primo piano in piazza Gae Aulenti

Un palcoscenico hollywoodiano. Quello di fi lm in stile “Titanic” o “Il grande Gatsby”, in cui passi a ritmo di foxtrot e un sottofondo di musica jazz raccontano la magia..

The Stage: la nave ristorante anni '20 al primo piano in piazza Gae Aulenti

La primavera di Château Monfort

Un viaggio da Nord a Sud, con ingredienti scelti presso piccoli produttori artigianali e ricette mediterranee dal gusto deciso e verace: così Domenico Mozzillo..

La primavera di Château Monfort

La temakeria Copacabana

Il format è quello della temakeria, all’insegna di un fusion nippo-brasiliano dove si dà vita a un gioco creativo di ingredienti declinati nel formato dei maki o del temaki..

La temakeria Copacabana

Il rooftop di Palazzo Matteotti

Pochi posti vantano uno scorcio privilegiato sul simbolo della città: il Duomo. Tra queste la Terrazza Latitude 45 di Palazzo Matteotti Dedica Antology, cinque stelle lusso..

Il rooftop di Palazzo Matteotti

Lo street food brasiliano si celebra in corso Garibaldi da Casa Tapioca

Apprezzata novità in corso Garibaldi per chi ama lo street food e il Brasile. Ha di recente aperto Casa Tapioca, location divertente, in primis per l’atmosfera..

Lo street food brasiliano si celebra in corso Garibaldi da Casa Tapioca

Cucina, Sapori e news

La primavera di Château Monfort NEWS

19.04.2019 - Ristorante Rubacuori | Articolo a cura di DV

La primavera di Château Monfort

Il nuovo menù del Ristorante Rubacuori con le ricette di Domenico Mozzillo

Un viaggio da Nord a Sud, con ingredienti scelti presso piccoli produttori artigianali e ricette mediterranee dal gusto deciso e verace: così Domenico Mozzillo ha ideato il nuovo menù del Ristorante...

Malbec World Day: eletto il miglior Malbec argentino in Italia NEWS

17.04.2019 - The Westin Palace Milan | Articolo a cura di FG

Malbec World Day: eletto il miglior Malbec argentino in Italia

Primo posto per l'Antes Andes Valle Canota 2015 di Bodega Matervini

Durante il Malbec World Day, ospitato dal The Westin Palace, Milan ed organizzato da Via dell'Abbondanza, l'Antes Andes Valle Canota 2015 di Bodega Matervini è stato votato da una giuria di esperti p...

Lo street food brasiliano si celebra in corso Garibaldi da Casa Tapioca NEWS

09.04.2019 - Casa Tapioca | Articolo a cura di Alessia Manoli

Lo street food brasiliano si celebra in corso Garibaldi da Casa Tapioca

Nuove aperture tra gusto e benessere

Apprezzata novità in corso Garibaldi per chi ama lo street food e il Brasile. Ha di recente aperto Casa Tapioca, location divertente, in primis per l’atmosfera allegra che si respira e che ha porta...

Apre Solo Crudo LOCALE

Apre Solo Crudo

I pionieri del raw food capitolino inaugurano il loro primo ristorante meneghino

Il ristorante che battezzò i palati romani alla cucina crudista, nato nel 2015 dall’intuizione di quattro giovani professionisti della ristorazione che segnarono l’esordio del “raw food” nell...

Il Giappone della tradizione NEWS

19.04.2019 - Shiro Poporoya | Articolo a cura di DG

Il Giappone della tradizione

Il menù e i fuori lista di Shiro Poporoya

Dal sushi ai piatti cotti, passando per zuppe e fritture, la cucina nipponica tradizionale è un universo tutto da scoprire, con una storia millenaria alle spalle. A Milano si può gustare in ristoran...

Giovedì Night @ El Jadida EVENTO

25.04.2019

Giovedì Night @ El Jadida

Menù e degustazioni di cucina marocchina e libanese

Ogni giovedì sera al ristorante El Jadida di Via Bazzi 47 (zona Bocconi) è possibile vivere un’esperienza culinaria particolare, con due diversi percorsi gastronomici dedicati alle tradizioni maro...

The Stage: la nave ristorante anni '20 al primo piano in piazza Gae Aulenti NEWS

02.04.2019 - The Stage - Denim & Dining | Articolo a cura di Cecilia Carra

The Stage: la nave ristorante anni '20 al primo piano in piazza Gae Aulenti

Un'esperienza gastronomica esclusiva tra design retrò e cucina italiana contemporanea

Un palcoscenico hollywoodiano. Quello di fi lm in stile “Titanic” o “Il grande Gatsby”, in cui passi a ritmo di foxtrot e un sottofondo di musica jazz raccontano l’opulenza, la magia e la b...

Intervista con il fautore della cucina spagnola a Milano NEWS

02.04.2019 - Tapas De Pescado | Articolo a cura di Alessia Manoli

Intervista con il fautore della cucina spagnola a Milano

Alessandro Mayer parla del proprio successo negli anni, dal Tapa al Llevataps, passando per Ajoblanco, Tasca e Tapas De Pescado

Parlare di successo lo imbarazza, ma Alessandro Mayer è uno tra i più fortunati imprenditori della ristorazione della città. Con un curriculum di tutt’altra estrazione, poiché proviene da una fo...

La Domenica Italiana del Gallia EVENTO

28.04.2019 | Articolo a cura di Clara Mulas

La Domenica Italiana del Gallia

Menù stagionali e ricette della tradizione con i fratelli Lebano

Ogni settimana Terrazza Gallia ospita un appuntamento gastronomico dedicato al ritorno alle origini, per celebrare i piaceri della tavola secondo la più classica delle tradizioni, quella del pranzo d...

C-Style, la vera cucina del Sichuan è in zona Bovisa NEWS

24.04.2019 - C-Style | Articolo a cura di CB

C-Style, la vera cucina del Sichuan è in zona Bovisa

Piccante, pepata, speziata, da gustare attorniati da arredi e accessori tutti provenienti dalla Cina

C-Style, lo stile cinese del mangiare, anche perché mangiare in cinese si dice Chī 吃(che si pronuncia Ci). Un gioco di rimandi nel nome e in ogni dettaglio per il nuovo ristorante cinese aperto su...

More
banner
CALENDARIO
INTERVISTA

Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi in zona Darsena

15.12.2016 Articolo a cura di Alessia Manoli, Foto di Maria Salvi

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Milano, 15 Dicembre 2016Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi grazie ad un apposito impianto: nasce Brutti di Mare, in zona Darsena. «Insieme alla mia compagna Arianna e tre soci – racconta Mirko De Rosa – abbiamo voluto aprire a Milano una realtà unica nel suo genere. Abbiamo creato delle grandi vasche che riproducono l’ambiente marino, grazie alle quali riusciamo a depurare e sterilizzare fino a 1.000 chili di prodotto, così da garantire una qualità da u...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login