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All'Origine: le evoluzioni di gusto nella carta dello chef Fabio Titone

All’origine di tutto c’è l’amore per il proprio mestiere. Ed è questo a muovere lo chef Fabio Titone, che da 3 anni dirige il ristorante All’Origine. Il giovane, che di anni ne ha 24..

All'Origine: le evoluzioni di gusto nella carta dello chef Fabio Titone

I colori del Mediterraneo in tavola a Gli Orti del Belvedere

L’amore per il mare è parte integrante di questa realtà ristorativa aperta ad ottobre del 2015 in una tranquilla via della città, tra viale Lamarmora e Porta Romana..

I colori del Mediterraneo in tavola a Gli Orti del Belvedere

Il Ristorante Gastronomico con affaccio sul parco settecentesco all'italiana di Palazzo Parigi

Palazzo Parigi, aperto nel settembre 2013, è diventato un punto di riferimento non solo come hotel di lusso ma anche per la sua proposta..

Il Ristorante Gastronomico con affaccio sul parco settecentesco all'italiana di Palazzo Parigi

La cucina peruviana di Inkanto dai Navigli a Santa Margherita di Pula

Immersi nel fascino di una location affacciata su incantevoli piscine, si potranno sperimentare piatti tipici della tradizione andina, proposti dalla chef Sheilla Diaz in un menù che..

La cucina peruviana di Inkanto dai Navigli a Santa Margherita di Pula

Food Truckers Italia: eventi aziendali, tour promozionali e banqueting

Il mondiale per le aziende è da sempre una grande occasione di business, tra sponsorizzazioni, eventi, tour promozionali ed iniziative collaterali..

Food Truckers Italia: eventi aziendali, tour promozionali e banqueting

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology

Negli scorsi mesi è stato premiato dalla Luxury Travel Guide come «Fine Dining Restaurant of the Year 2018» in Europa. Terrazza Gallia, di recente insignito anche..

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology

Cucina, Sapori e news

La stagione estiva di Terrazza Palestro NEWS

18.06.2018 - La Terrazza di via Palestro | Articolo a cura di MF

La stagione estiva di Terrazza Palestro

Iniziative ed eventi nel salotto al quarto piano del Centro Svizzero

Nella bella stagione il grande salotto panoramico della Terrazza Palestro, al quarto piano del Centro Svizzero di Milano, torna ad essere il cuore pulsante della location. Rose, gelsomini e una splend...

All'Origine: le evoluzioni di gusto nella carta dello chef Fabio Titone NEWS

13.06.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

All'Origine: le evoluzioni di gusto nella carta dello chef Fabio Titone

Cucina gourmet in zona Porta Romana

All’origine di tutto c’è l’amore per il proprio mestiere. Ed è questo a muovere lo chef Fabio Titone (in foto), che da tre anni dirige il ristorante All’Origine. Il giovane, che di anni ne h...

I colori del Mediterraneo in tavola a Gli Orti del Belvedere NEWS

19.06.2018 - Gli Orti del Belvedere | Articolo a cura di MB

I colori del Mediterraneo in tavola a Gli Orti del Belvedere

Cucina di pesce e ricette creative in zona Porta Romana

«In queste settimane in Sicilia - racconta il titolare del Ristorante Gli Orti del Belvedere Francesco Baccaro - il clima consente di effettuare lunghe battute di pesca e di trovare i gamberi rossi m...

Selezione Gatto @ Enoteca Gatto EVENTO

21.06.2018

Selezione Gatto @ Enoteca Gatto

Giovedì 21 giugno alle 18

Giovedì 21 giugno Enoteca Gatto presenterà nella sua boutique gastronomica Selezione Gatto, brand food&wine dedicato alle eccellenze del Belpaese. «Dopo quasi due anni di attività e dopo aver ...

La cucina peruviana di Inkanto in terra sarda NEWS

13.06.2018 - Inkanto | Articolo a cura di Cecilia Carra

La cucina peruviana di Inkanto in terra sarda

Il ristorante sbarca al Forte Village di Santa Margherita di Pula

Lussuosa meta vacanziera sulla costa meridionale della Sardegna, il resort del Forte Village offre una selezione di hotel, ville e ristoranti gourmet fra le attuali tendenze nel mondo dell’alta cuci...

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology NEWS

05.06.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Riccardo Deruta

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology

Ricette creative e moderne tendenze del bartending

Negli scorsi mesi è stato premiato dalla Luxury Travel Guide come «Fine Dining Restaurant of the Year 2018» in Europa. Terrazza Gallia, di recente insignito anche delle Due Forchette dalla guida de...

Note di Cucina e il Notturno  di Chopin sotto il cielo stellato NEWS

14.07.2017 - Note di Cucina | Articolo a cura di Alessia Manoli

Note di Cucina e il Notturno di Chopin sotto il cielo stellato

Pasta fresca e musica classica da vivere nella terrazza fiorita

Con il clima di questi giorni e qualche grado in meno, tornano in auge i locali all’aperto. Una delle novità è Note di Cucina, che per i suoi piatti “preparati come una volta” è tra gli indir...

L’estate italiana del Santo Bevitore NEWS

06.06.2018 - Il Santo Bevitore | Articolo a cura di Redazione

L’estate italiana del Santo Bevitore

Un viaggio gastronomico all'insegna della stagionalità

Da Genova alla Sardegna, passando per la Spagna. Con l’arrivo della bella stagione la cucina del Santo Bevitore, basata sulle ricette lombarde e del Nord Italia, si arricchisce grazie a influssi, co...

La gricia e le ricette romane al Parioli NEWS

15.06.2018 - Ristorante Parioli | Articolo a cura di FR

La gricia e le ricette romane al Parioli

Le cene estive nel dehors del locale di zona Repubblica

Guanciale, pecorino, olio e pepe: pochi ingredienti e una ricetta dalla storia secolare danno vita ad un simbolo della cucina romana come la «gricia». Il Ristorante Parioli, avamposto delle tradizio...

Aperigolf Ladies Special Edition EVENTO

28.06.2018

Aperigolf Ladies Special Edition

Giovedì 28 giugno all'Excelsior Hotel Gallia

Giovedì 28 giugno andrà in scena un'edizione speciale di Aperigolf dedicata alle donne, con la partecipazione della make up artist e consulente d'immagine Paola Colombi per workshop a tema sull'univ...

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CALENDARIO
INTERVISTA

I volti della ristorazione milanese

14.12.2016 Articolo a cura di Serena Gobetti, Foto di M. Salvi

A tu per tu con Davide Abbate

A tu per tu con Davide Abbate

«Era il 1946, quando mio nonno decise di portare a Milano i piatti tipici della tradizione piemontese, aprendo tra le varie insegne il ristorante Sabatini, che ancora oggi conduco con la stessa passione». Inizia così il racconto di Davide Abbate, titolare dell’insegna di via Boscovich 54 (zona Piazza Lima) ed esponente di una di quelle famiglie che, come si suol dire, hanno fatto la storia della ristorazione milanese degli ultimi sessant’anni (la nonna Cesarina aprì Il Girarrosto di cors...

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