banner

I quarant'anni di Shiro a Milano

La festa è stata un momento molto sentito: dagli habitué agli amici di una vita, dalla comunità giapponese ai colleghi dell'AIRG (Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi) da lui fondata. Una grande famiglia..

I quarant'anni di Shiro a Milano

Ristoranti contro la Fame: presentazione a La Terrazza di Via Palestro

Mercoledì La Terrazza di via Palestro ha ospitato l’aperitivo di lancio della terza edizione della campagna internazionale "Ristoranti contro la Fame"..

Ristoranti contro la Fame: presentazione a La Terrazza di Via Palestro

In via dell'Orso in Brera Sette Cucina Urbana

All'interno del vasto panorama dei ristoranti cittadini Sette Cucina Urbana, progetto di Massimo Moroni e Clemente Tassello, potrebbe fregiarsi del titolo di "milanese doc"..

In via dell'Orso in Brera Sette Cucina Urbana

In Foro Buonaparte apre Cinquantadue

Da mesi si parlava di questa apertura frutto dell’amicizia tra due maestri del sushi: Sixia, ex sushi man di Finger’s, e Xiaobo, sushi man e titolare del ristorante Nishiki di corso Lodi..

In Foro Buonaparte apre Cinquantadue

La Cantina del Giannone: cucina italiana creativa e centotrenta etichette

Tra i ristoranti più in voga di questo inizio settembre si può annoverare La Cantina del Giannone. Il locale, diretto con piglio esperto nonostante la giovane età da..

La Cantina del Giannone: cucina italiana creativa e centotrenta etichette

Cucina, Sapori e news

Santa Marta: atmosfere d'antan e vista Duomo NEWS

12.10.2017 - Ristorante Santa Marta | Articolo a cura di v.b

Santa Marta: atmosfere d'antan e vista Duomo

Nel dedalo delle Cinque Vie, lo storico ristorante si apre ad aperitivi, degustazioni e cene esclusive

Una delle caratteristiche maggiori del capoluogo meneghino è che, perdendosi fra le vie del centro storico e seguendo il bel ciottolato in pietra, capita spesso di imbattersi in realtà antiche e ric...

Compleanno @ Brutti di Mare EVENTO

19.10.2017 | Articolo a cura di Alessia Manoli

Compleanno @ Brutti di Mare

Giovedì 19 ottobre dalle 18 con degustazione e cena su prenotazione

Oggi Brutti di Mare compie un anno e lo fa festeggiando con chi lo ha frequentato, chi lo ha appena scoperto e chi si avvicina alla realtà per la prima volta.Novità assoluta nel panorama ristorativo...

 La carne alla brace dell’Acquacheta NEWS

17.10.2017 - Acquacheta | Articolo a cura di Alessia Manoli

La carne alla brace dell’Acquacheta

Specialità toscane e pregiati tagli di carne in ambiente agreste

Il ristorante Acquacheta è un’insegna di zona Gorla dedicata alla cucina toscana. Dotato di una maestosa brace a vista, è specializzato in pregiati tagli di carne che vengono cotti alla griglia e ...

Romagna in tavola EVENTO

18.10.2017 | Articolo a cura di V.B

Romagna in tavola

Mercoledì 18 ottobre, la chef Liliana Succi presenterà la tipica cucina romagnola a Milano

Nel cuore del centro storico, in piazza Velasca, il ristornate Giuliano a Milano, gestito dalla famiglia Sassi, propone una cucina romagnola di alto livello, con la brigata di Liliana Succi, executive...

I quarant'anni di Shiro a Milano NEWS

10.10.2017 - Poporoya | Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Simona Bruno

I quarant'anni di Shiro a Milano

Venerdì scorso grande festa per il precursore della cucina giapponese

Milano, 10 ottobre 2017. "Itsumo egao de itsumo sunao ni". Sempre sorridente, onesto e gentile. Questa antica frase giapponese ben rappresenta Hirazawa Minoru, detto Shiro, che venerdì sera ha celebr...

I funghi porcini dell’ Oca Giuliva NEWS

17.10.2017 - Osteria dell'Oca Giuliva | Articolo a cura di Alessia Manoli

I funghi porcini dell’ Oca Giuliva

Abbinati a primi piatti e secondi gustosi tipici della cucina italiana

Attori principali della stagione, i funghi vengono utilizzati all’Osteria dell’Oca Giuliva in diverse ricette. Si possono gustare con gli umbricelli, pasta fresca dalla forma allungata e ondulata,...

La stagione autunnale alla Antica Trattoria Monluè NEWS

17.10.2017 - Antica Trattoria Monluè | Articolo a cura di MB

La stagione autunnale alla Antica Trattoria Monluè

Dai funghi porcini con polenta all’«òs büüs» con risotto

Con un piede nel passato e lo sguardo dritto e aperto nel futuro. Poche parole, tratte da una delle celebri canzoni di Pierangelo Bertoli, sono in grado di descrivere l’Antica Trattoria Monluè. È ...

In via dell'Orso in Brera Sette Cucina Urbana NEWS

10.10.2017 - Sette Cucina Urbana | Articolo a cura di MB

In via dell'Orso in Brera Sette Cucina Urbana

Dalla colazione alla cena passando per il pranzo e l'aperitivo: la realtà polifunzionale per privati e aziende

All'interno del vasto panorama dei ristoranti cittadini Sette Cucina Urbana, progetto di Massimo Moroni e Clemente Tassello, potrebbe fregiarsi del titolo di "milanese doc". Elegante ma non sofisticat...

SempliceMente presenta la TartaPizza NEWS

17.10.2017 - SempliceMente | Articolo a cura di MB

SempliceMente presenta la TartaPizza

Cucina gourmet e novità in P.ta Genova

La pizza, negli ultimi anni, sta vivendo una sorta di seconda giovinezza. Se da un lato rimane saldamente ancorata alla tradizione, basti pensare al Disciplinare dell’Associazione Verace Pizza Napol...

Al Valentino Vintage di San Babila la musica è cambiata NEWS

11.10.2017 - Valentino Vintage | Articolo a cura di Alessia Manoli

Al Valentino Vintage di San Babila la musica è cambiata

Serate musicali e menù di stagione tra le novità

Al Valentino Vintage, ristorante di zona San Babila, è tempo di novità. Sito al piano terra di un signorile palazzo del Seicento, il locale è stato infatti da poco rinnovato innanzitutto nell’est...

More
banner
CALENDARIO
INTERVISTA

Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi in zona Darsena

15.12.2016 Articolo a cura di Alessia Manoli, Foto di Maria Salvi

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi grazie ad un apposito impianto: nasce Brutti di Mare, in zona Darsena. «Insieme alla mia compagna Arianna e tre soci – racconta Mirko De Rosa – abbiamo voluto aprire a Milano una realtà unica nel suo genere. Abbiamo creato delle grandi vasche che riproducono l’ambiente marino, grazie alle quali riusciamo a depurare e sterilizzare fino a 1.000 chili di prodotto, così da garantire una qualità da un lato controllata e dal...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login