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Top Carne: il nuovo paradiso dei carnivori

Prima di aprire il ristorante, come novelli Phileas Fogg hanno compiuto un giro attorno al mondo, per provare e selezionare tagli e rarità che ora compongono il menù..

Top Carne: il nuovo paradiso dei carnivori

I segreti della pizza napoletana biologica di Bio.it

E' quella fatidica domanda che tutti si pongono almeno una volta nella vita: quali sono i segreti per un'autentica pizza napoletana? Il punto di partenza è sicuramente l'impasto..

I segreti della pizza napoletana biologica di Bio.it

La Bottarga: un tripudio di colori e sapori nel museo del mare

Un’esperienza da La Bottarga è molto più che una cena, è un viaggio alla scoperta del mare. In particolare di quello che lambisce la costa calabrese e siciliana sullo Stretto..

La Bottarga: un tripudio di colori e sapori nel museo del mare

Shiro premiato come ambasciatore della cucina giapponese nel mondo

Primi in Italia, il titolare dello sushi-ya Poporoya, Minoru Hirazawa e la figlia Mami, sono stati premiati a Tokyo come ambasciatori della cucina del Sol Levante..

Shiro premiato come ambasciatore della cucina giapponese nel mondo

Serata Bolliti al Ristorante Gallia

Piatto simbolo delle tradizioni culinarie del Nord Italia e apprezzato già da Camillo Benso di Cavour e Vittorio Emanuele II, il bollito alla piemontese sarà protagonista della cena..

Serata Bolliti al Ristorante Gallia

Cena al Cinquantadue con Aznavour in sottofondo

Accompagnati da pezzi jazz degli Anni Trenta, da note di pianoforte oopure dai successi degli chansonnier d'Oltralpe come Edith Piaf e Aznavour, si cena in..

Cena al Cinquantadue con Aznavour in sottofondo

Cucina, Sapori e news

Il Mediterraneo in un piatto da Itti&co NEWS

20.02.2019 - Itti&co | Articolo a cura di FD

Il Mediterraneo in un piatto da Itti&co

Il pescato del giorno valorizzato dall'estro creativo di Chef Mario Fabris

Pesce fresco da tutto il Mediterraneo e un menù che cambia giornalmente in base alle disponibilità del mercato. Questo è il concept gastronomico di Itti&co, ristorante in zona Cinque Giornate c...

Il ristorante Top Carne in piazzale Lotto NEWS

20.02.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di FG

Il ristorante Top Carne in piazzale Lotto

Pregiati tagli da tutto il mondo in un ambiente da elegante steakhouse

Un nuovo paradiso per carnivori: The Outstanding Place - Carne (TOP Carne) ha inaugurato da poco negli spazi dell’ex Picanha’s, sospeso su piazzale Lotto grazie ad un particolare effetto architett...

Gli Orti del Belvedere ed il nuovo menù NEWS

20.02.2019 - Gli Orti del Belvedere | Articolo a cura di FB

Gli Orti del Belvedere ed il nuovo menù

Una cucina di mare che stupisce in zona Porta Romana

Novità in tavola per il ristorante di zona Porta Romana, che ha da poco presentato il menù stagionale. «Stupire ed emozionare - racconta il titolare Francesco Baccaro  - sono i nostri obiettiv...

I segreti della pizza napoletana biologica di Bio.it NEWS

12.02.2019 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra

I segreti della pizza napoletana biologica di Bio.it

Lo chef Ersilio Montella svela i trucchi per un perfetto impasto

E' quella fatidica domanda che tutti si pongono almeno una volta nella vita: quali sono i segreti per un'autentica pizza napoletana? « Il punto di partenza è sicuramente l'impasto», spiega Ersilio ...

Cinquantadue e il menù Omakase del maestro Sixia NEWS

20.02.2019 - CINQUANTADUE | Articolo a cura di MB

Cinquantadue e il menù Omakase del maestro Sixia

Cucina giapponese in Foro Buonaparte

La parola omakase, in giapponese, significa "mi fido di te" e rappresenta un'antica tradizione della ristorazione nipponica: quella di sedersi a tavola e affidarsi in toto allo chef per la scelta di p...

La buona cucina di mare a Milano NEWS

20.02.2019 - L'AdaMIno | Articolo a cura di Alessia Manoli

La buona cucina di mare a Milano

Le proposte de L'AdaMIno

A volte basta poco per descrivere la cucina di un locale, e quella de L’AdaMIno è semplicemente buona. Lo è senza sofismi, senza la ricerca esasperata di voler creare qualcosa di diverso. Si viene...

Casa Tapioca in corso Garibaldi NEWS

20.02.2019 - Casa Tapioca | Articolo a cura di Alessia Manoli

Casa Tapioca in corso Garibaldi

Nasce l'insegna dedicata ai due superfood caratteristici del Brasile: sani, freschi e leggeri

A meno di non essere stati in viaggio in Brasile, probabilmente tapioca e açai risulteranno essere sconosciuti ai più. E invece questi due alimenti dal distintivo tratto tropicale potrebberodiventar...

All You Can Toast @ Toast To Coast EVENTO

23.02.2019

All You Can Toast @ Toast To Coast

Ogni mercoledì e sabato sera in zona Bicocca

Toast per tutti i gusti e a volontà! È quello che succederà domani sera al Toast To Coast di zona Bicocca, che con l’appuntamento All You Can Toast permette di intraprendere un vero viaggio all...

I mondeghili di mare e il risotto alla milanese sbagliato di Mar'è - Il Buon Gusto NEWS

12.02.2019 - Ristorante Mar'è | Articolo a cura di Cecilia Carra

I mondeghili di mare e il risotto alla milanese sbagliato di Mar'è - Il Buon Gusto

Quando la tradizione milanese incontra il mare

Mondeghili e la sua rara forma al singolare, mondeghilo, sono una delle parole che centocinquat'anni di dominazione spagnola hanno lasciato nel dialetto di Milano. Il termine si riferisce ad una prepa...

La cucina d'autore di chef Titone a ritmo di jazz contemporaneo NEWS

05.02.2019 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

La cucina d'autore di chef Titone a ritmo di jazz contemporaneo

Live music e ristorazione da All'Origine in zona Crocetta

Sottofondo Jazz e piatti gourmet: un preludio più che positivo per quello che si prospetta come uno degli appuntamenti da scoprire nei prossimi mesi. Dallo scorso weekend infatti il ristorante All’...

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CALENDARIO
INTERVISTA

A tu per tu con il titolare Ash

17.10.2011 Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Cristina Gualmini

Ristorante Tara: un tuffo nella vera India

Ristorante Tara: un tuffo nella vera India

Rientrato dall'India da poco, abbiamo voluto cogliere subito l'occasione per incontrarlo e farci raccontare un pò come sta. La sua storia ormai la si conosce: Ash è arrivato in Italia più di vent'anni fa, e fa parte di quell'India per noi ancora poco approfondita, la realtà della borghesia indiana. L'immaginario comune ha di questo paese un'immagine statica, obsoleta e povera, non ancora aggiornata ai notevoli cambiamenti attuali: ora c'è anche un'ampia fetta di India che è quella della bo...

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