banner

Il Giappone di Poporoya dal 1977

Le dimensioni non contano. Molti dei migliori sushi restaurant di Tokyo, tra cui diversi stellati Michelin, hanno infatti meno di venti coperti. Il discorso vale anche per il sushi-ya che..

Il Giappone di Poporoya dal 1977

Cena Gourmet @ Principe di Savoia

Da oltre quarant'anni, con il suo ristorante L'Ambasciata a Quistello, piccolo borgo a pochi chilometri dal capoluogo, è un simbolo della cucina mantovana in Italia..

Cena Gourmet @ Principe di Savoia

La Toscana de La Ruota dal 1964

Correva l'anno 1964. Sergio Leone girò Per un pugno di dollari; Romano Puccinelli e la moglie Pieretta, originari di Chiesina Uzzanese in provincia di Pistoia, arrivarono..

La Toscana de La Ruota dal 1964

Dalla pesca, al ristorante La Bottarga fino al libro

Gaetano Bevacqua è oggi titolare di uno dei ristoranti di pesce più apprezzati di Milano, La Bottarga, di un lido a Cannitello, in provincia di Reggio Calabria, e..

Dalla pesca, al ristorante La Bottarga fino al libro

Champagne Swing & Brunch

Sassofono, contrabbasso, voce e batteria: è con questa formazione che domenica il trio "Italian Swing Frequency" si esibirà all'Hotel Principe di Savoia durante il brunch, ospitato dal Ristorante Acanto..

Champagne Swing & Brunch

Cucina, Sapori e news

Domitilla Portaluppi @ Zen NEWS

16.01.2020 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di MB

Domitilla Portaluppi @ Zen

Esposizione artistica dal 18 gennaio al 14 febbraio

Vernissage con degustazione di sushi, sabato 18 gennaio dalle 17:30 alle 19:15, per l'esposizione personale di Domitilla Portaluppi. Ad ospitarla sarà lo Zen Sushi Restaurant di via Maddalena, a due ...

Delfino Sferracavallo e la Sicilia NEWS

19.11.2019 - Il Delfino Sferracavallo | Articolo a cura di CT

Delfino Sferracavallo e la Sicilia

Tradizioni regionali e ricette di pesce in un menù da 11 portate

Due millenni di storia: dall'epoca greco-romana a quella islamica, da quella normanna all'aragonese, fino alla borbonica. Grazie alla commistione con realtà e mondi tra loro diversissimi, la cucina s...

Dalla pesca, al ristorante La Bottarga fino al libro NEWS

10.12.2019 - La Bottarga by Chiringuito Group | Articolo a cura di Alessia Manoli

Dalla pesca, al ristorante La Bottarga fino al libro "Stretto d'autore"

L'autobiografia di Gaetano Bevacqua

Gaetano Bevacqua è oggi titolare di uno dei ristoranti di pesce più apprezzati di Milano, La Bottarga, di un lido a Cannitello, in provincia di Reggio Calabria, e lì anche di una splendida location...

San Valentino @ La Ruota EVENTO

14.02.2020

San Valentino @ La Ruota

Cucina toscana a lume di candela per la festa degli innamorati

Atmosfere calde ed accoglienti, con il "salotto" dove dominano il maestoso camino con griglia, i tavoli in legno, le travi a vista ed una mobilia che ricorda le dimore delle campagne toscane, saranno ...

La Domenica Italiana del Gallia EVENTO

19.01.2020

La Domenica Italiana del Gallia

Menù stagionali e ricette della tradizione con i fratelli Lebano

La famiglia riunita intorno al tavolo, la semplicità dei sapori di una volta e il piacere della convivialità. La Domenica Italiana dell'Excelsior Hotel Gallia si potrebbe definire come un "ritorno a...

San Valentino @ The Westin Palace EVENTO

14.02.2020

San Valentino @ The Westin Palace

Colore, gusto e creatività nelle ricette mediterranee dello Chef Augusto Tombolato

Minimal e moderno, per un look informale arricchito da elementi d'arredo all'insegna del design Made in Italy, seguendo la massima di Albert Einstein secondo cui "tutto dovrebbe essere reso il più se...

Cena Gourmet @ Principe di Savoia EVENTO

21.01.2020

Cena Gourmet @ Principe di Savoia

Martedì 21 gennaio con Romano Tamani e i vini emiliani Monte delle Vigne

Da oltre quarant'anni, con il suo ristorante L'Ambasciata a Quistello, piccolo borgo a pochi chilometri dal capoluogo, è un simbolo della cucina mantovana in tutta Italia. Lo chef stellato Romano Tam...

Il Giappone di Poporoya dal 1977 NEWS

04.12.2019 - Poporoya | Articolo a cura di FT

Il Giappone di Poporoya dal 1977

In via Eustachi il primo autentico sushi-ya milanese

Le dimensioni non contano. Molti dei migliori sushi restaurant di Tokyo, tra cui diversi stellati Michelin, hanno infatti meno di venti coperti. Il discorso vale anche per il sushi-ya che per primo ha...

Alta cucina: il mare di Glauco NEWS

27.11.2019 - Ristorante Glauco | Articolo a cura di MB

Alta cucina: il mare di Glauco

Le delizie del Mediterraneo in un salottino di casa

Glauco è una bomboniera da 35 posti, capitanata da un team appassionato di tre giovani: il direttore Mauro Boerchio, lo chef Luca Gragnano e il sommelier Alessio Niccoli. «Desideravamo - raccontano ...

Specialità carne alla Trattoria de la Trebia NEWS

20.11.2019 - Trattoria de la Trebbia | Articolo a cura di Alessia Manoli

Specialità carne alla Trattoria de la Trebia

Scottona bavarese per fiorentina e costate cotte su brace a legna

La razza scelta è la Scottona Bavarese,che arriva in lombate intere con almeno venti di giorni di frollatura. La particolarità è che viene arrostita prima su una brace alimentata a legna e poi vien...

More
banner
CALENDARIO
INTERVISTA

Sofia Huang dello Zen racconta il suo percorso nella ristorazione

06.03.2019 Articolo a cura di GT

Concentrazione, costanza e determinazione

Concentrazione, costanza e determinazione

«Se un ristorante è gestito da una donna, la differenza si vede sotto molti punti di vista, a partire dal servizio che siamo in grado di personalizzare maggiormente e dall'empatia che riusciamo a creare con i clienti. Il segreto forse risiede nell'abilità di coniugare lavoro e famiglia, e nella capacità di traslarne i valori all'interno della nostra attività. Accoglienza e calore umano viaggiano di pari passo con la professionalità di cui forse noi donne dobbiamo dare sempre maggiore dimos...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login