banner

L'autentica Sicilia secondo lo chef Vincenzo Favaloro

La storia de Il Delfino parte da Sferracavallo, borgata marinara di Palermo conosciuta per le processioni dedicate ai Santi Medici, Cosma e Damiano. È lì che nel 1970 Antonio Pedone aprì..

L'autentica Sicilia secondo lo chef Vincenzo Favaloro

Design e internazionalità al Nishiki di corso Lodi

Il ristorante giapponese Nishiki, a fine 2017, ha vissuto un'importante ristrutturazione. Il risultato è un design accattivante e all'eleganza vintage, grazie all'attento lavoro dello studio di architettura Naos Design..

Design e internazionalità al Nishiki di corso Lodi

La trattoria è in musica da Note di Cucina

Quando ad un modello longevo e collaudato si aggiungono le nuove generazioni, si creano realtà vincenti e fortunate. Ne è un esempio Note di Cucina, trattoria di viale Monza dove tutto ruota attorno..

La trattoria è in musica da Note di Cucina

Cenare in Galleria diventa Vikissimo

La Milano ristorativa cresce, migliora e diventa più bella giorno dopo giorno. Questo grazie anche al contributo di investitori stranieri: è il caso dell'hotel cinque stelle Galleria Vik Milan e del suo ristorante Vikissimo..

Cenare in Galleria diventa Vikissimo

Cucina, Sapori e news

Settembre a tavola: Gli Orti del Belvedere NEWS

24.09.2019 - Gli Orti del Belvedere | Articolo a cura di FC

Settembre a tavola: Gli Orti del Belvedere

Cucina di mare nel dehors di zona Porta Romana

Si affaccia sulla pittoresca via Orti tra Crocetta e Porta Romana. È d'uopo prenotare un mtavolo nel dehor esterno, dove godere dei tiepidi caldi settembrini tra candele, piante rampicanti e piccoli ...

168 Chinese Township e i sapori d'autunno NEWS

16.10.2019 - 168 Chinese Township | Articolo a cura di DA

168 Chinese Township e i sapori d'autunno

Oltre cinquecento piatti tradizionali nel moderno locale di viale Jenner

L’atmosfera di 168 Chinese Township riflette la grandeur delle moderne insegne di Pechino e di Shanghai. Il ristorante aperto da pochi mesi in viale Jenner, infatti, vanta spazi maestosi, arredi che...

La stagione di All'Origine NEWS

15.10.2019 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

La stagione di All'Origine

Menù di tradizione creativa ideato dallo chef Fabio Titone

«C’è molto del mio Piemonte nel menù da poco lanciato - spiega Fabio Titone, giovane e talentuoso chef di All’Origine - con tutta la sua storia di sapori ed influenze culinarie». La tradizione...

La pizza di Cood Cocktails&Beef NEWS

09.10.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

La pizza di Cood Cocktails&Beef

Gourmet e senza lievito in Porta Venezia

La pizza. Segue il principio che ha portato all’ideazione dell’intero menù: puntare all’eccellenza. Da provare la Chorizo con friggitelli, chorizo maragato, pomodoro e fior di latte o la f...

L'hamburger di Bbq Valdichiana NEWS

01.10.2019 - Bbq Valdichiana | Articolo a cura di Alessia Manoli

L'hamburger di Bbq Valdichiana

Dallo street food all'insegna dedicata in zona Buenos Aires

L'insegna Il titolare Antonio Cancello (in foto con lo staff) si rifornisce delle migliori carni toscane come la Chianina e il maiale di Cinta Senese per questa piccola insegna di zona Buenos Air...

L'autentica Sicilia secondo lo chef Vincenzo Favaloro NEWS

01.10.2019 - Il Delfino Sferracavallo | Articolo a cura di FM

L'autentica Sicilia secondo lo chef Vincenzo Favaloro

Al Delfino: da Sferracavallo a Milano la cena di pesce da undici portate

La storia de Il Delfino parte da Sferracavallo, borgata marinara di Palermo conosciuta per le processioni dedicate ai Santi Medici, Cosma e Damiano. È lì che nel 1970 Antonio Pedone aprì un ristora...

Top Carne: il paradiso dei meatlovers NEWS

24.09.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di DP

Top Carne: il paradiso dei meatlovers

Tagli pregiati da tutto il mondo in un ambiente da steakhouse newyorkese

I meatlovers hanno l'imbarazzo della scelta: da pregiate razze bovine come chianina, black angus americano, rubia gallega e sashi finlandese arrivano costate e fiorentine, dall'Argentina tagli selezio...

Cucina dall'est asiatico da Dou Asian Passion NEWS

02.10.2019 - Dou Asian Passion | Articolo a cura di Alessia Manoli

Cucina dall'est asiatico da Dou Asian Passion

L'insegna di piazza Napoli

Ambiente.Gli interni reinterpretano volutamente le foreste asiatiche, grazie a dei separè realizzati con sezioni di tronchi d’albero. Il look è minimal e strizza l’occhio al design, con incursio...

DOP e extralarge: la pizza di Mamma Farina NEWS

09.10.2019 - Mamma Farina | Articolo a cura di TF

DOP e extralarge: la pizza di Mamma Farina

Due insegne in città tra italianità e gusto: via dei Valtorta e via Imbonati

Acqua, farina semi integrale macinata a pietra, olio e sale, per un totale di 180 grammi d'impasto completamente senza lievito: nasce così una pizza leggera, sottile emolto digeribile. Servita in for...

La Cina a portata di tablet NEWS

02.10.2019 - 168 Chinese Township | Articolo a cura di FR

La Cina a portata di tablet

168 Chinese Township e il suo menù da 500 piatti

La Cina a portata di tablet. Non è il titolo di un articolo sulle tendenze hi-tech, bensì un sintetico compendio della proposta culinaria di 168 Chinese Township. In questo nuovo ristorante, caratte...

More
banner
CALENDARIO
INTERVISTA

L'attenzione ai dettagli e l'importanza dei rapporti interpersonali

06.03.2019 Articolo a cura di GB

Donne e ristorazione: a tu per tu con Mami Hirazawa

Donne e ristorazione: a tu per tu con Mami Hirazawa

«Credo che noi donne siamo più lungimiranti ed attente, riusciamo a cogliere ed interpretare situazioni che sfuggono all'uomo: tutto ciò si concretizza in una grande attenzione per i dettagli, a livello gastronomico, estetico e umano.In un settore come quello della ristorazione, ancora a predominanza maschile, non bisogna snaturare la propria identità femminile ed essere brave a gestire anche i rapporti interpersonali con colleghi e concorrenti, dove siamo più abili a sfumare con tatto disc...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login