banner

Terrazza PanEVO in Repubblica

Trasloco in vista per il PanEVO. Dal 5 giugno, infatti, il ristorante del Westin Palace si trasferirà in terrazza all'aria aperta, incorniciata da suggestivi archi fioriti di gelsomini e da un verde lussureggiante..

Terrazza PanEVO in Repubblica

La Chef Mariateresa Monaco

Taiwan, Spagna, Australia, Uruguay, Vietnam, Cina e Hong Kong, lavorando soprattutto nel settore dell'hotellerie di lusso. Dopo un lungo percorso da chef giramondo, Mariateresa Monaco..

La Chef Mariateresa Monaco

La temakeria Copacabana

Il format è quello della temakeria, all’insegna di un fusion nippo-brasiliano dove si dà vita a un gioco creativo di ingredienti declinati nel formato dei maki o del temaki..

La temakeria Copacabana

168 Township: il tempio della cucina cinese

Il 168, in cinese, è uno dei numeri portafortuna per eccellenza: anche per questo è stato scelto come nome dal moderno ristorante di viale Jenner, aperto da inizio aprile..

168 Township: il tempio della cucina cinese

A pranzo da Armani/Ristorante

Da giovedì 9 maggio Armani/Ristorante apre le sue porte ad uno dei momenti più importanti della giornata: il pranzo. Che sia un business lunch o una pausa in relax..

A pranzo da Armani/Ristorante

La terrazza di Note di Cucina

Terrazze, giardini, dehors: a Milano sono molte le location per vivere all’aperto la bella stagione. Tra queste Note di Cucina, insegna italiana di viale Monza. Si arriva a questa piccola oasi urbana..

La terrazza di Note di Cucina

Cucina, Sapori e news

La cucina romana del Parioli NEWS

05.06.2019 - Ristorante Parioli | Articolo a cura di FT

La cucina romana del Parioli

Ingredienti dai Castelli Romani e ricordi di Fregene per il menù della stagione estiva

Seduti nel dehors circondato dal verde mentre si gusta una gricia cotta a puntino: sembra quasi di sentire il fresco soffio del ponentino, tratto distintivo delle dolci notti romane e del litorale tir...

Alchemy Night @ El Jadida EVENTO

18.06.2019

Alchemy Night @ El Jadida

Il martedì sera tra food&wine libanesi e danza del ventre

"Quando due elementi si fondono in un unico legame, è qualcosa di magico. È alchimia". Così il titolare de El Jadida presenta il nuovo appuntamento del martedì sera, battezzato appunto Alchemy Nig...

Menù e terrazza estivi da Note di Cucina NEWS

05.06.2019 - Note di Cucina | Articolo a cura di Alessia Manoli

Menù e terrazza estivi da Note di Cucina

In viale Monza un'oasi di relax e musica classica

La bella stagione regala ai milanesi la possibilità di godere dello splendore della città da differenti punti di vista. Un esempio è il panorama che si ha dalla terrazza di Note di Cucina, dove si ...

La bella stagione va Controvento NEWS

05.06.2019 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di FT

La bella stagione va Controvento

Il nuovo menù stagionale del ristorante di via Fauchè

«Solo le diversità e il contrasto rendono ricca e fiorente la cucina». Parafrasando l'Herman Hesse di Narciso e Boccadoro, ecco uno dei capisaldi dello chef Christian Bizzotto. «Amo la cucina ital...

In via Savona Takashi Kido apre Kido-ism NEWS

12.06.2019 - Kido-ism | Articolo a cura di Alessia Manoli

In via Savona Takashi Kido apre Kido-ism

Lo chef giapponese incanta con creazioni uniche, frutto delle esperienze tra Giappone, Spagna e Italia

Kido-ism è la dimora della cucina sperimentale di chef Takashi Kido. Un’opera culinaria il cui desiderio è interpretare la tradizione italiana, secondo un estro che trova la sua energia vitale nel...

La Trattoria de la Trebia NEWS

30.05.2019 - Trattoria de la Trebbia | Articolo a cura di Alessia Manoli

La Trattoria de la Trebia

Dal 1981 cucina della tradizione e specialità di carne alla brace

Quasi quarant’anni di attività, il fascino discreto dei ristoranti che non cedono il passo ai tempi, e una proposta dall’identità talmente forte da non essere mai stata mutata, solo costantement...

La Domenica Italiana del Gallia EVENTO

23.06.2019 | Articolo a cura di Clara Mulas

La Domenica Italiana del Gallia

Menù stagionali e ricette della tradizione con i fratelli Lebano

Ogni settimana Terrazza Gallia ospita un appuntamento gastronomico dedicato al ritorno alle origini, per celebrare i piaceri della tavola secondo la più classica delle tradizioni, quella del pranzo d...

Il giro del mondo con Top Carne NEWS

03.06.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di DR

Il giro del mondo con Top Carne

Nuovo menù degustazione per la moderna steakhouse di piazzale Lotto

Dall’Argentina al Brasile, passando per Italia e Stati Uniti. Un lungo viaggio attorno al mondo, sull’asse Italia-America, è il tema centrale del nuovo menù degustazione appena presentato da Top...

Takashi Kido porta Kido-ism a Milano NEWS

05.06.2019 - Kido-ism | Articolo a cura di Alessia Manoli

Takashi Kido porta Kido-ism a Milano

Una cucina sperimentale attraverso le culture gastronomiche di Giappone, Spagna e Italia

Kido-ism. Inteso come credo, come corrente di pensiero e filosofia di cucina dello chef che ne ha dettato le linee guida. Il nuovo ristorante di Takashi Kido, minimalista, elegante e dai leggeri tratt...

Il menù estivo di Bio.it NEWS

05.06.2019 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il menù estivo di Bio.it

Ingredienti biologici e piatti light e gustosi nel ristorante all'ombra del Bosco Verticale

Tra le insegne votate a una cucina biologica e al piacere della buona tavola, all’ombra del Bosco Verticale si erge Bio.it, ristorante in cui la mano dello chef Ersilio Montella incontra la scelta d...

More
banner
CALENDARIO
INTERVISTA

A tu per tu con Francesca Leggieri (Ristorante Parioli)

06.03.2019 Articolo a cura di FD

Viaggi, curiosità e voglia di imparare

Viaggi, curiosità e voglia di imparare

«Lavoravo tutto il giorno e l'unico momento in cui riuscivo a rilassarmi era quando cucinavo. Organizzavo cene a casa mia, invitavo amici e c'era sempre chi poi imbracciava la chitarra e si metteva a suonare: si cantava, ci si divertiva, c'era il piacere vero dello stare insieme. Nascono così passione e visione di come avrei voluto un ristorante, che realizzai nel 2006, quando aprii Parioli.  Qui riesco a dare libero sfogo alla creatività e ad esprimere la mia femminilità. Fondamen...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login