banner

Agosto all'Hotel Principe di Savoia

L'estate del "Principe" non conosce pause: il celebre hotel meneghino resterà aperto al pubblico milanese, oltre che ovviamente ai suoi ospiti, anche per tutto il mese di agosto. Ampia è l'offerta

Agosto all'Hotel Principe di Savoia

In viaggio nella terra dei Maya

Cancun, Playa del Carmen e Acapulco sono tra le mete più gettonate tra chi sceglie di trascorrere le vacanze in Messico. Per il clima, per il mare e per la gastronomia, la stessa che da 14 anni si può gustare..

In viaggio nella terra dei Maya

Sabatini: proposte di mare e moto da collezione

In zona Buenos Aires dal 1946 esiste un’insegna che prepara il pesce a regola d’arte: il ristorante Sabatini. Il menù, dai prezzi onesti, omaggia le delizie del Mediterraneo..

Sabatini: proposte di mare e moto da collezione

“C’era una volta in America” in Brera

Lentini’s ha portato in Brera le atmosfere delle steakhouse americane grazie allo stile retrò tipico degli anni ’30. Caratteristici sono infatti il pavimento a scacchiera e le pareti interamente piastrellate..

“C’era una volta in America” in Brera

Cucina, Sapori e news

El Jadida: il ristorante e club da Mille e una Notte NEWS

29.07.2017 - EL JADIDA | Articolo a cura di Martino Broglia

El Jadida: il ristorante e club da Mille e una Notte

Atmosfere esotiche e danza del ventre in zona Bocconi

Ristorante e club, El Jadida sarà aperto sette sere su sette con una fitta programmazione dedicata a musica, eventi e spettacoli. Ogni sera prende il via con l’aperitivo tra cocktail, champagne e r...

Carni alla griglia, tra Italia e States NEWS

12.07.2017 - All American Diner | Articolo a cura di FD

Carni alla griglia, tra Italia e States

All American Diner: atmosfere anni '50 in via Cassinis a Milano

Per ambiente, arredi e menù, pare di essere in uno dei tipici "diners cafe" d'Oltreoceano, i celebri “lunch wagon”, situati lungo le strade principali, tra cui la celebre Route 66 resa celebre da...

Agosto all'Hotel Principe di Savoia NEWS

27.07.2017 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di Martino Broglia

Agosto all'Hotel Principe di Savoia

Cucina creativa, appuntamenti di lavoro e aperitivi all'insegna dell'italianità

L'estate del "Principe" non conosce pause: il celebre hotel meneghino resterà aperto al pubblico milanese, oltre che ovviamente ai suoi ospiti, anche per tutto il mese di agosto. Ampia è l'offerta, ...

“C’era una volta in  America”  in Brera NEWS

01.08.2017 - Lentini's | Articolo a cura di Alessia Manoli

“C’era una volta in America” in Brera

Ad agosto la cucina di Lentini's è aperta in città

Lentini’s ha portato in Brera le atmosfere delle steakhouse americane grazie allo stile retrò tipico degli anni ’30. Caratteristici sono infatti il pavimento a scacchiera e le pareti interamente ...

Il cocktail di gamberi da Giuliano NEWS

18.07.2017 - Giuliano a Milano | Articolo a cura di Martino Broglia

Il cocktail di gamberi da Giuliano

Pesce, frutta e salse fatte in casa

Ideato durante un viaggio alle Mauritius, l’antipasto studiato dalla Chef Liliana Succi abbina frutta fresca, pesce e salse fatte in casa. La base è rappresentata da un ananas, dapprima tagliato a ...

Sabatini: proposte di mare e moto da collezione NEWS

25.07.2017 - Sabatini | Articolo a cura di Francesco Duzzi

Sabatini: proposte di mare e moto da collezione

Aperto tutto agosto in zona Buenos Aires

In zona Buenos Aires dal 1946 esiste un’insegna che prepara il pesce a regola d’arte: il ristorante Sabatini. Il menù, dai prezzi onesti, omaggia le delizie del Mediterraneo tra crudi, carpacci, ...

In viaggio nella terra dei Maya NEWS

27.07.2017 - Ganas | Articolo a cura di Martino Broglia

In viaggio nella terra dei Maya

Ganas: cucina messicana in corso Como

Cancun, Playa del Carmen e Acapulco sono tra le mete più gettonate tra chi sceglie di trascorrere le vacanze in Messico. Per il clima, per il mare e per la gastronomia, la stessa che da 14 anni si pu...

Bio.it e gli spiedini di melone NEWS

18.07.2017 - Bio.it | Articolo a cura di Riccardo Deruta

Bio.it e gli spiedini di melone

Ricette fresche e leggere dal nuovo menù estivo

È uno dei frutti più salutari, ricco di vitamine e minerali benefici, ipocalorico e privo di grassi saturi. Il melone viene utilizzato dallo Chef Ersilio Montella per uno dei nuovi piatti del menù ...

Rajae Bezzaz Birthday Party NEWS

20.07.2017 - EL JADIDA | Articolo a cura di Francesco Duzzi, Foto di Simona Bruno

Rajae Bezzaz Birthday Party

Giovedì sera di festa per il compleanno dell'inviata di Striscia la Notizia

Milano, 20 luglio 2017. Giovedì di grande festa per il compleanno di Rajae Bezzaz, concorrente del Grande Fratello 11 ed ora inviata di Striscia la Notizia e speaker di RTL. Molti i presenti e tanti ...

Miyama: la villa del sushi NEWS

18.07.2017 - Miyama | Articolo a cura di Alessia Manoli

Miyama: la villa del sushi

Mare e monti interpretati in cucina e nel design dal ristorante di zona San Siro

Mare e monti. Questo è il significato del termine giapponese “Miyama”, che dà il nome al ristorante di zona San Siro. Intuirne il motivo è facile, perché il Miyama, vera e propria villa del su...

More
banner
CALENDARIO
Non ci sono eventi per18.08.2017
0/0
view all
INTERVISTA

Fantasia, innovazione e un team vincente

24.11.2015 Articolo a cura di Chiara Ferretti

I segreti di Chef Alex

I segreti di Chef Alex

Alex Seveso, conosciuto come Chef Alex è titolare a Milano del ristorante Kitchen Society e del ristorante Caffè Vespucci a Ispra. Chef Alex si presenta come innovatore, come l'inventore del “sushi all'italiana” ovvero di piatti di pesce crudo che si sposano in un equilibrio perfetto con i contorni tipici del territorio italiano; una cucina frutto dell'incontro tra l'oriente ed il made in Italy.Seveso nasce in una famiglia di ristoratori, la scelta di fare l'imprenditore in questo settore ...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login