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Il Messico del Ganas

In un panorama in fermento, con un continuo turnover di insegne e nuove aperture ogni giorno, fa notizia la storia del Ganas, ristorante messicano di c.so Como che quest’anno compie quindici anni di attività..

Il Messico del Ganas

Il teatro dei sapori di chef d’Ambrosio

«Con i miei piatti non voglio solo sfamare, ma anche raccontare storie, per tramandare la ricchezza e la grande bellezza di un’Italia fatta di piccoli borghi, artigiani e antiche tradizioni»..

Il teatro dei sapori di chef d’Ambrosio

Bio.it e la cucina biologica all’ombra del Bosco Verticale

All’ombra del Bosco Verticale, Bio.it si è fatto conoscere come avamposto di una cucina mediterranea dove a fare la differenza sono proprio gli ingredienti, prodotti da aziende biologiche certificate..

Bio.it e la cucina biologica all’ombra del Bosco Verticale

Il Santo Bevitore: eleganza rustica e amore per la cucina italiana

Il Santo Bevitore è un intimo ristorante in zona Chinatown dove si respira l’aria della Milano d’antan, fra arredi in legno e stampe d’epoca raffiguranti scorci storici della città..

Il Santo Bevitore: eleganza rustica e amore per la cucina italiana

Kisen apre la terza insegna

Si issa in via Moscova la terza insegna firmata Kisen. Il giovane titolare Christian Zaccaro insieme ai suoi soci, dopo l’apertura del primo locale, ben 13i anni fa, in zona Colonne di S.Lorenzo e del secondo a Busto Arsizio..

Kisen apre la terza insegna

ÈPasta, il franchising dal gusto italiano

Una vera e propria cucina professionale che può essere trasportata su camion, treno, cargo e posizionata in strade, piazze, centri commerciali, stazioni e punti di passaggio..

ÈPasta, il franchising dal gusto italiano

Cucina, Sapori e news

Nobu Milano ospita Nobu Tokyo per due eventi di alta cucina NEWS

21.02.2018 - Nobu Milano | Articolo a cura di MB

Nobu Milano ospita Nobu Tokyo per due eventi di alta cucina

Lunedì 5 e martedì 6 marzo cene a 4 mani con Antonio D’Angelo e Takashi Wada

Tutti lo conoscono come grande chef e come uno dei massimi esponenti della scuola giapponese. Pochi, invece, sanno che è anche attore: nel 1995 recitò infatti nel film Casinò al fianco di Robert De...

Tasting Simply the Best e i vini Zenato NEWS

26.02.2018 - Simply the Best | Articolo a cura di Redazione

Tasting Simply the Best e i vini Zenato

Lunedì 26 febbraio al Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia

Lunedì 26 febbraio al Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia “Leonardo da Vinci” di Milano, sotto la regia della storica rivista Civiltà del bere, si terrà la seconda edizione di Simp...

Il brunch di SempliceMente NEWS

21.02.2018 - SempliceMente | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il brunch di SempliceMente

La proposta del ristorante di Corso Colombo per la colazione-pranzo della domenica

Ristorante e pizzeria che ha da poco festeggiato il suo primo compleanno, ricorda per estetica e sapori una tipica locanda mediterranea, fautore di una cucina genuina e verace fedele alle tradizioni n...

A tavola da Controvento NEWS

20.02.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di Elisabetta Tiracorda

A tavola da Controvento

La cucina tradizionale rielaborata con estro e passione

"Fare ristorazione vuol dire essere recettivi ai cambiamenti, senza per questo snaturare le nostre tradizioni". Lo sa bene Giuseppe Lamantea, patron del ristorante Controvento di Via Fauché, che negl...

Il rapporto umano e la passione sono la base del lavoro NEWS

20.02.2018 - Antica Trattoria Monluè | Articolo a cura di MB

Il rapporto umano e la passione sono la base del lavoro

A tu per tu con Eugenio Anzalone

A che punto è la ristorazione? «Ho cominciato a lavorare in questo mondo negli anni ‘70, quando la mia famiglia aprì il primo locale. Ho vissuto il susseguirsi di diverse epoche e il riflettersi ...

Il Messico del Ganas NEWS

20.02.2018 - Ganas | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il Messico del Ganas

Il noto ristorante e club celebra i quindici anni di attività

In un panorama quanto mai in fermento, con un continuo turnover di insegne e nuove aperture ogni giorno in tutta Milano, fa notizia la storia del Ganas, ristorante messicano di corso Como che quest’...

Bio.it e la cucina biologica all’ombra del Bosco Verticale NEWS

20.02.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno

Bio.it e la cucina biologica all’ombra del Bosco Verticale

Alimentazione consapevole in zona Isola

Secondo dati Nomisma, il consumo di alimenti biologici ha registrato negli ultimi anni una crescita progressiva, arrivando a toccare tassi record nel 2017. Ormai infatti, sempre più persone rivolgono...

Le pizze gourmet di Bio.it NEWS

14.02.2018 - Bio.it | Articolo a cura di Cecilia Carra, Foto di Simona Bruno

Le pizze gourmet di Bio.it

Ricette sane e creative per il prodotto simbolo dell'italianità

Di primo impatto, già il fatto che un pizzaiolo sia napoletano crea molte aspettative. Da Bio.it, proprio sotto al Bosco Verticale in zona Isola, queste non sono state deluse. La sua offerta di pizze...

Kisen apre la terza insegna NEWS

06.02.2018 - KISEN | Articolo a cura di Elisabetta Tiracorda

Kisen apre la terza insegna

Il nuovo sushi restaurant di via Moscova 10

Si issa in via Moscova 10 la terza insegna firmata Kisen. Il giovane titolare Christian Zaccaro insieme ai suoi soci, dopo l’apertura del primo locale, ben tredici anni fa, in zona Colonne di San Lo...

Al Cinquantadue di Foro Buonaparte il fusion di Sixia NEWS

06.02.2018 - CINQUANTADUE | Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Cristina Gualmini

Al Cinquantadue di Foro Buonaparte il fusion di Sixia

Stile contemporaneo, ambiente eleganze, cucina giapponese creativa

Un solido background tecnico e la passione per il proprio lavoro: con queste basi Sixia, ex sushi man di Finger’s, e Xiaobo, titolare del Nishiki di corso Lodi, hanno aperto pochi mesi fa Cinquantad...

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CALENDARIO
INTERVISTA

A tu per tu con il titolare Ash

17.10.2011 Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Cristina Gualmini

Ristorante Tara: un tuffo nella vera India

Ristorante Tara: un tuffo nella vera India

Rientrato dall'India da poco, abbiamo voluto cogliere subito l'occasione per incontrarlo e farci raccontare un pò come sta. La sua storia ormai la si conosce: Ash è arrivato in Italia più di vent'anni fa, e fa parte di quell'India per noi ancora poco approfondita, la realtà della borghesia indiana. L'immaginario comune ha di questo paese un'immagine statica, obsoleta e povera, non ancora aggiornata ai notevoli cambiamenti attuali: ora c'è anche un'ampia fetta di India che è quella della bo...

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