banner
19.01.2020
65€ bevande escluse

19.01.2020

La Domenica Italiana del Gallia

Menù stagionali e ricette della tradizione con i fratelli Lebano

La famiglia riunita intorno al tavolo, la semplicità dei sapori di una volta e il piacere della convivialità. La Domenica Italiana dell'Excelsior Hotel Gallia si potrebbe definire come un "ritorno alle origini" della tradizione italiana. Il palcoscenico è l'ultimo piano del luxury hotel, con il ristorante Terrazza Gallia dove gustare le creazioni dei fratelli Antonio e Vincenzo Lebano, "delfini" dei tristellati Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio).
 
La formula scelta prevede un pranzo servito al tavolo e diviso in tre fasi: gli antipasti da condividere, il piatto principale ed i dessert, con proposte che seguono rigorosamente la stagionalità e ricette che esaltano le tipicità regionali di tutta Italia. Prezzo: 65€ a persona (bevande escluse).
 
 
Menù completo di domenica 19 gennaio:

Antipasti:
Culaccia di parma.
Mozzarella di bufala con pomodori confit.
Verdure sott'olio.
Carciofi dorati e fritti.
Salame nostrano.
Puntarelle e acciughe.
Robiolina ai tre latti.
Morbido di polenta.
Zeppoline di cavolfiore.
Frittata di broccoletti.
 
Piatto principale:
Risotto mantecato alla zucca e crema di gorgonzola.
 
Dessert:
Zuppa inglese.
Pere al vino rosso.
Cabaret di piccola pasticceria.


banner
CALENDARIO
Non ci sono eventi per01.06.2020
0/0
view all

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login