banner

Un inedito luglio su Corriere della Sera

In edicola non manca l'abituale panoramica settimanale dedicata all'intrattenimento milanese, sulle pagine di Corriere della Sera a cura di TamTamMilano. In città il focus di questo luglio..

Un inedito luglio su Corriere della Sera

Voglia d’estate

Sono i giorni in cui si fa la storia. E ciò non è riferito solo ai grandi sistemi. Anche nel mondo dell’intrattenimento, donne e uomini stanno scrivendo pagine importanti del loro futuro..

Voglia d’estate

Il valzer della carni da Picanha's TOP Carne

Due buone news per gli amanti della carne: la prima è che ha riaperto il Picanha's TOP Carne di piazzale Lotto, con eccellenze da tutto il mondo; l'altra è che..

Il valzer della carni da Picanha's TOP Carne

Replay After The Stop

In Gae Aulenti, piazza simbolo del dinamismo di Milano, riapre il café bistrot del The Stage. L’insegna, facente capo alla maison d’abbigliamento italiana Replay, ha studiato..

Replay After The Stop

Luca Guelfi del Canteen tra imprenditoria e ripartenza

Un imprenditore esperto della ristorazione come Luca Guelfi vede segnali confortanti: il racconto dal giardino del Canteen di via Archimede..

Luca Guelfi del Canteen tra imprenditoria e ripartenza

Miyama e la nuova App Multiservice

Spirito imprenditoriale, innovazione e una nuova visione dei servizi al cliente: è in atto una rivoluzione nel mondo della ristorazione. Vitale è anticipare il cambiamento con idee e coraggio..

Miyama e la nuova App Multiservice

L'estate delle pasticcerie Scaringi

L'estate delle pasticcerie Scaringi riparte dal piacere di rivivere i profumi e la quotidianità della pasticceria: riaprono sei punti vendita su sette e si prepara tutta la nuova linea di dolci per l'estate..

L'estate delle pasticcerie Scaringi

Melia Hotels riapre ME Milan il Duca e il Radio Rooftop

I primi giorni hanno visto segnali incoraggianti, come racconta il direttore Alessandro Misani: La riapertura è stata subito fortunata perchè il primo giorno..

Melia Hotels riapre ME Milan il Duca e il Radio Rooftop

Hot in the City

Vivimilano: Luglio in 4 Ristoranti NEWS

08.07.2020 - 168 Chinese Township | Articolo a cura di FP

Vivimilano: Luglio in 4 Ristoranti

Sushi, fusion nippobrasiliano, carni argentine e cucina romana

Oggi torna in edicola, come ogni mercoledì, il ViviMilano. All’interno non manca la doppia pagina di TamTamMilano con i riflettori accessi su 4 novità per la cena.Nel tempio della cucina asiatica,...

Chianina e ricette toscane: riapre La Ruota NEWS

01.07.2020 - Ristorante La Ruota | Articolo a cura di MB

Chianina e ricette toscane: riapre La Ruota

Il fuoriporta di Milano dal 1964

Correva l'anno 1964. Sergio Leone girò "Per un pugno di dollari" con Clint Eastwood. Romano Puccinelli e la moglie Pieretta, originari di Chiesina Uzzanese in provincia di Pistoia, arrivarono invece ...

L'estate delle pasticcerie Scaringi NEWS

28.06.2020 - Pasticcerie Scaringi | Articolo a cura di FG

L'estate delle pasticcerie Scaringi

Il piacere della quotidianità e i pasticciotti salentini

L'estate delle pasticcerie Scaringi riparte dal piacere di rivivere i profumi e la quotidianità della pasticceria: riaprono sei punti vendita su sette e si prepara tutta la nuova linea di dolci per l...

Il valzer della carni da Picanha's TOP Carne NEWS

18.06.2020 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di FB

Il valzer della carni da Picanha's TOP Carne

Iper frollature ed eccellenze da tutto il mondo

Due buone news per gli amanti della carne: la prima è che ha riaperto il Picanha's TOP Carne di piazzale Lotto, con eccellenze da tutto il mondo; l'altra è che causa chiusura forzata di tre mesi le ...

Voglia d’estate NEWS

22.06.2020 - ME Milan Il Duca | Articolo a cura di FX

Voglia d’estate

Ha riaperto il Radio Rooftop in piazza della Repubblica

Sono i giorni in cui si fa la storia. E ciò non è riferito solo ai grandi sistemi. Anche nel mondo dell’intrattenimento, donne e uomini stanno scrivendo pagine importanti del loro futuro. Imprendi...

Si riaccende la griglia della Pampa NEWS

22.06.2020 - Pampa | Articolo a cura di BB

Si riaccende la griglia della Pampa

Un angolo di Argentina in via Spontini

Nelle grigliate argentine, l’ojo de bife non manca mai. «È uno dei nostri punti di forza. Viene prelevato dalla sezione tra la sesta e la dodicesima costola del manzo, ha una consistenza molto mor...

Un inedito luglio su Corriere della Sera NEWS

30.06.2020 - Palazzo Parigi | Articolo a cura di FT

Un inedito luglio su Corriere della Sera

Il focus di questo mese sono le buone intenzioni, tra eventi, novità e riaperture

In edicola non manca l'abituale panoramica settimanale dedicata all'intrattenimento milanese, sulle pagine di Corriere della Sera a cura di TamTamMilano. In città il focus di questo strano luglio, ch...

Ripartenza a Milano: le parole di Giuseppe Gattullo NEWS

24.06.2020 - Pasticceria Gattullo | Articolo a cura di LD

Ripartenza a Milano: le parole di Giuseppe Gattullo

Alla scoperta di una storica pasticceria meneghina

Sessant'anni di storia, un Ambrogino d'oro e nel tempo habituè come Pozzetto, Jannacci, Abatantuono e Gaber. Basta questo per capire il legame tra Milano e la Pasticceria Gattullo, legame che diventa...

Alla scoperta di Hotel Indigo Milan NEWS

19.06.2020 - Hotel Indigo Milan | Articolo a cura di FV

Alla scoperta di Hotel Indigo Milan

A tu per tu con il direttore Stefano Risolè

Ha riaperto in corso Monforte l’hotel Indigo Milan, boutique hotel 4 stelle, omaggio all’alta sartoria italiana degli anni ’50. L’hotel era stato rilanciato proprio a gennaio con una partnersh...

Replay After The Stop NEWS

14.06.2020 - The Stage - Denim & Dining | Articolo a cura di CT

Replay After The Stop

Riapre il cafè bistrot del The Stage in Gae Aulenti

In Gae Aulenti, piazza simbolo del dinamismo di Milano, riapre il café bistrot del The Stage. L’insegna, facente capo alla maison d’abbigliamento italiana Replay, ha studiato una ripartenza all'i...

More
banner
CALENDARIO
Non ci sono eventi per12.07.2020
0/0
view all
INTERVISTA

Diana Zerilli e la passione per il mestiere di sommelier

06.03.2019 Articolo a cura di DG

Nel mondo del vino il futuro è rosa

Nel mondo del vino il futuro è rosa

«Sensibilità, emotività e finezza sono il plus in più che riusciamo a dare. Apportiamo lo stesso contributo in termini di tempo, energia e dedizione al lavoro rispetto agli uomini, mentre forse riusciamo a svolgere più mansioni nello stesso istante: siamo multitasking. Il futuro, in questo campo, è sicuramente rosa: ci saranno, come già ci sono, sempre più donne sommelier o impiegate nel settore food&wine dove recita un ruolo sempre più importante la femminilità.  Basti p...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login