Affinatore: a cena con il manzo Wagyu di Kobe

Eleganti atmosfere e carni d'eccellenza in via Piero della Francesca
di
  • Clara Mulas
7 febbraio 2024

Per la sua eleganza, le atmosfere soffuse a lume di candela e gli arredi a metà tra un elegante salotto e uno yacht di lusso, a molti ricorda i raffinati club privati di Londra e New York. Affinatore, ultima creatura dell’imprenditore Pino Scalise, è la location giusta per chi desidera gustare le diverse sfumature di una carne ritenuta tra le migliori al mondo come il manzo Kobe, particolare variante di Wagyu caratterizzata da dolcezza, aroma e scioglievolezza unici. La cena sarà à la carte, con la possibilità di gustarla cruda, in versione tartare, bresaola o sashimi aromatizzato al whisky, oppure cotta. In questo caso, le papille gustative saranno conquistate da autentiche delizie come controfiletto, churrasco di entraña flambè. fillet mignon e ribeye, anche nella variante BMS 12, coefficiente che indica la massima marezzatura. L’abbinamento vini mette a disposizione il meglio del gotha mondiale: dalle diverse annate di Masseto ad un’invidiabile bacheca di Romanée-Conti, frutto del rapporto privilegiato con la maison francese. Via Piero della Francesca, 54. Tel.3450798971.

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