banner

27.11.2019 Articolo a cura di MB

Alta cucina: il mare di Glauco

Le delizie del Mediterraneo in un salottino di casa

Glauco è una bomboniera da 35 posti, capitanata da un team appassionato di tre giovani. «Desideravamo - raccontano - far vivere un'esperienza: culinaria, contemporanea e ricca di influenze frutto dei nostri percorsi, fondata sulle delizie ittiche del Mediterraneo.

Dietro ogni piatto si cela un metodico lavoro di ricerca a partire dalla selezione degli ingredienti, con pesce e crostacei che provengono direttamente dalla Sicilia. La nostra è una cucina tecnica dove utilizziamo anche sferificazioni, affumicature a freddo, cotture sottovuoto o a bassa temperatura». Un salottino di casa per chi ricerca un'alta cucina di mare coccolati da un servizio in guanti bianchi, con il plus di una cantina vini d'eccezione ben raccontata dal sommelier.



News Correlate

Glauco e il nuovo menù NEWS

21.01.2020 - Ristorante Glauco | Articolo a cura di MG

Glauco e il nuovo menù

Presentato ieri tra ricette creative di mare e alta scuola

«Tecniche innovative, ricerca sul prodotto, passione e creatività». Con queste parole, ieri sera, Mauro Boerchio ha descritto la genesi del nuovo menù di Glauco, "salottino del gusto" dove si cele...

''Vi presento Glauco, quando il mare incontra l'alta cucina'' NEWS

21.11.2019 - Ristorante Glauco | Articolo a cura di DT

''Vi presento Glauco, quando il mare incontra l'alta cucina''

A tu per tu con il giovane team del ristorante di via Maiocchi

Nonostante la giovane età, ventisei anni, vanta un importante excursus professionale e un diploma Alma. Ambizioso e preparato, Mauro Boerchio dirige il Ristorante Glauco, bomboniera del gusto da 35 p...

CALENDARIO
Non ci sono eventi per04.06.2020
0/0
view all

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login