banner

10.07.2019 Articolo a cura di Cecilia Carra

Atmosfere anni '20 per l'estate del The Stage

Una location anni Venti e un ricercato menù estivo per il ristorante di piazza Gae Aulenti

«Il gusto è parte della nostra identità, come individui e società». Racconta così la sua filosofia gastronomica Elias Caschili, Executive Chef del ristorante The Stage, il concept ristorativo a marchio Replay aperto in piazza Gae Aulenti. Con in curriculum numerose esperienze in insegne internazionali, ha ideato un menù stagionale che omaggia i colori e i sapori dell’estate grazie ad un repertorio di prodotti tutti italiani. «L’idea è valorizzare ogni ingrediente in una dimensione gourmet - continua lo chef - attraverso ricette innovative che parlano il linguaggio della modernità senza snaturare la materia. Ne sono nati così piatti sperimentali come la fregola artigianale sarda con primizie di stagione (in foto) e il baccalà mantecato con cipolle di Tropea e caviale». Le zucchine in fiore vengono poi arricchite da un ripieno di ricotta di bufala e burrata lucane e accompagnate da salsa alle acciughe, e non mancano grandi classici come il risotto alla milanese. La location mette in risalto una cucina di talento: fra arredi dal tocco retrò e design in stile newyorchese, riproduce nei dettagli l’interno di un transatlantico dei primi anni Venti.

News Correlate

Replay After The Stop NEWS

14.06.2020 - The Stage - Denim & Dining | Articolo a cura di CT

Replay After The Stop

Riapre il cafè bistrot del The Stage in Gae Aulenti

In Gae Aulenti, piazza simbolo del dinamismo di Milano, riapre il café bistrot del The Stage. L’insegna, facente capo alla maison d’abbigliamento italiana Replay, ha studiato una ripartenza all'i...

L'autunno al ristorante The Stage NEWS

24.10.2019 - The Stage - Denim & Dining | Articolo a cura di Cecilia Carra

L'autunno al ristorante The Stage

Nobilitazioni gourmet per l'ingrediente principe della stagione: i funghi

Una location internazionale che riproduce un transatlantico dei primi anni Venti. Uno chef, Elias Caschili, capace di valorizzare la materia principe dell'autunno in deliziose proposte gourmet. I fung...

L'esperienza gastronomica del The Stage NEWS

20.09.2019 - The Stage - Denim & Dining | Articolo a cura di Cecilia Carra

L'esperienza gastronomica del The Stage

Una proposta internazionale fra creazioni gourmet e cocktail d'eccezione

«Attualmente parlare di ristorazione trascende il puro aspetto gastronomico. Ad oggi è cambiata la percezione legata al format: la volontà è quella di offrire un’esperienza totalizzante, che att...

The Stage: la nave ristorante anni '20 al primo piano in piazza Gae Aulenti NEWS

02.04.2019 - The Stage - Denim & Dining | Articolo a cura di Cecilia Carra

The Stage: la nave ristorante anni '20 al primo piano in piazza Gae Aulenti

Un'esperienza gastronomica esclusiva tra design retrò e cucina italiana contemporanea

Un palcoscenico hollywoodiano. Quello di fi lm in stile “Titanic” o “Il grande Gatsby”, in cui passi a ritmo di foxtrot e un sottofondo di musica jazz raccontano l’opulenza, la magia e la b...

CALENDARIO
Non ci sono eventi per18.09.2020
0/0
view all

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login