San Valentino da Enterprise Hotel

Creazioni mediterranee gourmet e design da Sophia's Restaurant
di
  • Clara Mulas
7 febbraio 2024

Enterprise Hotel racchiude al suo interno le diverse anime produttive di Milano: industria, editoria e design. Nato a inizio ‘900 come opificio, è poi diventato una grande tipografia e, nel 2002, il primo design hotel in città. Al primo piano, sotto gli ampi lucernari, si trova il Sophia’s Restaurant. Nell’ampio open space finemente arredato grazie alla collaborazione con brand come Cassina, Moroso e Quasar, la cena prenderà il via con l’aperitivo di benvenuto: un calice di Ferrari Maximum Brut con uovo di quaglia, topinambur e tartufo. A seguire spazio alle delizie del mare, cominciando con un antipasto che mixa tradizioni italiane, giapponesi e sudamericane: il tonno rosso marinato con maionese al wasabi e passion fruit. Si prosegue poi con gli gnocchetti di patate alla rana pescatrice, e con il baccalà in olio cottura accostato a porro fondente e olandese allo zafferano. Dolce è la chiusura: cremoso allo yuzu, meringa agrumata e frolla bretone. Prezzo: 81€ a persona vini esclusi. C.so Sempione, 91. Tel.02.31818855.

Loading...

Articoli correlati