San Valentino @ El Patio del Gaucho, Javier Zanetti

Speciali igloo e cena sotto le stelle tra carni argentine e Malbec
di
  • Martino Broglia
7 febbraio 2024

l Patio del Gaucho, terza insegna milanese di Javier Zanetti, ha impreziosito la sua terrazza allestendo delle avveniristiche installazioni a forma di igloo (in foto), dotate di divani, coperte e tavoli. In questa cornice, oppure negli interni che ricordano le eleganti parrillas di Buenos Aires, si cenerà à la carte avendo a disposizione un menù interamente dedicato all’Argentina ed alle sue eccellenze. Si parte dagli antipasti, in versione “para compartir”, tra animelle, empanadas fritte con diversi ripieni e provoletas fuse, servite nel padellino. Si giunge poi al piatto forte, rappresentato dalla carne che viene cotta dagli asadores sulla maxi griglia artigianale a vista. Ampia è la scelta: dell’ojo de bife (entrecote) all’entranha (diaframma), dal Cordero Patagonico (carrè d’agnello) al classico filetto, fino alla parrillada mixta che viene servita sulla piastra ancora rovente, per teminare a piacere la cottura. Le coppie verranno inoltre omaggiate di un voucher sconto del 20% e di un dessert, creato appositamente per la serata dal team di pasticceria. La lista vini, infine, è un vero e proprio inno al territorio, con oltre venti etichette di Malbec provenienti dalla Patagonia e dalle province di Mendoza e Salta.

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