Hotel Indigo Milan: cinque coccole di gusto

San Valentino a tavola in un palazzo dell’Ottocento
di
  • Martino Broglia
7 febbraio 2024

Red Love, Il Dolce Bacio, L’Amour Toujour, Una passeggiata romantica tra mare e campagna e Una serata d’amore. Al ristorante dell’Hotel Indigo Milan hanno scelto piatti dai nomi romantici ed evocativi, che insieme alle decorazioni floreali e all’illuminazione soffusa creeranno la cornice perfetta. All’interno di un signorile palazzo dell’800, si cenerà attorniati da un affaccio privilegiato sul chiostro colonnato e sulla imponente “Giraffe in Love” di Marcantonio. Prologo del menù, in un gioco di contrasti fra consistenze, colori e temperature, saranno i gamberoni alla Bloody Mary con gelatina di melograno e fiori eduli. Si prosegue poi con l’antipasto: il calamaro farcito con mousse di salmone e tartufo nero. Due le portate principali: paccheri ripieni al baccalà mantecato su ristretto di crostacei e polpa di granchio e trancio di ricciola su crema di cavolfiori alla vaniglia e coriandoli di verdura. Dolce conclusione con l’eclair con mousse al cioccolato piccante e frutti rossi. Prezzo: 100€ a persona, vini inclusi. C.so Monforte, 27. Tel.02.38254.

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