San Valentino all’Hotel Principe di Savoia

Cucina italiana contemporanea e creativa al Ristorante Acanto
di
  • Cristina Gualmini
7 febbraio 2024

Il ristorante Acanto, fiore all’occhiello della proposta gastronomica dell’Hotel Principe di Savoia, è pronto per celebrare la serata più romantica dell’anno: l’atmosfera intima ed elegante, con grandi vetrate affacciate sullo splendido giardino all’italiana, sarà la cornice perfetta per la serata. Lo chef Matteo Gabrielli proporrà per l’occasione un menù di quattro portate, nel segno di una cucina italiana contemporanea e creativa dove non mancano influenze internazionali. A dare il la al tutto una trilogia di antipasti con crostacei e molluschi protagonisti: carpaccio di capesante con emulsione al cetriolo e aneto; gambero rosso marinato alla soia e mango e tartare di scampi con limone e gel di agrumi. Seguono poi i piatti principali: ravioli ripieni di cavolo e pecorino con crema di cannellini e baccalà marinato e filetto di vitello con terrina di patate al tartufo, prugne all’agro e crema di topinambur. Due anche i dessert: gelè allo champagna con fragola e rose, e cuore al litchi con lampone e cioccolato ruby. Prezzo: 155€ a persona, vini inclusi. Piazza della Repubblica, 17. Tel.02.62302026.

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