banner

22.02.2017 Articolo a cura di D.F.

I Believe In Angels @ Zen Sushi Restaurant

L'artista Milena Barberis espone la sua collezione di tele dedicata agli angeli nello storico ristorante giapponese di zona Missori

Milena Barberis è un’artista milanese che fin da piccola ha frequentato scuole d’arte e agenzie pubblicitarie per affinare il gusto artistico attraverso la grafica, l’elaborazione di immagini, l’utilizzo dei colori, della fotografia e del computer.
La collezione di tele esposte al ristorante giapponese Zen si chiama “I Believe in Angels” ed è dedicata agli angeli. «E' nata in seguito ad un problema di salute che ho affrontato nel 2013 – racconta Milena Barberis -
 questo periodo è stato una grande opportunità di guarigione, non solo fisica, ma a tutti i livelli del mio essere. Con il costante aiuto degli angeli, ho lavorato profondamente su me stessa, esplorando le ombre più scure dentro di me e lasciando emergere ogni blocco fino alla superficie, per poterlo guardare, comprendere e infine guarire».

I quadri pop art di Milena vengono realizzati in tecnica mista su tela: una composizione fotografica, elaborata e modificata fino a rendere le foto illustrazioni. Il file digitale viene successivamente stampato su tela tramite plotter e ridipinto a mano con colori acrilici, polveri, brillantini, vernici e resini. Quelli in esposizione allo Zen non sono semplici tele, racchiudono in sè l’energia, la luce, l’amore e l’insegnamento degli angeli rappresentati. «Gli Angeli sono esseri luminosi purissimi, la loro energia è di altissima frequenza – continua Milena – sorvegliano costantemente gli esseri umani e sono pronti ad offrire il loro prezioso aiuto ogni qualvolta lo chiediamo.». Dalla collezione di queste tele sono nati dei multipli d’arte stampati su foulards dal nome “Abbracci d’angelo”. 

www.quadripopart.it

News Correlate

Come cambia la pausa pranzo NEWS

08.06.2020 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di MB

Come cambia la pausa pranzo

Intervista ad Andrea Zhao, direttore del Ristorante Zen

Come è cambiata la pausa pranzo in centro a Milano? Gli uffici sono semivuoti, mancano il turismo leisure e quello business, ma c'è chi non demorde: da piazza Missori ecco le parole di Andrea Zhao, ...

Domitilla Portaluppi @ Zen NEWS

16.01.2020 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di MB

Domitilla Portaluppi @ Zen

Esposizione artistica dal 18 gennaio al 14 febbraio

Vernissage con degustazione di sushi, sabato 18 gennaio dalle 17:30 alle 19:15, per l'esposizione personale di Domitilla Portaluppi. Ad ospitarla sarà lo Zen Sushi Restaurant di via Maddalena, a due ...

Zen: il primo kaiten a Milano NEWS

26.11.2019 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di FG

Zen: il primo kaiten a Milano

Vent'anni di cucina giapponese in zona Missori

Legato alle tradizioni molto più che alle mode, passeggere e non: aperto da poco più di vent'anni ed incastonato tra corso Italia e corso di Porta Romana, lo Zen Sushi Restaurant è una delle insegn...

Vent'anni di sushi nel Centro storico NEWS

22.10.2019 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di FD

Vent'anni di sushi nel Centro storico

Lo Zen di via Maddalena e le ricette di stagione

Oltre vent'anni di storia ne fanno uno dei locali giapponesi più longevi a Milano, nonché il primo ad introdurre il kaiten. Essenzialità, colori tenui, il classico ponticello in legno ed elementi n...

Il kaiten dello Zen Sushi Restaurant NEWS

03.07.2019 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di ZN

Il kaiten dello Zen Sushi Restaurant

Dal 1998 nel ristorante di zona Missori

Una cena diversa, seduti al bancone, in cui scegliere tra i piatti preparati al momento dai sushi man che scorrono sul nastro trasportatore. È quella che si può vivere da Zen optando per il cosiddet...

Il kaiten giapponese a Milano NEWS

12.03.2019 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di FG

Il kaiten giapponese a Milano

Vent'anni di storia con lo Zen di zona Missori

Fu inventato nel 1958 da Yoshiaki Shiraishi, che lo introdusse nel suo ristorante Genroku di Osaka, ed è negli anni diventato un simbolo del Sol Levante. Il “kaiten-zushi”, arrivato per la prima ...

Concentrazione, costanza e determinazione INTERVISTA

06.03.2019 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di GT

Concentrazione, costanza e determinazione

Sofia Huang dello Zen racconta il suo percorso nella ristorazione

«Se un ristorante è gestito da una donna, la differenza si vede sotto molti punti di vista, a partire dal servizio che siamo in grado di personalizzare maggiormente e dall'empatia che riusciamo a cr...

Zen: sushi, arte e kaiten NEWS

05.12.2018 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di GT

Zen: sushi, arte e kaiten

Da oltre ventt'anni nel cuore del centro storico

Aperto da vent’anni a due passi da Missori, quando la cucina giapponese non era ancora di moda, fu il primo a Milano dotato di kaiten. Due le sale, accomunate dallo stile essenziale e dai quadri all...

Le opere di Michele Cerchia allo Zen NEWS

19.11.2018 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di MB

Le opere di Michele Cerchia allo Zen

In esposizione fino al 14 dicembre nel sushi restaurant di via Maddaalena

"Sono nato all'ombra del Vesuvio nel 1962, diplomato all'Istituto d'Arte di Torre del Greco e successivamente all'Accademia di Belle Arti di Napoli in Pittura. Abito in provincia di Milano dal 1990, i...

L’espressionismo di Bonfanti allo Zen NEWS

22.06.2018 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di MT

L’espressionismo di Bonfanti allo Zen

In scena dal 23 giugno al 20 luglio

Da oltre quindici anni, il ristorante giapponese Zen, noto al pubblico per il suo kaiten, affianca la passione per la cucina a quella per l’arte. Sabato 23 giugno ha inaugurato la personale di Danie...

More
CALENDARIO
Non ci sono eventi per12.08.2020
0/0
view all
INTERVISTA

Sofia Huang dello Zen racconta il suo percorso nella ristorazione

06.03.2019 Articolo a cura di GT

Concentrazione, costanza e determinazione

Concentrazione, costanza e determinazione

«Se un ristorante è gestito da una donna, la differenza si vede sotto molti punti di vista, a partire dal servizio che siamo in grado di personalizzare maggiormente e dall'empatia che riusciamo a creare con i clienti. Il segreto forse risiede nell'abilità di coniugare lavoro e famiglia, e nella capacità di traslarne i valori all'interno della nostra attività. Accoglienza e calore umano viaggiano di pari passo con la professionalità di cui forse noi donne dobbiamo dare sempre maggiore dimos...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login