Alle porte di Milano, varcando la soglia de La Ruota, si riesce a vivere, respirare e gustare la Toscana più autentica, di cui il locale, con una gestione familiare che dura da tre generazioni, è autorevole portavoce dal 1964. Circondati da atmosfere calde e arredi tradizionali, dai grandi saloni al rustico salotto con tavoli in legno e travi a vista, si può vivere un vero viaggio enogastronomico. La carne, rigorosamente di Chianina, viene cotta alla griglia nel grande camino, servita al sangue ed accompagnata da contorni di stagione. Completano l’offerta taglieri con salumi artigianali e formaggi stagionati da abbinare alle marmellate dell’Abetone, paste fresche come le pappardelle alla selvaggina o pici con ragout tagliato al coltello e sfiziose ricette a base di asparagi selvatici di Pescia. Cantina vini del territorio. Prezzo medio: 50€ bevande escluse. Via Roma, 57 (San Giuliano Milanese). Tel.391.4051875.