Il Pranzo della Domenica al Ristorante Rubacuori

di
  • Martino Broglia
4 marzo 2025

Una suggestiva esperienza gastronomica: è quella che si potrà vivere al Ristorante Rubacuori, all’interno della raffinata cornice di Château Monfort, con “Il Pranzo della Domenica”. Quello che va in scena è un viaggio nei sapori autentici della scuola italiana, reinterpretati dallo chef Domenico Mozzillo in un perfetto equilibrio tra innovazione e stagionalità degli ingredienti. La filosofia dell’Alleanza Slow Food guida il concept, valorizzando i piccoli produttori e promuovendo cibi buoni, giusti e sostenibili. Il menù, diverso ogni settimana, si apre con un buffet di antipasti e una selezione di formaggi e salumi artigianali, accompagnati da pani e focacce homemade. A seguire i primi piatti della tradizione, con una scelta tra risotti cremosi e pasta fresca, e i secondi. Per concludere, una selezione di dessert, tutti fatti in casa. Dalle 13 alle 14:30, 60€ acqua e caffè inclusi (28€ sotto i 12 anni). C.so Concordia, 1. Tel. 02.77676708 – fb@hotelchateaumonfort.it

Loading...

Articoli correlati