Il pranzo di Pasqua da Picanha’s TOP Carne

Rodizio brasiliano e carni da tutto il mondo nella steakhouse di piazzale Lotto
di
  • Francesco Solomeo
5 aprile 2023

LA LOCATION
Look internazionale che alterna nuances di blu, verde e grigio, ad inserti in rame e bronzo e pavimenti in marmo e parquet. Forte è l’impatto scenico, grazie a complementi come i divani Chesterfield e le sedute in velluto.

IL MENÙ
Regina assoluta è la carne, con una doppia offerta. Da un lato il churrasco brasiliano, con un rodizio di carni di manzo premium e sette tagli: filetto, picanha, ribeye, entraña, tira de asado, cupim e biancostato. Dall’altro costate e fiorentine da tutto il mondo, con carni dry aged e iper frollature: Sashi finlandese, Rubia Gallega, Black Angus australiano e Holstein olandese. Lista vini da intenditori tra Argentina, Italia e Francia.

Menù rodizio: 58€ vini esclusi
P.le Lotto, 14.
Tel.02.39214408.

 

Loading...

Articoli correlati