L’asta benefica tenutasi nella suggestiva cornice del castello di Grinzane Cavour, è uno degli eventi di punta delle fiera internazionale del tartufo bianco di Alba, giunta alla novantatreesima edizione. Questa eccellenza simbolo delle terre langarole è protagonista anche a Milano con appuntamenti ad essa dedicati. è il caso della cena gourmet organizzata per martedì 21 novembre da Château Monfort con il suo Ristorante Rubacuori. Circondati da atmosfere ricche di suggestioni neoromantiche e fiabesche, si potrà assaporare il menù ideato dall’Executive Chef Domenico Mozzillo: un percorso gustativo da cinque portate, che rappresenta un ensemble di prodotti di eccellenze italiane e territoriali lombarde come il gorgonzola e delle contaminazioni internazionali come le capesante scottate con i funghi shiitake. Con le portate principali si prosegue esaltando il binomio Relais & Châteaux con la Francia, rivisitando ricette classiche: risotto con cavolfiore bruciato e fassona con foie gras e riduzione di vino Madera. Dolce conclusione con un dessert a base di cioccolato bianco. Prezzo menù: 130€ a persona vini esclusi. RISTORANTE RUBACUORI c/o CHâTEAU MONFORT – Corso Concordia, 1. Tel.02.776761.