18.06.2020 Articolo a cura di FB

Il valzer della carni da Picanha's TOP Carne

Iper frollature ed eccellenze da tutto il mondo

Due buone news per gli amanti della carne: la prima è che ha riaperto il Picanha's TOP Carne di piazzale Lotto, con eccellenze da tutto il mondo; l'altra è che causa chiusura forzata di tre mesi le carni ben conservate nella cella frigorifera hanno aggiunto altri novanta giorni di frollatura. Questo permette così di provare capolavori di bontà con frollature da 160 fino a oltre 200 giorni. 

 
Lo spiega bene lo storico direttore, dal 1995, Alcimar Maraschin: "Siamo finalmente tornati, dopo tutti questi mesi di chiusura e di fatica. Siamo perfettamente a norma, e siamo un ristorante dove abbiamo aumentato la nostra qualità e diamo molta più sicurezza ai clienti e a noi dipendenti. In questi tre mesi abbiamo avuto la fortuna di avere una cella di frollatura che ha dato tre salti di qualità ai nostri prodotti, fino ad avere carni con frollature fino addirittura ai duecento giorni. Vi aspettiamo per stupirvi".
 
Picanha's TOP Carne è da venticinque anni un punto di riferimento nel panorama notturno, e ha vissuto una importante ristrutturazione degli spazi tanto quanto dell'offerta, trasformandosi da churrascheria brasiliana ad elegante steakhouse dall'allure internazionale: "Abbiamo cambiato la tipologia del locale, mantenendo degli elementi che richiamano il Brasile e al tempo stesso andando verso qualcosa di diverso per stupire la clientela, con anche tagli tipici del nostro vecchio menù brasiliano".
 
La nuova offerta è strabiliante, frutto di un lungo lavoro di ricerca e approvigionamento. La parola d'ordine è stupire con la qualità e con una carta che diventa un tripudio di eccellenze: "Dai classici tagli della picanha all'entranha, dal Ribeye al Black Angus argentino, americano o australiano. Abbiamo anche scottona bavarese, filetto di Fassona, biancostato di Angus e Tomahawk, sia americana che australiana. Nella cella di frollatura abbiamo Sashi finalndese, Chianina, scottona bavarese, Rubia Gallega e una nostra esclusiva come la Tomahawk dell'Estonia".
 
Alcimar racconta infine come da Picanha's TOP Carne la passione sia il motore di tutto, e vede una luce positiva in fondo al tunnel della recente crisi: "Per una bella cena che consenta di scoprire le nostre specialità, vi consiglio la costata di Sashi finlandese frollata 160 giorni. Come antipasti, invece, un giro del mondo con bocconi di tartare abbinati a diverse salse e condimenti. Ho tanta fiducia che ce la faremo!".



News Correlate

Picanha's TOP Carne e il rodizio brasiliano NEWS

07.10.2020 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di Redazione

Picanha's TOP Carne e il rodizio brasiliano

Sei pregiati tagli di carne e un menù per veri meatlovers

Convivialità, passione e amore per la carne. In poche parole, rodizio. Simbolo della cucina brasiliana, è il cuore dell'offerta di Picanha's. La particolarità è la scelta dei tagli: unicamente di ...

Ritorna la domenica del churrasco brasiliano NEWS

23.09.2020 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di MB

Ritorna la domenica del churrasco brasiliano

Tagli di altissima qualità al Picanha's Top Carne di piazzzale Lotto

Dopo sette mesi, per la gioia degli amanti della carne e del Brasile, ritorna la domenica del churrasco. Le parole dello storico direttore, dal 1995, Alcimar Maraschin: «Abbiamo il piacere di portare...

Da Picanha's TOP Carne ritorna il Churrasco NEWS

20.07.2020 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di MB

Da Picanha's TOP Carne ritorna il Churrasco

Tagli nobili di manzo per un percorso da veri meatlovers

Quando il Picanha's aprì, nel 1995, Ronaldo era uno solo, il Fenomeno, già campione del mondo ed ancora al Psv Eindhoven. Sbarcato in Italia per giocare nell'Inter, divenne presto habituè del risto...

Dal Brasile all'Argentina NEWS

20.11.2019 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di BM

Dal Brasile all'Argentina

Picanha's TOP Carne e le proposte per meatlovers

Tre metri e mezzo di griglia a vista: è qui, a livelli differenti in base al taglio, che vengono cucinate eccellenze come l'entranha argentina o la picanha brasiliana. Non mancano poi escursioni euro...

Picanha’s Top Carne: arrivano i funghi NEWS

07.10.2019 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di MB

Picanha’s Top Carne: arrivano i funghi

Carni da tutto il mondo e ricette di stagione in piazzale Lotto

Grazie alle piogge e all’abbassamento delle temperature di fi ne agosto e inizio settembre, secondo i dati Coldiretti per i funghi al Nord sarà una stagione di record, con la raccolta che sta facen...

Top Carne: il paradiso dei meatlovers NEWS

24.09.2019 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di DP

Top Carne: il paradiso dei meatlovers

Tagli pregiati da tutto il mondo in un ambiente da steakhouse newyorkese

I meatlovers hanno l'imbarazzo della scelta: da pregiate razze bovine come chianina, black angus americano, rubia gallega e sashi finlandese arrivano costate e fiorentine, dall'Argentina tagli selezio...

Il mondo di Top Carne NEWS

25.06.2019 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di FV

Il mondo di Top Carne

Il ristorante internazionale: dalla Galizia agli USA, dal Brasile all'Italia

Viene allevata allo stato brado e alimentata naturalmente con erba fresca e mais, nelle ampie aree verdi tra Santiago de Compostela e l'Oceano Atlantico. La Rubia Gallega (in foto), con il suo inconfo...

Il giro del mondo con Top Carne NEWS

03.06.2019 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di DR

Il giro del mondo con Top Carne

Nuovo menù degustazione per la moderna steakhouse di piazzale Lotto

Dall’Argentina al Brasile, passando per Italia e Stati Uniti. Un lungo viaggio attorno al mondo, sull’asse Italia-America, è il tema centrale del nuovo menù degustazione appena presentato da Top...

Top Carne - The Outstanding Place NEWS

04.03.2019 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di FC

Top Carne - The Outstanding Place

Carni alla griglia da tutto il mondo in piazzale Lotto

Marmi, pelle, acciaio color bronzo e velluti. L’ambiente in stile retrò anni Venti può ricordare le eleganti steakhouse newyorchesi. L’ampia sala è suddivisa da separè in maglia metallica, str...

Il ristorante Top Carne in piazzale Lotto NEWS

20.02.2019 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di FG

Il ristorante Top Carne in piazzale Lotto

Pregiati tagli da tutto il mondo in un ambiente da elegante steakhouse

Un nuovo paradiso per carnivori: The Outstanding Place - Carne (TOP Carne) ha inaugurato da poco negli spazi dell’ex Picanha’s, sospeso su piazzale Lotto grazie ad un particolare effetto architett...

More
CALENDARIO
Non ci sono eventi per31.10.2020
0/0
view all

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login