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14.07.2020

14.07.2020 Articolo a cura di MA

La parrilla bistrot de la Pampa

Eccellenze argentine tra entranha, filetto e asado

Entranha, lomo, ojo de bife. L'estate è sinonimo anche di asado e carni argentine. In via Spontini, a pochi passi da corso Buenos Aires, la parrilla bistrot Pampa le prepara come da tradizione. «Utilizziamo - racconta il parrillero - solo carni di Black Angus argentino. Abbiamo aggiunto anche alcuni tagli meno noti ma tipici delle nostre grigliate come tira de asado, bife de chorizo (controfiletto) e ribeye.

Non mancano speciali hamburger di Angus e le classiche empanadas, che prepariamo artigianalmente». Il locale è stato di recente rinnovato con l'aggiunta di due nuove sale e un privè. La carta vini, infine, è un inno all'uvaggio Malbec, con etichette provenienti da tre aree climatiche molto diverse come Mendoza, Salta e l'estremo sud del mondo: la Patagonia.



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