Da Château Monfort è tempo di novità. Il luxury hotel di corso Concordia, infatti, ha appena presentato il concept gastronomico soprannominato L’Art de Vivre. è dedicato a menù pensati per celebrare piccoli eventi privati o aziendali, con una proposta gourmet all’insegna della convivialità, o per una pausa pranzo diversa dal solito (a partire da due persone). Diversi sono gli spazi dedicati. Il Ristorante Rubacuori è disponibile solo dalle 12:30 alle 14, con i suoi tre diversi ambienti dallo stile neoromantico e la possibilità di allestire un tavolo imperiale da sedici persone nella Sala della Caccia. Sia a pranzo che a cena, invece, si può optare per altre due location: la Sala Segrete con le sue suggestive atmosfere dal sapore medievale e la Sala Incantesimo dalla forma ovale, impreziosita dal sontuoso pavimento in marmo travertino e con pareti arricchite da fantasiosi stucchi. Tradizioni culinarie italiane e creatività, infine, sono i principi cardine che hanno guidato l’Executive Chef Domenico Mozzillo e tutto il team di Château Monfort nella creazione dei menù: tre differenti percorsi che si differenziano per il numero di portate. Ciò che li accomuna è il concetto di condivisione, con antipasti e dessert serviti a centro tavola ed un’anima gastronomica che esalta le materie prime del territorio in chiave stagionale.