10.07.2019 Articolo a cura di GN
Le rarità del Mediterraneo da Gli Orti del Belvedere
Cena nel verdeggiante dehors in zona Porta Romana
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08.05.2020 - Gli Orti del Belvedere | Articolo a cura di MB
Arriva ancora pesce fresco a Milano?
A tu per tu con Francesco Baccaro de Gli Orti del Belvedere
Milano è conosciuta nel mondo anche per l'alta cucina di pesce, dai ristoranti stellati a quell'universo di insegne dove la parola d'ordine è sempre stata eccellenza delle materie prime. Gamberoni, ...
19.02.2020 - Gli Orti del Belvedere | Articolo a cura di RN
Gli Orti del Belvedere e l'inverno
Delizie ittiche e moderne reinterpretazioni in Porta Romana
Verdure, spezie, Pinot nero, lunghe cotture e nappatura in padella prima di servire in tavola con polenta grigliata tagliata a fette. Ascoltando lo chef Lorenzo Corengia il pensiero corre al tradizion...
08.11.2019 - Gli Orti del Belvedere | Articolo a cura di CF
Cena a 4 mani con Sergio Mei e Lorenzo Corengia
Giovedì 21 novembre a Gli Orti del Belvedere
Originario del Basso Sulcis vicino a Cagliari e trasferitosi da giovane a Milano, ha anche insegnato all'École Lenôtre, l'istituto di catering più prestigioso di Francia, ha scritto diversi libri d...
15.10.2019 - Gli Orti del Belvedere | Articolo a cura di RF
Ottobre a tavola con Gli Orti del Belvedere
Cucina di mare non convenzionale in via Orti
Il piatto come la tavolozza di un pittore: giocando con forme, colori e consistenze, lo chef Lorenzo Corengia ha ideato il nuovo menù de Gli Orti del Belvedere di zona Crocetta, che proprio oggi fest...
24.09.2019 - Gli Orti del Belvedere | Articolo a cura di FC
Settembre a tavola: Gli Orti del Belvedere
Cucina di mare nel dehors di zona Porta Romana
Si affaccia sulla pittoresca via Orti tra Crocetta e Porta Romana. È d'uopo prenotare un mtavolo nel dehor esterno, dove godere dei tiepidi caldi settembrini tra candele, piante rampicanti e piccoli ...
02.07.2019 - Gli Orti del Belvedere | Articolo a cura di DV
Gli Orti del Belvedere
Crudi e proposte creative nel giardino di Porta Romana
Dal rapporto di fiducia instaurato con piccoli pescherecci in attività nelle acque tra Sicilia e Sardegna, e dal Mercato Ittico, dove il titolare Francesco Baccaro si reca ogni mattina alle quattro, ...
23.05.2019 - Gli Orti del Belvedere | Articolo a cura di CB
Gli Orti del Belvedere e il nuovo menù
Colore, tecnica e gusto nelle ricette della bella stagione
Il pesce fresco incontra le verdure di stagione: da questo connubio, esaltato dalle preparazioni tecniche, colorate e creative dello chef Lorenzo Corengia, nasce il nuovo menù stagionale de Gli Orti ...
20.03.2019 - Gli Orti del Belvedere | Articolo a cura di FB
Gli Orti del Belvedere e la pasta
Grano duro, trafilazione al bronzo e ricette fra tradizione e innovazione
La materia prima principale, la semola di grano duro, arriva da Altamura nel cuore delle Murge. La lavorazione e la trafilazione al bronzo, invece, avvengono con metodi artigianali nei laboratori di u...
26.02.2019 - Gli Orti del Belvedere | Articolo a cura di FG
Le ostriche dell'Occitania e del Veneto da Gli Orti del Belvedere
Le varianti allevate nelle lagune del Mar Mediterraneo
Italia-Francia tre a tre: non è il risultato di una partita ma la proposta ideata da Gli Orti del Belvedere. «Le ostriche da degustare sono in tutto sei - racconta il titolare Francesco Baccaro - ed...
20.02.2019 - Gli Orti del Belvedere | Articolo a cura di FB
Gli Orti del Belvedere ed il nuovo menù
Una cucina di mare che stupisce in zona Porta Romana
Novità in tavola per il ristorante di zona Porta Romana, che ha da poco presentato il menù stagionale. «Stupire ed emozionare - racconta il titolare Francesco Baccaro - sono i nostri obiettiv...