Miyama e il nuovo menù à la carte in giardino

Cucina fusion tra Giappone e Mediterraneo con Chef Takashi Kido
di
  • Cristina Gualmini
18 giugno 2023

Una cena in giardino, al momento del tramonto, per ammirare i colorati giochi di luce del calar del sole e per respirare aria di primavera, spensieratezza e leggerezza. Da Miyama, in zona San Siro, si può: merito del dehors, circondato da aceri e da bonsai, scelti per la sensazione di armonia che sono in grado di trasmettere. Il menù è stato rinnovato di recente ed è frutto della collaborazione con l’esperto chef giapponese Takashi Kido. Vanta ricette dal carattere fusion dove convivono due anime, quella nipponica e quella mediterranea, declinate attraverso creazioni dai gusti sorprendenti e che appagano anche la vista, grazie a cromie ed impiattamenti studiati nei minimi dettagli. Nascono così gustosi antipasti come le alici in tempura con fiocchi di alghe e salsa gelèe di Ponzu o le capesante con asparagi, funghi Shiitake e salsa di soia al burro. Da provare anche la tartare di ricciola con pistacchi, rucola, umeboshi alle prugne e alga Kombu.

Prezzo medio: 40€ vini esclusi.
Via Caldera, 1.
Tel.02.23163855.

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