Storica insegna aperta dal 1990 in piazza Grandi all’angolo
con Corso XXII Marzo, Perla d’Oro ha innalzato l’asticella della
qualità grazie alla collaborazione con lo chef giapponese Takashi Kido, originario di Shimonoseki. «Il lavoro si è incentrato su tecniche di taglio, nuovi ingredienti importati direttamente dal Sol Levante ed un’accurata selezione della materia prima – racconta il titolareSao – nel segno della ricercatezza e dell’eccellenza. L’obbiettivo è stupire con ogni singolo assaggio: dal sashimi al naturale fino a piatti più creativi come il ceviche ligure, con una peculiare marinatura, pesto al basilico e cipolla rossa. L’idea è stata quella di migliorarci senza cambiare il nostro DNA e i il menù». Piacevole novità per la clientela di zona, infine, è il ritorno del servizio delivery, sia a pranzo che a cena, gestito internamente con App dedicata. Interessante per profondità la carta vini. Piazza Grandi, 22. Tel.02.70101710.