Picanha’s Top Carne presenta le eccellenze del rodizio brasiliano

San Valentino per meatlovers tra Milano e Castellanza
di
  • Francesco Solomeo
7 febbraio 2024

Picanha’s TOP Carne ha fatto tris. Dopo piazzale Lotto e viale Monza, la catena di ristoranti è sbarcata a Castellanza, in provincia di Varese, con un’elegante steakhouse dall’anima vintage che omaggia i locali d’Oltreoceano. Il menù, nelle tre location, sarà incentrato sul rodizio brasiliano e un sontuoso carosello di carni tagliate e servite direttamente al tavolo, con manzi di prima qualità e squisitezze come filetto, picanha, asado, biancostato, entraña, cupim e ribeye. A precedere il tutto una degustazione di carpacci e tartare, in accompagnamento contorni tipici verdeoro. Menù: 68€ vini esclusi. V.le Monza, 41. Tel.02.58124016 – P.le Lotto, 14. Tel.02.39214408 – V.le Borri, 15 (Castellanza) – Tel.0331.455216.

 

Loading...

Articoli correlati