Ristorante Rubacuori e Chef Domenico Mozzillo

Tradizioni mediterranee e creatività all'insegna della stagionalità.
di
  • Clara Mulas
20 giugno 2023

LA LOCATION
Stucchi originali, soffitti decorati e tonalità tenui connotano letre sale a tema, dove cenare ammantati da un’allure romantica che riprende lo stile del luxury hotel Château Monfort.

IL MENÙ
Rinnovato per la stagione dall’Executive Chef Domenico Mozzillo, vanta piatti che esaltano le tradizioni mediterranee grazie a ricette creative, realizzate con prodotti a Km 0, presidi Slow Food e contraddistinte da una grande attenzione all’estetica del piatto. Ampia lista vini con particolare spazio per la Lombardia, da gustare anche nella Cella di Bacco.

DA PROVARE
Insalatina di sgombro con ravanelli, sentori di acciuga e corallo (in foto) o le mezze candele con guazzetto di mare, cipolla e fonduta di provola.

RISTORANTE RUBACUORI c/o Château Monfort.
Prezzo medio: 70€ vini esclusi.
Corso Concordia, 1. Tel.02.77676708.

 

 

Loading...

Articoli correlati