Inaugurato tre mesi fa in piazzale Oberdan, Rivoire ricorda un palazzo fiorentino, con immagini rinascimentali alle pareti, sculture e oggetti d’antiquariato. Il locale, poliedrico e dall’anima artistica, è al tempo stesso bistrot con eccellenze territoriali, cocktail bar e cioccolateria: proprio come la prima e storica insegna del brand, aperta dal 1872 in piazza della Signoria a Firenze. Per San Valentino i festeggiamenti prendono il via all’aperitivo, con il menù per l’occasione arricchito dal drink “Amore” a base di vodka, purea di lampone, shrub di litchee e fichi, Mezcal infuso al pepe rosa, Ancho Reyes verde e top di prosecco. In abbinamento verranno proposte tre speciali tapas: il bombolone ripieno di mortadella glassato al pistacchio salato; la pizza fritta con stracciatella, scarola, crudo e olive e lo shokupan tostato nel burro con crema piemontese, filetto di acciuga, spuma di pane tostato e panko. La serata potrà poi proseguire a tavola, con una cena che segue sempre il formato delle tapas. Via Malpighi,1. Tel.02.36686308.