Oggi sarebbe difficile immaginarlo, ma i lucernari che donano un peculiare charme al Sophia’s Restaurant una volta illuminavano le rotative di un celebre periodico. Attualmente, invece, lo spazio al primo piano di Enterprise Hotel è una moderna insegna votata al design contemporaneo, grazie alla collaborazione con brand come Cassina, Moroso e Quasar. L’ambiente è un open space dotato di pareti modulari, in gradodi creare spazi accoglienti e romantiche nicchie ideali per celebrare la festa degli innamorati. In questa occasione, grazie all’estro dello Chef Francesco Martorello, si potrà gustare un percorso dedicato al mare, con ricette che alternano cotto e crudo e giochi di sapori e consistenze che rielaborano le tradizioni italiane in chiave contemporanea. Si parte con la capasanta con guanciale
e nocciole e si prosegue con il gambero rosso accostato a tar-
tufo nero e tuorlo marinato prima di un piatto dove l’armonia tra i
contrasti è alla base: il fusillone di Gragnano con crudo di dentice,burro aff umicato e caviale d’aringa. Main dish sarà un polpo fritto con stracciatella di bufala, salsa teriyaki e bietoline prima della millefoglie con crema al mascarpone, vaniglia e frutti di bosco.
▪ Prezzo cena: 76€ a persona, vini esclusi.
Corso Sempione, 91
Tel.02.31818855