San Valentino dance: cena e doppio deejay set per il Bobino

In Porta Genova
di
  • Martino Broglia
5 febbraio 2025

Prima seduti a tavola e poi nel dancefloor: il San Valentino del Bobino di Andrea Granata vivrà una serata in due atti. Durante il primo si potrà gustare un menù con tre antipasti, primo e dessert: fiori di zucca ripieni; cocktail di gamberi in salsa rosa; tagliere con culaccia, pancetta, crudo di Parma 24 mesi, gnocco fritto e Grana Padano; paccheri freschi con pomodorini, stracciatella e granella di pistacchio e soufflé al cioccolato con fragole. Nel secondo si ballerà fino alle tre di notte, tra commerciale, house e dance anni ’90, grazie alle sonorità selezionate dai dj Matthew Brown e Marica Betta che si alterneranno in consolle. Prezzo cena: 100€ a coppia, inclusa una bottiglia di vino. P.le Stazione Genova, 4. Tel.+393

Loading...

Articoli correlati