San Valentino da Shinto Milano

Cucina giapponese fusion, cocktail creativi e bollicine
di
  • Francesco Solomeo
7 febbraio 2024

Musica, spettacoli coreografici e deejay set saranno i tasselli dello show organizzato da Shinto Milano in occasione della serata di San Valentino. La ricca proposta d’intrattenimento accompagnerà la cena, dedicata ad una cucina giapponese dall’anima fusion che si arricchisce con ingredienti e tecniche di cottura tipicamente italiani o dell’America Latina. Esempio di questo concept gastronomico sono il ceviche con lime, aceto di mele, cipollotto di Tropea e olio EVO; il carpaccio di spigola con salsa Ponzu al tartufo e  jalapeño; il roll con fiori di zucca, tonno, burrata, gambero rosso e avocado e il Black Cod con spuma di miso e aria al wasabi. Molto interessante è anche la scelta per gli abbinamenti beverage: da un lato una lista vini con oltre cento referenze ed una parte importante dedicata agli champagne, dall’altro una cocktail list di prim’ordine all’insegna delle moderne tendenze del bartending. Corso Sempione, 30. Tel.02.35954701.

Loading...

Articoli correlati