banner
02.07.2019

02.07.2019 Articolo a cura di Cecilia Carra

Temakeria Copacabana

In zona Arco della Pace va in scena il fusion nippo-brasiliano

Quando agli inizi del 1900, centosessantacinque famiglie giapponesi arrivarono a San Paolo, non avrebbero mai immaginato di diventare precorritrici di una delle cucine fusion di maggior successo un secolo dopo. Fresco e leggero, quello del brazilian-sushi è fra i moderni trend gourmand più apprezzati in virtù di piatti buoni, allegri e colorati tanto da diventare virali anche sui social. «Si tratta di una proposta molto particolare, che affonda le sue radici nella storia del Brasile, dove risiede la più grande comunità giapponese all’estero» racconta il titolare della temakeria Copacabana. «Il pesce venne accostato a salse e frutta tropicale, dando vita ad un incontro armonico che oggi sintetizziamo in maki (roll) e temaki (i classici coni con alga fuori, riso e ripieno dentro)». Salmone, tonno, ricciola o branzino vengono proposti ad esempio insieme ad avocado e mango, ma non solo: anche la parte beverage è a ritmo di samba con le classiche caipirinha, (frutta e cachaça), le caipiroska (frutta e vodka) o le particolari sakerinha, dove la frutta viene abbinata al sake.

News Correlate

Novità per il Copacabana NEWS

04.02.2020 - Copacabana | Articolo a cura di Cecilia Carra

Novità per il Copacabana

Arriva il fusion bistrot tex-mex in Ripa di Porta Ticinese

Novità e cambiamenti per il gruppo Copacabana, che ha rinnovato la sua offerta nella location in zona Darsena, trasformata in un fusion bistrot all'insegna della cucina Tex-Mex. Il menù è tutto da ...

Cena prenatalizie: Copacabana NEWS

06.12.2019 - Copacabana | Articolo a cura di Cecilia Carra

Cena prenatalizie: Copacabana

Anima giapponese e allegria latina in due location

Forma giapponese e anima brasiliana. Il brazilian-sushi della temakeria Copacabana ha conquistato i milanesi per la sua proposta buona, fresca e colorata, nata dall’accostamento dei classici maki e ...

La temakeria Copacabana NEWS

02.04.2019 - Copacabana | Articolo a cura di Cecilia Carra

La temakeria Copacabana

In occasione della settimana del Salone del Mobile, le proposte ristorative milanesi nelle varie zone della città

Il format è quello della temakeria, all’insegna di un fusion nippo-brasiliano dove si dà vita a un gioco creativo di ingredienti declinati nel formato dei maki o del temaki. Largo quindi alla fant...

CALENDARIO
Non ci sono eventi per07.08.2020
0/0
view all

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login