Meteo favorevole e temperature che all’ora del meriggio lambiranno i venti gradi: è in base a questi elementi che il pranzo pasquale del The Westin Palace, Milan traslocherà dal ristorante interno PanEVO all’omonima terrazza. Gli ospiti rimarranno estasiati dal profumo del gelsomino in fiore che copre come una cupola ad archi l’intera area. Il menù, opera dell’Executive Chef Moris La Greca nel segno dell’italianità e della stagionalità, si aprirà con una serie di antipasti serviti a centro tavola, tra cui una selezione di salumi e formaggi lombardi con miele e confetture artigianali, la torta pasqualina ed il polpo arrostito con crema di pane e cime di rapa. I commensali si troveranno poi a scegliere tra diverse opzioni. Nel caso dei primi, tra il risotto con robiola ai tre latti e bruscandoli ed i piemontesi ravioli del plin con salsa alla borragine. Per quanto riguarda invece il piatto principale, il gustoso dilemma sarà fra l’agnello con variazione di asparagi ed un piatto che esalta il Sud Italia e le sue eccellenze come la burrata in carrozza su crema di scarola, oliva di Gaeta ed acciughe. Il cerchio si chiuderà, sempre all’insegna della condivisione, tra dolci come la pastiera napoletana e creazioni fruttate come la misticanza di fragole e rabarbaro con sorbetto di sambuco.
Prezzo menù 90€ incluso un calice di Bellavista.
Piazza della Repubblica, 20.
Tel.02.63364001.