Tradizione italiana e atmosfere incantate di un Bosco d’Inverno

San Valentino da Terrazza Palestro tra cucina e magia
di
  • Francesco Solomeo
7 febbraio 2024

Alberi innevati, tronchi, pigne, rami, luci ed un piccolo rifugio in legno: l’allestimento invernale del rooftop panoramico di Terrazza Palestro rievoca il fascino di un bosco d’inverno e fa da cornice alle accoglienti ed eleganti sale interne in cui vivere una cena molto suggestiva. Sarà l’occasione per scoprire le creazioni dello Chef Flavio D’Ambrosio, fautore di una cucina che mette al centro la tradizione, reinterpretata in chiave moderna e creativa con grande attenzione per stagionalità e filiera corta. Si potranno ordinare i piatti preferiti dalla carta o scegliere il “menù di stagione”. Dopo l’amouse bouche, ecco tre portate con eccellenze regionali da Nord a Sud: tortelloni di erbette fatti in casa con crema di burro e maggiorana e Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, bombette pugliesi con sfere di patate aromatiche e pomodorini confit ed infine tiramisù al torrone delle Langhe. Prezzo medio cena alla carta: 60€ vini esclusi, menù di stagione 90€ con abbinamento vini. Via Palestro, 2. Tel.02.76028316.

Loading...

Articoli correlati