Zen Sushi Restaurant e l’esperienza del kaiten

Una cena differente dal solito nella storica insegna di zona Missori
di
  • Martino Broglia
18 giugno 2023

Seduti sui comodi sgabelli che circondano il bancone, tra una chiacchiera e l’altra si gusta un buon calice di bollicine, si approfondisce la conoscenza e si scelgono uno dopo l’altro i colorati piattini e le creazioni dei sushiman che scorrono sul kaiten, il tipico nastro trasportatore che troneggia nella sala principale. Nasce così un concetto di cena differente ed informale, con ritmi e percorsi di degustazione da comporre a piacimento. Le ricette, disponibili anche à la carte, sono un inno al repertorio classico, con l’aggiunta di creazioni più moderne, ingredienti ricercati e raffinate proposte di stagione. Da provare per stupire il sashimi con salsa di mango e frutto della passione; il manzo Wagyu Miyabi qualità A5 in versione filetto o come ripieno dei gyoza; i piatti con tartufo e foie gras ed infine il Niwa Roll arricchito da caviale di storione e foglia d’oro.

Prezzo medio: 40€ vini esclusi, con una carta profonda e ricercata che spazia tra referenze italiane e transalpine.
Via Maddalena, 1.
Tel.340.2393326.

 

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