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Pampa

via Gaspare Spontini 12
orari, prezzi e altre info

Il bistrot argentino "easy" in corso Buenos Aires

La Pampa è quella provincia argentina a sud di Buenos Aires famosa per le immense distese di prati, popolati da black Angus che vivono in semi libertà. È il racconto di Lionel, ragazzo argentino che ha voluto dedicare il nome al suo ristorante perché:” la qualità di queste carni è diventata simbolo dell’Argentina e sinonimo di eccellenza in tutto il mondo. A Milano mancava tuttavia un luogo dove godersi tali bontà in una modalità diciamo più easy, sia nel prezzo che nell’ambiente, quando invece la’ da noi è la regola. La carne è per tutti mentre nel capoluogo lombardo viene spesso proposta in location costose e sofisticate”. Nasce così l’idea di un bistrot argentino dove gustare entranha, bife de chorizo (controfiletto), lomo ( filetto ) hamburger ma non solo, anche le classiche empanadas ripiene o dolci come il panqueque con dulce de leche. La carta vini, buona compagna, profuma di Malbec con svariate etichette provenienti dai tre territori principali: Mendoza, Salta e Patagonia. L’ambiente giovanile è studiato nei minimi dettagli, Lionel è architetto, e riprende alcuni tratti delle parrillas di Buenos Aires, come si fosse in uno dei “barrios”  storici della città: da Palermo Hollywood a las Canitas. Tanto è che uscendo dopo il pranzo o la cena ci vuole qualche istante per capire che è via Spontini adiacente a Piazzale Bacone... il caso vuole che poi il primo incrocio sia proprio con Corso Buenos Aires.

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