Picanha's TOP Carne

Piazzale Lotto 14
orari, prezzi e altre info

Tagli selezionati da tutto il mondo

Marmi, vetro, pelle, acciaio color bronzo e velluti nelle nuance blu/verde/grigio vengono illuminati ad arte per un’atmosfera unica dallo stile moderno internazionale, con 180 coperti divisi in più aree tra comodi tavoli che permettono di godere della giusta privacy e due sale separate e modulabili, ideali per eventi privati: una per massimo quattordici commensali e l’altra più capiente dotata di schermo televisivo dedicata a chi ama assistere ai grandi eventi sportivi. 
 
A Picanha's TOP Carne si accede da una scala mobile che porta all’ingresso, varcato il quale si viene accolti dal desk/guardaroba per poi farsi accompagnare al tavolo passando davanti alle vetrine per la frollatura delle carni (lombate intere e tagli più piccoli), al banco norcineria e all’imponente cucina a vista con la sua griglia di 3,5 metri quadri dotata di vasche a temperatura diversa per una perfetta cottura dei diversi tipi di carne, realizzata da noti artigiani toscani. 
 
E' capitanata da uno chef grigliatore dall’esperienza internazionale che utilizza legni come il faggio o la quercia, così come una sapiente utilizzo di erbe aromatiche, tra giochi di fiamma e affumicatura per un risultato eccezionale al palato. In carta si alternano così eccellenze come la Tomahawk di Black Angus statunitense, la Fiorentina e la Costata di scottona bavarese, Rubia Gallega, Chianina e, in esclusiva per Milano, la Marango (incrocio tra Black Angus Aberdeen e Maremmana, allevata in un ranch laziale). Alle sue spalle la churrasquiera, utilizzata per i tagli che necessitano di una cottura più lenta (una bassa temperatura “alla fiamma”), come il biancostato o le costine di maiale.
 
Il menù è caratterizzato da una grande inventiva, a partire da antipasti come i mini tacos con battuta di Fassona piemontese, il “Giro del mondo” in otto bocconi (otto piccole tartare di Angus condite con ingredienti mediterranei ed esotici, dall’uovo di quaglia e tartufo a quella con crema e scaglie di cocco, quella al mango o con bacon croccante e salsa bbq) o la gustosa e fresca Picanha scottata con insalata di mango, noci e bacche di goji.
 
In mezzo alla sala poi la cantina dei vini, un cubo di vetro a climatizzazione controllata, scrigno delle etichette provenienti da tutto il mondo selezionate dal titolato sommelier Ho Tuan Minh Vaccarini, tra rossi pregiati, bollicine blasonate e piccoli produttori di eccellenze vinicole. Ogni settimana Minh sceglie di proporne alcune al calice, per chi ama scoprire più vini in una cena senza dover acquistare più bottiglie.
 
Per gli irriducibili del cocktail, ecco poi anche un carrello che permette di realizzare pestati direttamente al tavolo, preparati direttamente dall’impeccabile direttore di sala Alcimar Maraschin, esperto e appassionato di carne che si occupa personalmente della ricerca degli allevatori che forniscono il ristorante e della frollatura delle mezzene protagoniste del menù.

News correlate

Picanha's TOP Carne e il rodizio brasiliano NEWS

07.10.2020 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di Redazione

Picanha's TOP Carne e il rodizio brasiliano

Sei pregiati tagli di carne e un menù per veri meatlovers

Convivialità, passione e amore per la carne. In poche parole, rodizio. Simbolo della cucina brasiliana, è il cuore dell'offerta di Picanha's. La particolarità è la scelta dei tagli: unicamente di ...

Ritorna la domenica del churrasco brasiliano NEWS

23.09.2020 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di MB

Ritorna la domenica del churrasco brasiliano

Tagli di altissima qualità al Picanha's Top Carne di piazzzale Lotto

Dopo sette mesi, per la gioia degli amanti della carne e del Brasile, ritorna la domenica del churrasco. Le parole dello storico direttore, dal 1995, Alcimar Maraschin: «Abbiamo il piacere di portare...

Da Picanha's TOP Carne ritorna il Churrasco NEWS

20.07.2020 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di MB

Da Picanha's TOP Carne ritorna il Churrasco

Tagli nobili di manzo per un percorso da veri meatlovers

Quando il Picanha's aprì, nel 1995, Ronaldo era uno solo, il Fenomeno, già campione del mondo ed ancora al Psv Eindhoven. Sbarcato in Italia per giocare nell'Inter, divenne presto habituè del risto...

Il valzer della carni da Picanha's TOP Carne NEWS

18.06.2020 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di FB

Il valzer della carni da Picanha's TOP Carne

Iper frollature ed eccellenze da tutto il mondo

Due buone news per gli amanti della carne: la prima è che ha riaperto il Picanha's TOP Carne di piazzale Lotto, con eccellenze da tutto il mondo; l'altra è che causa chiusura forzata di tre mesi le ...

Dal Brasile all'Argentina NEWS

20.11.2019 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di BM

Dal Brasile all'Argentina

Picanha's TOP Carne e le proposte per meatlovers

Tre metri e mezzo di griglia a vista: è qui, a livelli differenti in base al taglio, che vengono cucinate eccellenze come l'entranha argentina o la picanha brasiliana. Non mancano poi escursioni euro...

Picanha’s Top Carne: arrivano i funghi NEWS

07.10.2019 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di MB

Picanha’s Top Carne: arrivano i funghi

Carni da tutto il mondo e ricette di stagione in piazzale Lotto

Grazie alle piogge e all’abbassamento delle temperature di fi ne agosto e inizio settembre, secondo i dati Coldiretti per i funghi al Nord sarà una stagione di record, con la raccolta che sta facen...

Top Carne: il paradiso dei meatlovers NEWS

24.09.2019 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di DP

Top Carne: il paradiso dei meatlovers

Tagli pregiati da tutto il mondo in un ambiente da steakhouse newyorkese

I meatlovers hanno l'imbarazzo della scelta: da pregiate razze bovine come chianina, black angus americano, rubia gallega e sashi finlandese arrivano costate e fiorentine, dall'Argentina tagli selezio...

Il mondo di Top Carne NEWS

25.06.2019 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di FV

Il mondo di Top Carne

Il ristorante internazionale: dalla Galizia agli USA, dal Brasile all'Italia

Viene allevata allo stato brado e alimentata naturalmente con erba fresca e mais, nelle ampie aree verdi tra Santiago de Compostela e l'Oceano Atlantico. La Rubia Gallega (in foto), con il suo inconfo...

Il giro del mondo con Top Carne NEWS

03.06.2019 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di DR

Il giro del mondo con Top Carne

Nuovo menù degustazione per la moderna steakhouse di piazzale Lotto

Dall’Argentina al Brasile, passando per Italia e Stati Uniti. Un lungo viaggio attorno al mondo, sull’asse Italia-America, è il tema centrale del nuovo menù degustazione appena presentato da Top...

Top Carne - The Outstanding Place NEWS

04.03.2019 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di FC

Top Carne - The Outstanding Place

Carni alla griglia da tutto il mondo in piazzale Lotto

Marmi, pelle, acciaio color bronzo e velluti. L’ambiente in stile retrò anni Venti può ricordare le eleganti steakhouse newyorchesi. L’ampia sala è suddivisa da separè in maglia metallica, str...

More
banner
CALENDARIO
Non ci sono eventi per31.10.2020
0/0
view all

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login