banner

Il Giappone di Poporoya

Poporoya, aperto dal lontano 1977 in via Eustachi, è uno dei precursori della cucina giapponese a Milano. A gestirlo, e a dettarne la linea gastronomica, da allora è sempre il fondatore Hirazawa Minoru..

Il Giappone di Poporoya

Da Picanha's TOP Carne ritorna il Churrasco

«Abbiamo voluto omaggiare gli amanti del Brasile, quest'estate irraggiungibile, portando in tavola i sapori delle nostre churrascherie. Lo abbiamo fatto scegliendo solo tagli d'altissima qualità..

Da Picanha's TOP Carne ritorna il Churrasco

La Trebia riaccende la griglia

Oltre a fiorentine e costate, fanno capolino nel menù anche filetto, nodino e tagliata, con la possibilità di abbinare un contorno di ovoli freschi a crudo oppure funghi porcini saltati in padella..

La Trebia riaccende la griglia

168 Township lancia il menù Open Sushi

Grazie a due piani ricchi di sale, saloni, privè, isole food e spazi per cerimonie, è uno dei locali più grandi di tutta Europa. Il ristorante 168 Township si può definire come..

168 Township lancia il menù Open Sushi

Cucina, Sapori e news

Tiella&Jazz al Ristorante Controvento NEWS

14.07.2020 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di MB

Tiella&Jazz al Ristorante Controvento

Martedì 21 luglio cena a tema dedicata alla Puglia

Un viaggio gastronomico tra Gargano, Murge, Bari e Salento. Martedì 21 luglio il ristorante Controvento ospiterà una serata dedicata alla Puglia, regione natia del titolare Giuseppe Lamantea (in fot...

Gli eroi del Triplete e i Vinos de Potrero NEWS

17.09.2020 - Via dell'Abbondanza | Articolo a cura di AM

Gli eroi del Triplete e i Vinos de Potrero

Serata dedicata ai vini di Burdisso al Mulino di Monza

Una serata all'insegna dell'amicizia e del buon vino argentino. Gli eroi del Triplete hanno voluto rendere omaggio al loro amico Nicolas Burdisso e alla moglie Belen Soler Valle, che hanno presentato ...

KANDOO NIPPON RESTAURANT LOCALE

KANDOO NIPPON RESTAURANT

Amore e passione per la cucina del Sol Levante dal 2005

Kandoo ha alle spalle una lunga storia: quindici anni, nel mondo della ristorazione, non sono infatti pochi. Quindici anni in cui è diventato un punto di riferimento per i sushi lover della zona...

Estate in Toscana tra arte, storia, cultura ed enogastronomia NEWS

23.07.2020 - Ristorante La Ruota | Articolo a cura di AG

Estate in Toscana tra arte, storia, cultura ed enogastronomia

Alla scoperta della provincia di Pistoia tra Pescia e Ponte Buggianese

Potersi concedere una vacanza o un weekend in Toscana è qualcosa che tutto il mondo ci invidia. Abbiamo infatti a disposizione un universo di arte, storia e cultura, anche enogastronomica, che parte ...

Il Giappone di Poporoya NEWS

21.07.2020 - Poporoya | Articolo a cura di MB

Il Giappone di Poporoya

Lo storico sushibar di via Eustachi riparte nel segno di tre novità: dehors, cocktail e menù

Poporoya, aperto dal lontano 1977 in via Eustachi, è uno dei precursori della cucina giapponese a Milano. A gestirlo, e a dettarne la linea gastronomica, da allora è sempre il fondatore Hirazawa Min...

168 Township lancia il menù Open Sushi NEWS

20.07.2020 - 168 Chinese Township | Articolo a cura di FV

168 Township lancia il menù Open Sushi

Novità in tavola per il maestoso ristorante di zona Maciachini

Grazie a due piani ricchi di sale, saloni, privè, isole food e spazi per cerimonie, è uno dei locali più grandi di tutta Europa. Il ristorante 168 Township, duecento metri da piazzale Maciachini, s...

Da Picanha's TOP Carne ritorna il Churrasco NEWS

20.07.2020 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di MB

Da Picanha's TOP Carne ritorna il Churrasco

Tagli nobili di manzo per un percorso da veri meatlovers

Quando il Picanha's aprì, nel 1995, Ronaldo era uno solo, il Fenomeno, già campione del mondo ed ancora al Psv Eindhoven. Sbarcato in Italia per giocare nell'Inter, divenne presto habituè del risto...

L'estate a Palazzo Parigi NEWS

06.07.2020 - Palazzo Parigi | Articolo a cura di RE

L'estate a Palazzo Parigi

Torna l'aperitivo in giardino con menù gourmet e novità

Nel giardino all’italiana di Palazzo Parigi ha ripreso vita l’aperitivo. Rinnovato nella formula ed anche nella proposta è disponibile tutti i giorni dalle 18 alle 22:30. Assieme a un calice di b...

Perla d'Oro tra Open Sushi e nuovo dehors NEWS

17.07.2020 - Perla d'Oro | Articolo a cura di FB

Perla d'Oro tra Open Sushi e nuovo dehors

Un'estate di cambiamenti per il ristorante di via Vigevano

Due belle novità per i sushilovers da zona Navigli. In via Vigevano, lo storico ristorante giapponese Perla d'Oro, per venire incontro al periodo e soprattutto al portafoglio cala gli assi. Lo s...

Estate alla Trattoria de La Trebia NEWS

17.07.2020 - Trattoria de la Trebia | Articolo a cura di AS

Estate alla Trattoria de La Trebia

Stagionalità, pasta fresca e scottona alla griglia

La riscoperta dell'Italia, dei suoi sapori e della sua cucina, parte dal rispetto delle stagioni e da una selezione attenta ed appassionata delle materie prime. Anche in questa strana estate, come da ...

More
banner
CALENDARIO
Non ci sono eventi per21.09.2020
0/0
view all
INTERVISTA

A Casa Eatery: il moderno format della ristorazione meridionale

24.11.2015 Articolo a cura di Chiara Ferretti

Ristorazione e finanza con Giacomo Pastore

Ristorazione e finanza con Giacomo Pastore

Giacomo Pastore è l'ideatore e proprietario di “A casa Eatery”.Proviene dal mondo della finanza, conseguita la laurea in Economia presso la Bocconi di Milano e deciso a intraprendere tutt'altra strada si ritrova, nel 2014, a intraprendere la strada della ristorazione spinto soprattutto dalla lontananza dal Salento, sua terra d'origine, e dalle sue tradizioni culinarie. Decide di riportare l'attenzione sulla cucina tradizionale del sud, di creare un ambiente dove l'ospite possa sentirsi a ca...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login