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Il racconto di Alessandro Buffolino: da Executive Chef all’Acanto del Principe di Savoia a volontario per la Croce Rossa

È nelle difficoltà che a volte nascono le storie più belle. Un esempio è quella di Alessandro Buffolino che..

Il racconto di Alessandro Buffolino: da Executive Chef all’Acanto del Principe di Savoia a volontario per la Croce Rossa

Milano riparte: riapre La Bullona con il tutto esaurito

Essere o non essere, uscire o stare a casa, aprire l’attività o aspettare. Questo è il dilemma. Chi non ha avuto dubbi è uno dei ristoranti più in voga della città: La Bullona..

Milano riparte: riapre La Bullona con il tutto esaurito

Il mondo Armani riparte con stile

In un clima mondiale di incertezze e paure Milano riparte: lo fa con stile e con una visione che si basa sul lavoro e sulla forza del DNA dei propri valori. E' il messaggio che arriva da via Manzoni..

Il mondo Armani riparte con stile

In zona Bocconi riapre El Jadida

Anche per El Jadida di zona Bocconi è arrivato il tempo di riaprire: da giovedì 21 maggio si rivivono le emozioni di uno dei ristoranti e club più rinomati per la ristorazione libanese e marocchina.. 

In zona Bocconi riapre El Jadida

Controvento: la cena è cambiata

Come sono stati trasformati i ristoranti? Uscire a cena: cosa cambia davvero? Lo racconta Beppe Lamantea, titolare del ristorante Controvento di via Fauchè, in zona corso Sempione..

Controvento: la cena è cambiata

Cucina, Sapori e news

Riapre il Parioli: intervista a Francesca Leggieri NEWS

29.05.2020 - Ristorante Parioli | Articolo a cura di MB

Riapre il Parioli: intervista a Francesca Leggieri

La mia ricetta? Il Dinner Show virtuale ed una cacio e pepe come si deve

Per la ristorazione ripartire non è facile, soprattutto non avendo ricevuto gli aiuti tanto promessi: lo sottolinea senza giri di parole Francesca Leggieri, titolare del Ristorante Parioli di zona Re...

Il racconto di Alessandro Buffolino NEWS

24.05.2020 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di CM

Il racconto di Alessandro Buffolino

Da Executive Chef all’Acanto del Principe di Savoia a volontario per la Croce Rossa

È nelle difficoltà che a volte nascono le storie più belle. Un esempio è quella di Alessandro Buffolino che, da Executive Chef del ristorante Acanto del Principe di Savoia a Milano, si è reinvent...

Controvento: la cena è cambiata NEWS

22.05.2020 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di SB

Controvento: la cena è cambiata

Il racconto del titolare Beppe Lamantea

Come sono stati trasformati i ristoranti? Uscire a cena: cosa cambia davvero? Lo racconta Beppe Lamantea, titolare dello storico ristorante italiano Controvento di via Fauchè, in zona corso Sempione:...

L’associazione ZeroSbatti per la ristorazione NEWS

22.05.2020 - ZeroSbatti | Articolo a cura di DB

L’associazione ZeroSbatti per la ristorazione

Tasse a zero e protocolli più semplici

Tasse tendenti a zero e uniformità dei protocolli: dall’Arco della Pace l’associazione "ZeroSbatti" manda avanti la sua battaglia a tutela dei ristoratori. In campo scendono gli avvocati Federico...

Milano riparte: riapre La Bullona con il tutto esaurito NEWS

20.05.2020 - Bullona | Articolo a cura di AS

Milano riparte: riapre La Bullona con il tutto esaurito

Intervista a tu per tu con Cristiano Belloli

Milano é ripartita. Divisa tra paure ed entusiasmo di chi torna alla normalità. Essere o non essere, uscire o stare a casa, aprire l’attività o aspettare. Questo è il dilemma. Chi non ha avuto d...

Il mondo Armani riparte con stile NEWS

15.05.2020 - Armani/Ristorante | Articolo a cura di DF

Il mondo Armani riparte con stile

Ristoranti e hotel tra delivery e nuovi format

In un clima mondiale di incertezze e paure Milano riparte: lo fa con stile e con una visione che si basa sul lavoro e sulla forza del DNA dei propri valori. E' il messaggio che arriva da via Manzoni: ...

App di delivery e commissioni fino al 35%: infiamma la polemica NEWS

08.05.2020 - NISHIKI | Articolo a cura di CD

App di delivery e commissioni fino al 35%: infiamma la polemica

Parola a Xiaobo del ristorante giapponese Nishiki di corso Lodi

Cibo a casa: le multinazionali del delivery applicano percentuali soffocanti per i ristoratori, in alcuni casi anche del 35%. Si infiamma la polemica e nascono soluzioni fai da te: da Corso Lodi al 70...

Bruno Marsico: azzerare affitti e contributi per i ristoranti NEWS

13.05.2020 - GLOBE RESTAURANT AND LOUNGE BAR | Articolo a cura di AT

Bruno Marsico: azzerare affitti e contributi per i ristoranti

L'accorato appello del titolare del Globe

"Io personalmente a fine maggio avrò dei ricavi inferiori di un milione. Ho perso un milione di euro con quasi cinquanta dipendenti: quindi mi dite voi come faccio a ripartire se non avvengono queste...

Sanificazioni all’ozono e spazi all’aperto per la ristorazione NEWS

08.05.2020 - 01 Curti Milano | Articolo a cura di FC

Sanificazioni all’ozono e spazi all’aperto per la ristorazione

Iniziative e proposte di Alessandro Curti (01 Curti)

Anche in galleria San Babila si riparte: temi immediati da affrontare sono la sanificazione e le norme igienico-sanitarie tuttora non ancora definite. Queste le parole dell'imprenditore Alessandro Cur...

Cucina indiana e delivery tra presente e futuro NEWS

11.05.2020 - Dawat | Articolo a cura di MB

Cucina indiana e delivery tra presente e futuro

Intervista a Ashwinder Singh del ristorante Dawat

Milanese d'adozione: potremmo definirlo così. Originario di Amritsar, la città del Golden Temple non lontana dal confine pakistano, si occupa di ristorazione indiana a Milano da oramai vent'anni. Or...

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INTERVISTA

L'attenzione ai dettagli e l'importanza dei rapporti interpersonali

06.03.2019 Articolo a cura di GB

Donne e ristorazione: a tu per tu con Mami Hirazawa

Donne e ristorazione: a tu per tu con Mami Hirazawa

«Credo che noi donne siamo più lungimiranti ed attente, riusciamo a cogliere ed interpretare situazioni che sfuggono all'uomo: tutto ciò si concretizza in una grande attenzione per i dettagli, a livello gastronomico, estetico e umano.In un settore come quello della ristorazione, ancora a predominanza maschile, non bisogna snaturare la propria identità femminile ed essere brave a gestire anche i rapporti interpersonali con colleghi e concorrenti, dove siamo più abili a sfumare con tatto disc...

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