banner

Il valzer della carni da Picanha's TOP Carne

Due buone news per gli amanti della carne: la prima è che ha riaperto il Picanha's TOP Carne di piazzale Lotto, con eccellenze da tutto il mondo; l'altra è che..

Il valzer della carni da Picanha's TOP Carne

Un inedito luglio su Corriere della Sera

In edicola non manca l'abituale panoramica settimanale dedicata all'intrattenimento milanese, sulle pagine di Corriere della Sera a cura di TamTamMilano. In città il focus di questo luglio..

Un inedito luglio su Corriere della Sera

Miyama e la nuova App Multiservice

Spirito imprenditoriale, innovazione e una nuova visione dei servizi al cliente: è in atto una rivoluzione nel mondo della ristorazione. Vitale è anticipare il cambiamento con idee e coraggio..

Miyama e la nuova App Multiservice

Luca Guelfi del Canteen tra imprenditoria e ripartenza

Un imprenditore esperto della ristorazione come Luca Guelfi vede segnali confortanti: il racconto dal giardino del Canteen di via Archimede..

Luca Guelfi del Canteen tra imprenditoria e ripartenza

Milano riparte: riapre La Bullona con il tutto esaurito

Essere o non essere, uscire o stare a casa, aprire l’attività o aspettare. Questo è il dilemma. Chi non ha avuto dubbi è uno dei ristoranti più in voga della città: La Bullona..

Milano riparte: riapre La Bullona con il tutto esaurito

Terrazza Palestro riapre per aperitivo e cena

L’estate si riappropria di una delle sue terrazze storiche. Affacciata sui Giardini Indro Montanelli, al quarto piano del Centro Svizzero, riapre La Terrazza di Via Palestro..

Terrazza Palestro riapre per aperitivo e cena

Cucina, Sapori e news

Chianina e ricette toscane: riapre La Ruota NEWS

01.07.2020 - Ristorante La Ruota | Articolo a cura di MB

Chianina e ricette toscane: riapre La Ruota

Il fuoriporta di Milano dal 1964

Correva l'anno 1964. Sergio Leone girò "Per un pugno di dollari" con Clint Eastwood. Romano Puccinelli e la moglie Pieretta, originari di Chiesina Uzzanese in provincia di Pistoia, arrivarono invece ...

Vivimilano: Luglio in 4 Ristoranti NEWS

08.07.2020 - 168 Chinese Township | Articolo a cura di FP

Vivimilano: Luglio in 4 Ristoranti

Sushi, fusion nippobrasiliano, carni argentine e cucina romana

Oggi torna in edicola, come ogni mercoledì, il ViviMilano. All’interno non manca la doppia pagina di TamTamMilano con i riflettori accessi su 4 novità per la cena.Nel tempio della cucina asiatica,...

Un inedito luglio su Corriere della Sera NEWS

30.06.2020 - Palazzo Parigi | Articolo a cura di FT

Un inedito luglio su Corriere della Sera

Il focus di questo mese sono le buone intenzioni, tra eventi, novità e riaperture

In edicola non manca l'abituale panoramica settimanale dedicata all'intrattenimento milanese, sulle pagine di Corriere della Sera a cura di TamTamMilano. In città il focus di questo strano luglio, ch...

Si riaccende la griglia della Pampa NEWS

22.06.2020 - Pampa | Articolo a cura di BB

Si riaccende la griglia della Pampa

Un angolo di Argentina in via Spontini

Nelle grigliate argentine, l’ojo de bife non manca mai. «È uno dei nostri punti di forza. Viene prelevato dalla sezione tra la sesta e la dodicesima costola del manzo, ha una consistenza molto mor...

Replay After The Stop NEWS

14.06.2020 - The Stage - Denim & Dining | Articolo a cura di CT

Replay After The Stop

Riapre il cafè bistrot del The Stage in Gae Aulenti

In Gae Aulenti, piazza simbolo del dinamismo di Milano, riapre il café bistrot del The Stage. L’insegna, facente capo alla maison d’abbigliamento italiana Replay, ha studiato una ripartenza all'i...

Il valzer della carni da Picanha's TOP Carne NEWS

18.06.2020 - Picanha's TOP Carne | Articolo a cura di FB

Il valzer della carni da Picanha's TOP Carne

Iper frollature ed eccellenze da tutto il mondo

Due buone news per gli amanti della carne: la prima è che ha riaperto il Picanha's TOP Carne di piazzale Lotto, con eccellenze da tutto il mondo; l'altra è che causa chiusura forzata di tre mesi le ...

Riapriamo Dolcemente: speciale pasticcerie su Vivimilano NEWS

24.06.2020 - Pasticceria Gattullo | Articolo a cura di BD

Riapriamo Dolcemente: speciale pasticcerie su Vivimilano

Dolci d'estate tra Gattullo, Biffi e Scaringi

Ripartiamo dolcemente. Milano si riappropria delle sue storiche pasticcerie e dei suoi rituali: dal caffè al bar alle colazioni, dal tea time all’aperitivo. GATTULLO Sessant’anni di sto...

Ripartenza a Milano: le parole di Giuseppe Gattullo NEWS

24.06.2020 - Pasticceria Gattullo | Articolo a cura di LD

Ripartenza a Milano: le parole di Giuseppe Gattullo

Alla scoperta di una storica pasticceria meneghina

Sessant'anni di storia, un Ambrogino d'oro e nel tempo habituè come Pozzetto, Jannacci, Abatantuono e Gaber. Basta questo per capire il legame tra Milano e la Pasticceria Gattullo, legame che diventa...

Luca Guelfi del Canteen tra imprenditoria e ripartenza NEWS

31.05.2020 - Canteen | Articolo a cura di CD

Luca Guelfi del Canteen tra imprenditoria e ripartenza

Intervista a tutto tondo: novità, distanziamento, Dark Kitchen e Sardegna

Milano, a quasi due settimane dalla fatidica data del 18 maggio, sembra poter riprendere a poco a poco la sua vita normale. Un imprenditore esperto della ristorazione come Luca Guelfi vede segnali con...

Miyama e la nuova App Multiservice NEWS

07.06.2020 - Miyama | Articolo a cura di DL

Miyama e la nuova App Multiservice

Miyama e la nuova App Multiservice

Spirito imprenditoriale, innovazione e una nuova visione dei servizi al cliente: è in atto una rivoluzione nel mondo della ristorazione. Vitale è anticipare il cambiamento con idee e coraggio: quest...

More
banner
CALENDARIO
Non ci sono eventi per12.07.2020
0/0
view all
INTERVISTA

Intervista a Barbara Castelluccia di Itti&co

06.03.2019 Articolo a cura di FC

Donne e ristorazione fra lavoro e famiglia

Donne e ristorazione fra lavoro e famiglia

«La scintilla per intraprendere questo percorso professionale fu mia madre, una fuoriclasse in cucina insieme a mio  padre, un ottimo padrone di casa quando venivano a trovarci amici e parenti. In generale non è semplice per una donna lavorare in questo settore. Se poi, oltre a sapere il fatto tuo, hai anche un bell’aspetto, è finita. Inizialmente bisogna sgomitare per farsi valere e, ahimè, c'è ancora molta sottovalutazione del nostro ruolo. Questo mette spesso a dura prova il nostr...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login