Nobu Milano

SAPORI TRADIZIONALI GIAPPONESI CON INFLUENZE PERUVIANE ED ITALIANE

Orari di apertura

ORARI E GIORNI D’APERTURA
Lunedì 12:30-15 19-23
Martedì 12:30-15 19-23
Mercoledì 12:30-15 19-23
Giovedì 12:30-15 19-23
Venerdì 12:30-15 19-23
Sabato 12:30-15 19-23
Domenia 19-23

A pochi passi da via Montenapoleone, il ristorante nasce dall’incontro di due maestri e riunisce l’unicità della cucina dello Chef Nobu Matsuhisa all’estetica di Giorgio Armani. Nobu Milano è garanzia di qualità e raffinatezza nel design così come nell’offerta culinaria, perfetto interprete dello stile che il marchio Armani ricerca in ogni campo.

L’arredamento rispecchia l’estetica senza tempo del marchio Armani e la sobria essenzialità della filosofia giapponese, con la vasta sala d’ingresso a pian terreno che ospita il bancone bar e l’area fumatori in una atmosfera frizzante e animata, per un ambiente raffinato ma casual ideale per pranzi di lavoro, nel rispetto delle esigenze e dei ritmi cittadini.

Il piano superiore invece è più intimo e raccolto, con il moderno sushi bar e la possibilità di cenare al banco o al tavolo. Una parte del locale può poi essere isolata con pannelli scorrevoli per garantire assoluta privacy per pranzi o cene privati, ospitando fino a dieci persone. L’estetica e la pulizia del design si ritrovano nei piatti, con un menù che ruota attorno a due fondamentali elementi: eleganza e qualità. La cucina, sapida ma ben armonizzata, fonde i sapori e le tecniche giapponesi con il brio della tradizione italiana.

L’eccellenza delle materie prime è il fil rouge dell’offerta gastronomica, con una rigorosa selezione dei fornitori ed una continua ricerca per regalare piatti apparentemente semplici ma al tempo stesso di carattere. Il menu à la carte permette di viaggiare attorno al mondo scegliendo tra un’ampia varietà di sapori d’ispirazione cosmopolita. Ai signature dish di Nobu si affiancano le creazioni della cucina dello Chef di Nobu Milano che propone piatti fusion in cui i sapori mediterranei sposano l’essenzialità e la tecnica giapponese.

Per i veri gourmet o per chi ama lasciarsi sorprendere c’è il menu Omakase, un percorso di 7 o 8 portate in cui l’ospite si affida alla scelta dello chef ed è accompagnato in un’esperienza sensoriale che racchiude l’essenza stessa di Nobu Milano, disponibile anche nella versione vegetariana.