Al Picanha’s il rodizio è solo premium

7 tagli: dal filetto all’entraña per un festival di carni pregiate
di
  • Clara Mulas
11 giugno 2024

Simbolo della cucina brasiliana nel mondo, il rodizio è sinonimo di aggregazione e passione per la carne, servita e tagliata al tavolo con i caratteristici spadoni. Sette sere su sette a cena è il fulcro dell’offerta ristorativa dei tre ristoranti della catena Picanha’s Top Carne, nata con la storica insegna di Piazzale Lotto e cresciuta con le aperture di viale Monza e di Castellanza, in provincia di Varese. Il menù vede celebrarsi in tavola un autentico festival di tagli di manzo premium: filetto, picanha, ribeye, entraña, controfiletto, cupim e beef ribs. Il tutto viene preceduto da tartare e carpaccio ed è accompagnato da contorni tipici come riso, feijoada, farofa, verdure grigliate e polenta fritta. In alternativa si può scegliere dal menù costate e fiorentine provenienti dal mondo, con la frollatura nelle vetrine climatizzate che arriva fino a 150 giorni: dalla Sashi finlandese alla Holstein olandese, dalla Danish Crown extra marezzata allevata in Germania alla Rubia Gallega, fino ai nuovi arrivi come l’Angus di Nera del Baltico proveniente dalla Polonia. Doppia è la possibilità per il food pairing: una carta vini dal respiro internazionale o una selezione di cocktail come mojito, caipirinha e caipiroska. Menù rodizio: 58€. A Milano in viale Monza, 41 e piazzale Lotto, 14 e a Castellanza in viale Borri, 15.

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