Aria di novità da Chateau Monfort: il cinque stelle di corso Concordia inaugurerà il 6 ottobre la nuova stagione dedicata al brunch. Il format, ospitato dal Ristorante Rubacuori con le sue atmosfere fatate e le romantiche sale dal gusto neoclassico, è stato ribattezzato “Il pranzo della Domenica”, per omaggiare la tradizione dei ritrovi in famiglia e le eccellenze enogastronomiche italiane.
«Il menù cambierà ogni settimana – racconta lo Chef Domenico Mozzillo – con piatti gourmet realizzati grazie a materie prime rigorosamente stagionali, selezionate presso piccoli produttori artigianali e presidi Slow Food». Il convivio comincia con salumi e formaggi DOP e IGP a buffet, accompagnati da rustici, pane e focaccia fatti in casa, prima degli entrée caldi à partager serviti a centro tavola. Seguirà un primo piatto, pasta fresca ripiena oppure risotto, ed infine una selezione di dessert e pasticceria, anch’essi di produzione artigianale e realizzati internamente.
Orario: dalle 13 alle 14:30.
Prezzo: 60€ a persona (acqua e caffè e inclusi, vini esclusi); 28€ per i bambini sotto i 12 anni d’età.
RISTORANTE RUBACUORI c/o CHÂTEAU MONFORT
Corso Concordia, 1. Tel.02.77676708 – fb@hotelchateaumonfort.it