Situato al pianterreno di Torre GalFa, il ristorante Batticör con i suoi colori chiari, la studiata illuminazione, gli arredi in legno e l’utilizzo di materiali riciclati, è la location ideale per un pranzo dal carattere informale e dall’atmosfera easy. Tutti i giorni, fino a Pasquetta, si potrà assaporare uno speciale menù festivo da quattro portate, caratterizzato da colori primaverili, consistenze delicate e ingredienti di stagione. A dare il la al convivio è il nido di agretti con uovo morbido e fonduta di Parmigiano, che prepara il palato a un piatto ricco di sfumature come lo spaghettone fatto in casa con crema di ricotta, basilico, fiori di zucchine e pistacchio. Immancabile è l’agnello, in versione carré alle erbe con crema di piselli, prima di un goloso pain perdu di colomba con gelato alla vaniglia e frutti di bosco. Sarà anche possibile pranzare o cenare à la carte, con il menù recentemente rinnovato che si divide tra cucina mediterranea contemporanea e tapas. Prezzo menù pasquale: 55€ vini esclusi; alla carta 40€ vini esclusi. Via G. Fara, 41. Tel.02.35403507.