DA MAMI AL MELIA’ MILANO ARRIVA LA CENA A SEI MANI

GIOVEDì 24 OTTOBRE PROTAGONISTI LO CHEF DI CASA PIO DE FILIPPO, LO STELLATO BERNARD FOURNIER E CLAUDIO CERIOTTI
di
  • Clara Mulas
17 ottobre 2024

Mamì Storie di Cucina Italiana, ristorante situato a due passi da City Life, ospiterà giovedì 24 ottobre una speciale cena a sei mani. L’evento avrà come protagonisti l’Executive Chef di casa Pio De Filippo, lo stellato Bernard Fournier e Cl, audio Ceriotti che uniranno le loro competenze e la loro creatività per offrire un’esperienza gastronomica ricca di emozioni grazie a ricette contemporanee che celebrano le tradizioni italiane reinterpretandole in chiave moderna. L’ouverture sarà affidata a Pio De Filippo, per un aperitivo a passaggio con delizie stagionali come il merluzzo cotto a 40 gradi con lamelle porcini e tartufo nero e un entrée all’insegna delle eccellenze ittiche come il cubotto di ricciola acidificata con panzanella chiarificata. Spazio poi a due piatti simbolo della cucina di Fournier, la terrina di foie gras Mulard al Sake Yamagata e il risotto alle mele con dadolata di mele caramellate al Sauternes e scaloppa di foie gras Mulard. Si continua con due creazioni di Claudio Ceriotti, che grazie alle sue importanti collaborazioni con chef internazionali e ai suoi l viaggi, soprattutto in Asia, si fa interprete di una fusione di culture, tecniche e ingredienti nel segno della sperimentazione. Arriveranno così in tavola il brodetto d’astice con la sua tartare, finocchietto e fregola sarda e il tentacolo di polpo della Galizia con crema di castagne, pinoli e rosmarino. La serata terminerà con il dessert realizzato da Pio De Filippo: una mousse di melograno e cardamomo al crumble di cacao e noci con quenelle di gelato al limone e menta. Prezzo: 135€ vini inclusi. Via Montebianco, 60P01. Per info e prenotazioni 02.444064740 – reservation@ristorantemami.com

 

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