Domenica all’italiana e lunedì di Pasquetta in stile argentino

di
  • Clara Mulas
22 aprile 2025

Festeggiamenti doppi per Sheraton Milan San Siro. Il pranzo pasquale sarà ospitato dal Silene Bar & Restaurant, che con le sue luminose sale e il look contemporaneo vanta un suggestiva vista sulle aree verdi che circondano l’hotel. Il menù, ideato dallo Chef Vincenzo Viti, varia tra terra e mare: dall’animella con piselli, mandorla di Toritto e ortica al risotto all’acqua di pomodoro con asparagi e gambero rosso di Mazara; dal carrè di agnello al lingotto al cioccolato con sorbetto di arance. Per Pasquetta, invece, ci si sposta a El Patio del Gaucho, Javier Zanetti, elegante steakhouse argentina che, meteo permettendo, aprirà anche il giardino terrazzato. Il menù sarà all’insegna delle tradizioni albicelesti, a partire da antipasti come le empanadas e la provoleta. Piatto principale sarà la parrillada mixta su piastra rovente, con costine di manzo, controfiletto, puntine di maiale e salsiccia, prima del dolce epilogo: churros con dulce de leche e cioccolato. Prezzo Pasqua: 85€ inclusi due calici di vino. Pasquetta: 50€ vini esclusi. Via Caldera, 3. Tel.02.91522722

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