
Per chi è alla ricerca di rarità ed eccellenze in fatto di carni, tra corso Vercelli e piazzale Aquileia è di casa Fierro Food: una macelleria luxury dove ogni taglio racconta una storia fatta di passione, maestria e ricerca. L’offerta, con costate e fiorentine che fanno bella mostra di sé in vetrina, si compone delle migliori qualità al mondo. Si può trovare il Black Angus americano, irlandese o uruguayano così come la Garronese francese o le Grass Fed argentine, assieme a eccellenze italiane come la Fassona piemontese. Per gli amanti del Dry Aged sono disponibili anche diverse frollature fino a 120 giorni. «La parola d’ordine – spiega il titolare Roberto Fierro (in foto) – è emozionare, per offrire al cliente una vera e propria esperienza di gusto. Sono molto importanti le relazioni con i produttori, come quella con i consorzi giapponesi di Kobe e Miyazaki, che visito annualmente per apprendere nuove tecniche e consolidare la collaborazione». Fierro Food, infine, affianca i clienti con indicazioni puntuali e pratiche su come cucinare nel modo più corretto tagli di carne così pregiati. Via Paolo Giovio, 24. Tel.333.7340744.
