Aperto da poco più di quattro mesi lungo il Naviglio Pavese, è una delle novità più interessanti del panorama ristorativo meneghino. Fourghetti, ambizioso continuum progettuale dell’imprenditrice Silvia Belluzzi, è una bomboniera urban chic dall’atmosfera accogliente e raffinata tra luci soffuse, design contemporaneo, oggetti pop e le colorate opere dell’artista Afran. La brigata è guidata dal romagnolo Giuseppe Gasperoni, già insignito della stella Michelin con L’Osteria del Povero Diavolo, e punta a una cucina contemporanea, concreta e creativa al tempo stesso, con ricette che guardano al passato e si proiettano nel futuro. In virtù delle sue dimensioni e della modulabilità degli spazi, il ristorante ben si adatta all’organizzazione di eventi privati o aziendali. Si può prenotare il locale in esclusiva, con una capienza di 38 persone, scegliere la Sala Privé con cucina a vista (18 persone, ideale anche per meeting) o optare per uno standing buffet fino a 100 persone, con la possibilità di organizzare anche dj-set o musica live. Fourghetti, grazie all’esperienza maturata in otto anni tra Bologna e Milano con eventi realizzati per grandi brand di moda e non solo, riesce anche a proporre un servizio catering fino a 150 persone, con una cucina d’alta qualità per serate di gala, pranzi o cene di lavoro, party aziendali e aperitivi. Via Ascanio Sforza, 77. Tel.02.77096239.