Immersa nel verde ed affacciata sui giardini Indro Montanelli, compie cinquant’anni Terrazza Palestro, realtà che a metà degli anni Settanta precorse i tempi anticipando quella che poi sarebbe diventata la moda dei rooftop. Questa oasi di relax e convivialità, aperta per pranzo, aperitivo e cena, e molto apprezzata per l’organizzazione di eventi, si trova al quarto piano del Centro Svizzero, con il panoramico rooftop coperto che in estate diventa il cuore pulsante della location, con piante di alloro e profumati gelsomini che creano un’estensione naturale del parco sottostante. Per celebrare la ricorrenza, l’Executive Chef Stefano Mocellin ha ideato il “Menù Anniversario”: quattro portate che raccontano la memoria e l’evoluzione della cucina italiana. Si comincia con il frittino veneziano con sarde, cipolla e salvia, per proseguire con una rivisitazione della classica “pasta in bianco”: pappardelle ai 40 tuorli, riduzione di vermut bianco, burro e Parmigiano 36 mesi. Come secondo il branzino alla mugnaia e, in chiusura, l’immancabile tiramisù. Anche la drink list celebra il cinquantennale e omaggia la storia della mixology con un itinerario che reinterpreta in chiave contemporanea cocktail iconici di ogni decennio, dagli anni ‘70 a oggi. Via Palestro, 2. Tel.02.76028316