Il ritorno del kaiten da Zen in zona Missori

Vent'anni di storia della cucina giapponese in Centro a Milano
di
  • Clara Mulas
29 settembre 2021

Un concetto di cena differente, con ritmi e percorsi di degustazione da scegliere e modulare a piacere. È quello legato al kaiten-zushi, il tipico nastro trasportatore su cui senza sosta scorrono le ricette ideate dai sushimen. Vengono preparate sul momento, nel grande bancone a vista che troneggia nel salone principale del ristorante Zen, orgoglioso portavoce di una tradizione che affonda le sue radici nell’Osaka di fine anni ’50.

I piatti, che cambiano quasi ogni sera, sono un inno al repertorio classico, con l’aggiunta di creazioni più moderne, ingredienti ricercati e proposte di stagione con l’utilizzo di tartufo nero e foie gras, abbinato ad una speciale tempura di gamberi con avocado e salsa al miele.

PREZZO MEDIO: 35€ VINI ESCLUSI
VIA MADDALENA, 1
TEL.02.89013557

 

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