Stagione estiva ricca di novità per Kandoo. Il ristorante di viale Corsica, infatti, da ora è aperto senza soluzione di continuità, sette sere su sette, con la possibilità di scegliere tra gli interni caratterizzati da un design contemporaneo ed un accogliente dehors climatizzato. La proposta gastronomica, all’insegna di un sushi contemporaneo ed in continua evoluzione, si concretizza in piatti connotati da studiati cromatismi, interessanti abbinamenti ed impiattamenti artistici, e segue il fil rouge della stagionalità e della creatività.
La cena così non può che cominciare all’insegna dei crudi, fra tartare, sashimi e new entry come il carpaccio Pink Passion, con branzino e ricciola esaltati da mango, ikura e passion fruit. Altro punto di forza del locale sono i gunkan, con la speciale degustazione dello chef che porta in tavola originali varianti come il “Gold&White” con ricciola, gambero, tartufo e foglie d’oro o lo “Shake” con salmone scottato, capesante, tobiko e salsa teriyaki.
Interessante infine è il food pairing: dai vini italiani e francesi ad etichette australiane, fino ai gin tonic, realizzati con distillati importati direttamente dal Sol Levante.
Prezzo medio: 45€ vini esclusi.
Kandoo
Viale Corsica 38
Tel.02.70126079