La scuola classica rivisitata da Mamì Storie di Cucina Italiana

Il nuovo menù stagionale dell’Hotel Meliá Milano
di
  • Francesco Solomeo
16 aprile 2025

Un mosaico composto da infinite sfumature di sapori e da un caleidoscopio di colori, espressione delle diverse tradizioni regionali del Belpaese. Questo è il menù che si può scoprire da Mamì Storie di Cucina Italiana, con piatti che omaggiano la scuola classica e la reinterpretano con estro, fantasia e un quid contemporaneo fatto di leggerezza e moderne tecniche di cottura. L’ambiente, con un  design che strizza l’occhio a Gio Ponti e Le Corbusier, crea un contesto accogliente e dal mood cosmopolita in cui scoprire le nuove proposte della carta primaverile, ideata dallo Chef Pio de Filippo. Piatti simbolo sono le finissime d’anatra cotte a bassa temperatura con melone marinato ai frutti rossi e olio EVO e l’originale crudo di tonno, servito con acqua di cetriolo e ciliegie di yogurt. Non mancano primi piatti a base di pasta fresca, come le chicche di patate con guazzetto di totani e secondi dal carattere verace. Prezzo medio: 50€ vini esclusi. Via Monte Bianco, 60. Tel.02.4440.64740.

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