Da lunedì 7 a domenica 13 ottobre andrà in scena la “La Vendemmia di Montenapoleone”, rassegna che unisce il mondo del vino e della moda. Sempre in questi giorni sarà protagonista anche Armani/Ristorante con la sua suggestiva vista panoramica, nel cuore del Quadrilatero al settimo piano di Armani Hotel Milano. Quello che andrà in scena venerdì 11 ottobre sarà un evento enogastronomico dedicato alle eccellenze dell’Umbria. Cinque sono le portate, con l’Executive Chef di casa, Francesco Mascheroni, che ha reinterpretato altrettante ricette della regione. In abbinamento i vini Lungarotti, storica azienda perugina. Si comincia con un flûte di Brut Rosè, prima dell’Auriente Chardonnay di Torgiano 2017, scelto per esaltare la zuppetta di fagiolo Risina di Spello con trippette di baccalà, chorizo e lime. Si passa poi agli strangozzi con burro affumicato, ragù di tartufo nero e alici e serviti con il Torgiano Rosso Riserva ‘Rubesco Vigna Monticchio’ 2019. Portata principale sarà la lepre al rosso Torgiano, Ultimo atto con dolce e Vin Santo. Prezzo: 120€ a persona, vini inclusi. Via Alessandro Manzoni, 31. Tel.02.88838702.